|
|
|
Канал X2: The Threat: «1.4 - кто что использует вместо Мант?» |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Я хоть и начал для интересу сначала, но вопрос этот встанет всё равно. Так что давайте, товарищи пилоты, колитесь.
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Mercury, Kaiman, Demeter
что поближе из этого
для меня скорость их не сильно важна
а машинка есть
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Силикон и руду возить не проблема. Это же не быстропотребляемые ресурсы, так что неважна тут скорость. Можно обойтись любыми XL транспортами.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Filio : |
Силикон и руду возить не проблема. Это же не быстропотребляемые ресурсы, так что неважна тут скорость. Можно обойтись любыми XL транспортами.
|
а другие ресурсы на мантах возишь?
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Кайманы или трофейные Пираты для ХL. Причем действительно, сильно им трюм апгрейдить нет смысла, особенно в цепочках. Все остальное оставил как было. Вчера полтора часа убил перед установкой 1.4 на переоснащение флота. Да и Мант закупил 50 шт на будущее, а то подорожали после патча.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
На мой взгляд оптимум сейчас Paranid Demeter. Это для батареек и объемных ресурсов. Пожалуй самый дешевый (104к в S) при неплохой скорости (175). И в базовом конфиге уже 999 трюма. Кайман с таким же трюмом получается почти в 2 раза дороже.
|
|
|
ScHunter
451 EGP
 |
|
Boron Manta теперь забудется, ибо для чего она теперь нужна?
А жаль
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
ну уж не знаю, у меня вечная нехватка руды и силикона в 1.3 была, даже на быстроходных мантах. А щас ваще будет с TS...
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
MaxUpgrader : |
ну уж не знаю, у меня вечная нехватка руды и силикона в 1.3 была, даже на быстроходных мантах. А щас ваще будет с TS...
|
Если силикон не свой, то в любом случае будет - выводЖ делай свой силикон всегда
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
 |
|
свой он, свой, и руда своя.
|
|
|
vana
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 66 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 01.07.2004
 |
|
Деметеры паранидские ничего и теладийские грузовички тож ничего. А что касается удаленности своих фабрик от места покупки грузовозов, то эт фигня. Купил 10 штук, загнал в свой TL, и джампайся куда угодно. Явный минус такого метода - нада иметь TL .
_________________ Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра... |
|
|
ScHunter
451 EGP
 |
|
vana : |
Деметеры паранидские ничего и теладийские грузовички тож ничего. А что касается удаленности своих фабрик от места покупки грузовозов, то эт фигня. Купил 10 штук, загнал в свой TL, и джампайся куда угодно. Явный минус такого метода - нада иметь TL .
|
дак всякий торгаш должен иметь свой TL (Мамонт)
|
|
|
vana
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 66 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 01.07.2004
 |
|
Цитата: |
дак всякий торгаш должен иметь свой TL (Мамонт)
|
Так кто-же спорит, давно обзавелся мамонтом, жутко удобная весчь, а главное - дешево!
_________________ Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра... |
|
|
ScHunter
451 EGP
 |
|
Цитата: |
Так кто-же спорит, давно обзавелся мамонтом, жутко удобная весчь, а главное - дешево!
|
не в "дешевизме" кайф, а в размере трюма
|
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
akm : |
На мой взгляд оптимум сейчас Paranid Demeter. Это для батареек
|
Нуу... Манты и так неплохо с батарейками справляются, по крайней мере, в цепочках под управлением скриптов от Dusk'a - фабрика первого уровня + фабрика второго уровня стоят заполненные, транспорт довольно часто вижу пристыкованным на homebase. Да, цепочки у меня в пределах одного сектора...
И с солярок тоже вполне успешно на продажу таскают
akm : |
и объемных ресурсов. Пожалуй самый дешевый (104к в S) при неплохой скорости (175). И в базовом конфиге уже 999 трюма. Кайман с таким же трюмом получается почти в 2 раза дороже.
|
А вот если посмотреть на цену, то как-то сразу пропадает желание мант покупать....
ЗЫ
Редактор от димакса для ленивых читеров никто не отменял
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
а нах редактор Димакса для читеров, юзайте уж Артмани тогда
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Виталич забелил меня и мой редактор! Сенькс! А я думал он как раз для читеров...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
гы, я в том контексте, если использовать твой редактор только для удешевления Мант
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Обновленные Кайманы рулят.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
unkAlien
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
А как же дельфин боронский? Для батареек самое то. Тем более если батарейки продавать често, но помалу - цены на рынке падают.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «1.4 - кто что использует вместо Мант?» |
|