|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как засунуть фабрику назад в TL?» |
|
|
<NOVIK>
|
|
Плиз помогите!!!
> > > > >
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Никак.
/etc/rc.d/init.d/'поход на ФАК' start
|
|
|
<&&&>
|
|
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
А по-человечески можно узнать в чем проблема?
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: <NOVIK>:
Плиз помогите!!!
В любом случае никак.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Это все равно что родиться и тут же попытаться обратно залезть
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Бум ждать Х2 - там вроде будет буксировка объектов...
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Katana:
Это все равно что родиться и тут же попытаться обратно залезть 
А ведь действительно! Я както об этом раньше не задумывался. Ведь судя по мультфильму, ТЛ везет не готовую станцию, а набор запчастей из которых в указаном месте ее собирает.
|
|
|
Alexandre
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 50 Откуда: РБ, г.Минск Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Короче, ответ ясен - никак. Разве что TL транспортером подтолкать, если недалеко (в пределах системы). Да, кстати, мысль пришла - а что, если фабрику в гейт засунунь - она переместится аль нет? Эй, экспериментаторы, укого ТЛ есть и фабрика лишняя!
У меня мимоходом вопросик - как "надеть" рудник на астероид? А то большой сильно разброс выбрасывания фабрик - не попадаю. Попросить ТЛ подтолкнуть или как?
|
|
|
sergo
101 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 146 Откуда: Надым Зарегистрирован: 21.07.2002
 |
|
quote: Отправил: <NOVIK>:
Плиз помогите!!!
> > > > > 
А никак батенька,никак
|
|
|
S T O R M
|
|
quote: Отправил: Alexandre:
Короче, ответ ясен - никак. Разве что TL транспортером подтолкать, если недалеко (в пределах системы). Да, кстати, мысль пришла - а что, если фабрику в гейт засунунь - она переместится аль нет? Эй, экспериментаторы, укого ТЛ есть и фабрика лишняя!
У меня мимоходом вопросик - как "надеть" рудник на астероид? А то большой сильно разброс выбрасывания фабрик - не попадаю. Попросить ТЛ подтолкнуть или как?
Слушай я о том, ну о станции которую ты хочешь в гейт запихнуть - у меня орка с 5*125 МВ и денег достаточно, попробывать я могу но ты уверен что какая - нибудь станция будет меньше ВОРОТ по-моему нет вот если только ее на запчасти и обратно в контейнер тогда может БЫТЬ !!!
А этому кто тему наптсал я вот что скажу если тебе совсем невмоч и надо убрать станцию - РВИ ЕЕ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ !!!!!!!!!
P.S.Компания HORNET предлогает услуги по сносу ! ЛЮБОЕ ПОЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА - ДЛЯ НАС ЗАКОН !!! Адрес: Главный Паранид (1,6) , Док оборудования Паранида или в другие наши филиалы ! Спасибо за прослушивания сообщения !
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: S T O R M:
<...>
Слушай я о том, ну о станции которую ты хочешь в гейт запихнуть - у меня орка с 5*125 МВ и денег достаточно, попробывать я могу но ты уверен что какая - нибудь станция будет меньше ВОРОТ по-моему нет вот если только ее на запчасти и обратно в контейнер тогда может БЫТЬ !!!
В Приколах кто-то скрин выкладывал, как прираты через гейт волкут станцию в другой сектор, наверно спасаются от "полупяного пилота" или кто-то проводил эксперимент, потому что на пердем плане корма чьей-то Орки маячит.
|
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
Нельзя протолкнуть через гейт все, что не летает через него само: астероиды, фабрики и т.п.
Это уже обсуждалось не раз - ищите в поиске старые темы!
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Уточняю предыдущий пост: не то "что не летает через него само", а то "что не хочет лететь через ворота".
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
Уточняю предыдущий пост: не то "что не летает через него само", а то "что не хочет лететь через ворота".
Не знаю как на счет хочет-не хочет, но станции через гейт не прыгают, и если кто с М1, М2 воевал, то те тоже не всегда прыгают, то есть когда пытаются замочить когось, то не прыгнут, а просто насквозь пролетят
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Ivan:
<...>
Не знаю как на счет хочет-не хочет, но станции через гейт не прыгают, и если кто с М1, М2 воевал, то те тоже не всегда прыгают, то есть когда пытаются замочить когось, то не прыгнут, а просто насквозь пролетят
Точно. Похоже у ксенских М1 и М2 штука какая-то есть, они ворота при необходимости активируют.
|
|
|
Ivan
101 EGP
 |
|
quote: Отправил: metas:
<...>
Точно. Похоже у ксенских М1 и М2 штука какая-то есть, они ворота при необходимости активируют.
На самом деле, я думаю, это касается всех НПЦ кораблей.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Закупай по всем секторам космомух , завози на фабрику и пусть гребут, пока ласты... т.е. крылья не поотпадают .
А если серьезно, то по-моему без желания самого объекта перейти через ворота в другой сектор он будет просто проскакивать ворота насквозь. Тут исключение только одно - корабль игрока. Если в заварушке пнули или вираж не расчитал - то в другой сектор. Во всяком случае безмоторные объекты будут пролетать ворота насквозь. Насчет всех кто движется своим ходом - я не уверен на все 100%.
Т.е. ИМХО в пределах сектора станцию можно попытаться затолкать на нужное место, а перевезти в другой сектор - нереально.
[ 14-08-2002: Сообщение отредактировано: Strange® ]
|
|
|
Ivan
101 EGP
 |
|
Дайте мне карту космоса, чтоб без ворот летать можно было! (ну и станции переталкивать)
Вот в Элите на Спеки я так летал! :Е~~
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Tramp:
<...>
В Приколах кто-то скрин выкладывал, как прираты через гейт волкут станцию в другой сектор, наверно спасаются от "полупяного пилота" или кто-то проводил эксперимент, потому что на пердем плане корма чьей-то Орки маячит.
Как раз о том, что станции через ворота не телепортируются (не гиперджампаются?) тот пилот и писал. Это он затолкал в ворота пиратскую базу своей Оркой для эксперименту, что и показал на скрине.
ЗЫ: Когда ж поиск на место вернется?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как засунуть фабрику назад в TL?» |
|