|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как заполучить крейсер М1 или М2» |
|
|
<NOVIK>
|
|
Я уже давно пытаюсь но все равно нифига
Плиз подскажите .......
|
|
|
ataman1
|
|
Гы! Еще одна "любимая" тема.
1. Идешь сюды http://www.elite-russia.net/x-tension/faq.shtml
2. Ищешь строчку "Захват кораблей".
3. Читаешь, что под ней.
4. Если что не понятно или еще какие вопросы, то возвращаешься и спрашиваешь... или идешь сюды http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000292
А ведь классно, что спустя пару лет (что для игрухи -- вечность), пипла продолжает прибывать!
Типа Велком,
Алекс
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
[QUOTE]Отправил: <NOVIK>:
Полезное занятие, но безуспешное.
Хотя если сильно хочется, то можно, но наверное не в ХТ.
|
|
|
Vandeik
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.08.2002
 |
|
Многие хотят но не у всех получается !!!
А как кстати заполучить всю вселенную X-Tension !? Тоже можем подсказать или все таки будем играть в игру вечности без обременяющих правил и паролей разложим пасьянс на фюреров вселенского масштаба и раздадим пиплам приоритеты !! Любо дорого смотреть будет на все это безобразие !
|
|
|
ataman1
|
|
quote: Отправил: Vandeik:
А как кстати заполучить всю вселенную X-Tension !? Тоже можем подсказать или все таки будем играть в игру вечности без обременяющих правил и паролей разложим пасьянс на фюреров вселенского масштаба и раздадим пиплам приоритеты !! Любо дорого смотреть будет на все это безобразие !
Э... а... гм... э... типа, мужик, эт-ты о чем?
ващета, тут и Vandeik-и с Веласкесами тоже по Русски говорят, по простому...
Но эта пенка у тебя: "раздадим пиплам приоритеты!!" -- ну просто... Супер!
[ 10-08-2002: Сообщение отредактировано: ataman1 ]
|
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Vandeik:
Я тоже что-то не понял?!
Объясни ты толком свою мысль.
У меня есть цель, как ты называешь «фюрерская», так какие мне должны быть приоритеты? И о каком безобразии ты говоришь? Просто, исходя из бесконечности игры, у всех появляются свои цели. А ты, наверное, наслаждаешься продажей батареек? А? Тогда желаю успеха в великих начинаниях…
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как заполучить крейсер М1 или М2» |
|