|
|
|
Канал X2: The Threat: «Помогите! Она виснет:(» |
|
|
Black Falcon
88 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 67 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.05.2003
 |
|
Вылетала везде. Оперативки 512М,W98SE. Поставил фиксированный своп - 600-1000М. (при фиксированном, но меньшем 600М вылетает так же) Теперь вылетает только на станциях при попытке автосохранения и то очень редко, по моему в момент, если начинается автосейв и тетка дает обьявление по станции, пока точно сказать не могу. Со свопом это только у меня так или это баг такой ?
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Цитата: |
при попытке автосохранения
|
Проверь чтобы на диске с игрой было свободное место. А то я еще с Х-Т так протупил - тоже вываливалась.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Вроде когда то проскакивала инфа про встроенные звуковые карты и проблемы с сохранением. Попробуйте отключить звуковую и посмотреть, что будет. За достоверность не ручаюсь т.к. полгода уже прошло.
|
|
|
Пассажир
|
|
А игра от кого? У меня была от Фаргуса, и это была такая туфта! Версия 1.0, перевод просто жуткий, в общем - атассс! Поставил на неё патч 1.3,X2Update1.3-cracked,rustxt_for1 - вот тогда она стала работать как надо. А где взять эти вещи - это и того проще: на Элит Гэймс ребята всё выложили и даже и того больше...
|
|
|
Пассажир
|
|
Звуковая здесь ни при чем. У меня всего 256оперативка и встроенная звуковая, но ничего не вылетает. Здесь что-то другое, может версия игры, может ещё что...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Помогите! Она виснет:(» |
|