ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Прикол с джампером | страница 2 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прикол с джампером» |
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
2SUICIDE:
Давай еще перескажи все FAQ здесь - вдруг кто-то что-то забыл... Оно и понятно, что хочется поделиться своим опытом, но если я встречаю эту тему уже не первый раз, то уж тут и реакция адекватная... Совет: прежде, чем писать тему, поищи в поиске что-то похожее.. Вполне вероятно, что там это уже есть.
|
|
|
ataman1
|
|
quote: Отправил: Алексей:
<...>
Тупой и острый - это про меня! А вот джамп и вправду - бесполезен, если в игре нет конца, куда торопиться? 
Про "Тупой и острый" не знаю, а джамп драйв может быть полезен.
У каждого есть свои, прикормленные места, где он Оринок добывает и Ксенонские М3.
Вот представь, занят ты строительством, где-нить в верхнем левом углу карты, а Ксеноны L, которые есть лучшие (ИМХО) защитники станций, у тебя заканчиваются...
Так вот, прыгаешь в Лифтер (с ракетами и батарейками) и на нем, в сектор, ближайший к Ксенам... меняешь посудину и забираешь, что твое.
И таким же манером обратно, строить, а то ведь в игре, ты единственный юнит, кто станции строит... типа полезные, а не только аквариумы для рабов.
Славных фсем часов с X-tension,
Алекс
|
|
|
Алексей
|
|
Да, кстати, а Ксеноны когда нибудь вылезают из своих "Берлог"?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прикол с джампером» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Вот думаю - Х2 запустить, что-ли... Но стыдно. Итак друзья уже подкалывают, когда я говорю, что "работаю" - спрашивают: "Сколько фабрик поставил?" (Viking на работе)
|
» Прикол с джампером | страница 2 |
|