|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «BHEPT» |
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
имеем X-peremental с 2 BHEPT
любая станция с 625 щитами - 100%
начинаю стрелять по ней непрерывно
до окончания энергии сношу ей щиты до 84%
потом продолжая стрелять по одному выстрелу сношу щиты до 60% - а дальше никак
60% и все - хоть тресни
вопрос - почему (генераторы заработали?)?
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Щиты станций и кораблей сносятся поочереди, а восстанавливаются одновременно. То есть ты снес 2 щита, восстанавливаются оба. Снес 3 - восстанавливаются уже 3 и скорость восстановления сравнивается со скоростью уничтожения.
|
|
|
strelok
255 EGP
 |
|
а как вариант - если долго стрелять - нельзя уничтожить щиты вообще - ну как на кораблях бывает
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Снести мона! Тока нуна превысить скорость сноса щитов на скоростью восстановления...
|
|
|
strelok
255 EGP
 |
|
не, я о том чтобы стреляя, вынести щит нафиг (хотя бы один) - он же там не один - нафиг - это значит чтоб не восстанавливался
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Хорошо ещё что там стоит не 125 пятерок или 625 меговатных.
|
|
|
Ветеран-капитан NiaZ
|
|
Я тебе предложу решение любой проблемы! вылазишь из корабля и со всей скорости летишь на станцию и взрываешь ее (на крайняк - она тебя) и больше эта станция тебе нафиг не нужна!
ну а если серьезно, то есть такая вещь как ракеты и свои истребители!
|
|
|
strelok
255 EGP
 |
|
оооо ракетами и истребителями любой дурак смогет - это слишком неинтересно - у меня реально (если по минимуму) так получается
стреляю - сношу щиты до 60% и потом 8 шершней - все - станция готова к обработке на металлоплавильном заводе
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
quote: Отправил: strelok2000:
оооо ракетами и истребителями любой дурак смогет - это слишком неинтересно - у меня реально (если по минимуму) так получается
стреляю - сношу щиты до 60% и потом 8 шершней - все - станция готова к обработке на металлоплавильном заводе
По другому у меня тоже не получается. Долбил пиратскую базу, сначала как по маслу, а потом максимум на 58% опускались шилды и всё!!!
|
|
|
strelok
255 EGP
 |
|
тогда вопрос к ветернам пилотского исскуства -
реально или нет долгой долбежкой снести хотя бы один щит у станции физически - не на ноль его спустить - а уничтожить?
|
|
|
<S T O R M>
|
|
C помощью 2х М.П.В.Э бета можно снести что угодно вопрос только вот вчем: за какое время !?
Лично у меня получилось завалить М2 (КСЕНОНСКИЙ) правда майлся 2 часа с копейками
в итоге 2*125 МВ - уничтожено , 3*125 МВ - сбито !!!
|
|
|
strelok
255 EGP
 |
|
Но это корабль - а я говорю о станции - ЛЮЮЮДИ - кто нить так делал - лично я уже второй день бьюсь и никаких результатов
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Возьми калькулятор и посчитай!
Нет, нельзя. Это только на корабле, в котором ты летаешь, такое бывает. Создали для игрока дополнительную трудность. Можешь потерять любой девайс при длительной атаки, например дронами.
[ 01-08-2002: Сообщение отредактировано: fox68 ]
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Можно убить базу только из лазеров, если конечно не считать это читом.
Надо вынести все корабли с базы, чтобы на них не отвлекаться. Подлететь двумя кораблями Персеем и Эксперементалом. Поставить аккуратно перед строением (я подозреваю, что на обоих кораблях есть транспортирующее устройство). Потом всё просто: отстреляли на одном, транспортируемся на другой и мочим из второго, а в это время на первом энергия востонавливается. Потом опять на первый пересаживаемся. Энергия как раз успевает востановиться за время стрельбы и транспортировки. Ну и т.д.
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
quote: Отправил: strelok2000:
Но это корабль - а я говорю о станции - ЛЮЮЮДИ - кто нить так делал - лично я уже второй день бьюсь и никаких результатов
В утиль !!! Хлопай ракетами и всё тут. Стоит ли таким гемором страдать, чтобы сшибать шилды у станций
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
1) У станций щиты снести нельзя - 100%! Потому что нету возможности поставить новые.
2) Когда я стрелял из AHEPTов я смог довести щиты пиратской базы только до 78%
3) Я нашел прикольный метод уничтожения станций - ставишь перед входом/шлюзом 15-20 Lasertowers, переключаешь в режим луча, ставишь на защиту какого-нибудь объекта, а потом атакуешь космическую станцию. Из нее вылетают враждебные корабли, а Lasertowers сносят их вместе со станцией. Все - станции нет, охраны нет и никакого инея!
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 Infernal knight: Согласен, лихо! Но с рейтингами - пшик!!! За уничтоженное башней корыто тебе не дадут НИ КРОШКИ РЕЙТИНГА!!! Так что уж лучше собственноручно: не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «BHEPT» |
|