|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 The Threat почтой для всех» |
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
А по Украине не высылаеш?
_________________ Свобода это состояние души. |
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Цитата: |
|
Проблема с посылками в страны СНГ.
Т.К. я высылаю диски наложанным платежом, то встает вопрос о том в каких денежных единицах Вы будете оплачивать посылку.
Плюс проблемы с самими посылками, для того чтобы мне выслать диски, то предется заполнять таможенные документы и т.п., чего я делать не хочю, плюс большие расходы финансовые с моей стороны.
По этому предлагаю всем тем кто находится в странах СНГ писать адреса Российские (например своих родственников или хороших знакомых) через которых Вы сможете получить высланные мною диски.
|
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Спасибки за ответ к сожалению те родственики которые у меня есть в Росси живут далеко ...
_________________ Свобода это состояние души. |
|
|
mutant
135 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 184 Откуда: Норильск Зарегистрирован: 16.10.2002
 |
|
Алексей, а мона статус посылки узнать? Как близко моё счастье и несчастье одновременно? А новый диск обещщает в течение месяца. Ни разу ничего по интернету не заказывал. Такая оперативность правило дли интернета или особый случай?
|
|
|
Лёха
|
|
Отправишь диск в Аксай?
|
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Приветствую всех пилотов и тех кто заказал диски!
Значит так - патч 1.4 все работает без проблем!
Можете скачивать и устанавливать на мои копии (Английская Версия от Enlight)
Всем кто заказал диски после 17 июля патч 1.4 прилогается в поставке.
Так же хочу отметить для тех кто заказывает копию от НД
Русская версия уже пропатчена до 1.3, так что при заказе Русской версии вы получаете 2 диска, 3 диска только в английской версии
(2 игра 1 патчи)
Всем Спасибо
Р.S.
Пожалуйста не пишите мне на мыло вопросы типа (когда вышлешь и т.п.) очень много заказов по этому каждое Ваше письмо мне приходится смотреть.
Всем кому выслал диски или высылаю я естественно напишу дату отправки.
Спасибо!
|
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
Отправишь диск в Аксай?
|
если это в России то да отправлю
|
|
|
Pat
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 51 Сообщения: 539 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.04.2003
 |
|
Че-то я не чего не понимаю. Как мне платить?
Ты что на свои деньги болванки покупаешь?
Я в конец запутался.
_________________ Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть не понятым.
Конфуций. |
|
|
Pat
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 51 Сообщения: 539 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.04.2003
 |
|
Вопрос был проигнорирован? (Не в обиду сказал)
А у тебя имидж диска для Virtual CD v5.0 есть, я, конечно, имею в виду локализацию от НД?
Конфуций. |
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
Че-то я не чего не понимаю. Как мне платить?
Ты что на свои деньги болванки покупаешь?
Я в конец запутался.
|
Да болванки, почтовые конверты, я покупаю на свои деньги.
потом это все высылаю Вам попочте наложенным платежем
Когда Вы получаете посылку, только тогда и платите мне.
|
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
А у тебя имидж диска для Virtual CD v5.0 есть, я, конечно, имею в виду локализацию от НД?
|
Мои диски точная копия (значит играют как положено на 2 диске защита), по этому для игры нужен диск 2
Если тебе нужны образы то они для Alcohol 120 (высылаю на DVD)
|
|
|
Pat
231 EGP
 |
|
Когда Вы получаете посылку, только тогда и платите мне.
|
Как платить тебе?
Извиняюсь за много вопросов, но просто нечего конкретного не понял, прочитав 2 стр. темы!
Конфуций. |
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
Как платить тебе?
|
Так как ты живеш в Выборге ты можеш если хочеш оставить свой телефон для связи или написать мне мыло
Оплата - наложенный платеж это ты платишь на почте при получении посылки, хотя может ты вдруг захочиш приехать в Питер попить пива то оплата мне лично
|
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
В августе я в отпуске
рассылка будет продолжена с сентября
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Ещё раз большое спасибо Алексею
Встретился с ним, забрал диски (заплатил тока за 3 болванки), установил - всё отлично работает + патчи, версия 1.4...
Здорово! Рекомендую
С уважением, мышь-самец
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
Привет всем пилотам!
Я вышел из отпуска, отправку дисков возобнавил!
Спасибо всем кто мне писал.
|
|
|
BioRobot
70 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 69 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
2 Alexey
а диски еще высылаются?
а то, последнее сообщение в теме 4 месяца назад было написано
если да, то напиши чего именно можешь выслать сейчас ?
и сколько времени будет идти до Воронежа ?
до 25 янв. успеешь?
_________________ таких не берут в космонавты! |
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
Наверное успею
|
|
|
Lion
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 10 Сообщения: 320 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
2Ker
|
Напиши на Lion735@ua.fm там договоримся.
Я из Одессы.
_________________ Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать жалко! |
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
Для тех кто не из России
Могу выслать диски только по России.
Можите присылать мне на мыло адреса своих знакомых, которые живут в России, я им вышлю, а дальше вы с ними сами связывайтесь и договаривайтесь о том как они вам доставят посылку.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 The Threat почтой для всех» |
|