Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ДЕ ВЗЯТЬ ВЕРСИЮ 1.1 русскую | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «ДЕ ВЗЯТЬ ВЕРСИЮ 1.1 русскую»
<Suicide>

САБЖ.
Просто туго одупляюсь в ангийском, у меня русскаяч версия, токо на нее не ставится ни один патч, скажите, де мона выкачать русскую пропатченую версию.
Заранее благодарен ...
    Добавлено: 10:37 29-07-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: <Suicide>:
САБЖ.
Просто туго одупляюсь в ангийском, у меня русскаяч версия, токо на нее не ставится ни один патч, скажите, де мона выкачать русскую пропатченую версию.
Заранее благодарен ...

1.1 пропченную до чего или пропаченную до 1.1 Если первое, то скажи какой диск, если второе, в магазин сходи, там все 1.1
    Добавлено: 10:55 29-07-2002   
SUICIDE

Весь прикол в том, что я незнаю какая версия, я купил себе компакт, поставил, летал номано, а прочитал, что есть патчи, но патчи у меня не один не ставится, я все закачал, пишет типа, не та версия...
И что делать, я без понятия
а так хочется полетать с новыми фишками в игре
Если у кого есть возможнось, и время, я бы хотел или скачать уже пропатченую русскую версию или.... вот тут мои мысли заканчиваются... (С)
    Добавлено: 23:33 29-07-2002   
SUICIDE

а версию нада пропатчить до 1.1
де взять патч?
    Добавлено: 23:34 29-07-2002   
<S T O R M>

quote:
Отправил: SUICIDE:
де взять патч?

Жаль что ты на УКРАИНЕ живешь если б ты в МОСКВЕ жил то я бы дал тебе свой диск там версия 1.1 от ФАРГУСА на нее все патчи ставятся эту версию я смог пропатчить до 2.1а.Вот такие дела !!!
    Добавлено: 23:49 29-07-2002   
Defender
 100 EGP

У меня диск от "РусПроект+Навигатор" так вот там при установке русской версии не отображался при запуске номер версии(Sorry за тавтологию). Попробуй поставь аглицкую там и увидишь какой у тебя релиз. Скорее всего 1.0 или 1.1
    Добавлено: 00:48 30-07-2002   
SUICIDE

Ясна, а вот вопрос в другом, де мона скачать версию 1.1 хотя бы английскую, и потом патч до версии 2.1а, а еще нада бы ее както русифицировать, ХЕЛП
    Добавлено: 01:15 30-07-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: SUICIDE:
де взять патч?

До 1.1 патчить не надо, минимальная конфигурация. Диски продаются или с версией 1.1 (Русский проект) или 1.5 (Фаргус). Тебе могу посоветовать здесь на сайте в разделе ХТ-Файлы найти обложку своего компакт-диска и скачать патчи конкретно для него, если такой упаковки не будет, или напиши создателю раздела (вроде там ссылка есть), или купи диск с обложкой из тех, что есть на сайте и ОБЯЗАТЕЛЬНО прочти как устанавливать патч, может статься так, что ты не туда патчи ставишь. Желаю удачи.
    Добавлено: 04:34 30-07-2002   
SUICIDE

МДЯ, прикол такой, что рисунок похож на фаргус версию, токо не голд, а так очень похоже, и еще, я не нашел прикол, де качать патчи именно под эту версию
    Добавлено: 06:48 30-07-2002   
Mad_Kuzia
 96 EGP

2 SUICIDE
У нас с тобой похоже одна и та же дурацкая версия (в ней еще Ксенонских батареечных станций в последнем секторе нет ? рисунок действительно похож на Фаргус-гольд) ну в общем я с этой проблемой боролся так: после инсталла заменяеш екзек от этой карявой версии на оригинальный (читай не ломанный не патченный) от v 1.1, ставиш патч v2.1, заменяешь екзек на ломанный v2.1, наслаждаешься делом рук своих
Зы: Всё файло бралось здесь же на

[ 31-07-2002: Сообщение отредактировано: MAD_Kuzia ]
    Добавлено: 13:53 31-07-2002   
sky_master

Могу нарезать и послать почтой . Надо только адрес куда слать.Хотя это наверное будет полная
    Добавлено: 20:04 31-07-2002   
SUICIDE

Все, я уже слил версию 2.1
Спасибо Стрелку, он любезно предоставил свою версию на своем ФТПшнике...

Тму я закрываю...
    Добавлено: 02:39 02-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «ДЕ ВЗЯТЬ ВЕРСИЮ 1.1 русскую»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Или я катастрофически опоздал... или Харлей уже начал банить за многоточия... (Дед Мастдай)

» ДЕ ВЗЯТЬ ВЕРСИЮ 1.1 русскую | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18