ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Хелп ми плииииз!!!!! (А ТО ПОРЕШАЮ) | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хелп ми плииииз!!!!! (А ТО ПОРЕШАЮ)» |
|
|
<Ветеран-капитан - Nia
|
|
Хаюшки мирным пиплам галактики.... пиратики не достают??? Они такие забавные, когда злятся ( ] ) а кому щас легко???
ну ладно, я не за тем.... вы мне хелп плиз.. вот я развился модно, получил звания разные: ветеран капитан, а остальные низкие звания... купил себе станцию, флот в 7 кораблей (арг транспортник, 2 исследователя арг, пиранья борона, гордость аргона, пиратская ориноко, байамон, мандалай и пиратский корабль (С 25 МБ шитом и с остальными примочками)), продал КУЧУ захваченных кораблей, и тут остановился... СКОЛЬКО ПИРАТОВ ПОКРОШИЛ в параГНИДских секторах (штук 20) а ведь не пускають!!! В ХРАМ ГОНЕРСКИЙ Н Е П У С К А Ю Т Ь!!!!!! стока ошибок допустил, начал гейм заного, накоплю денег 100-200 тыс., они и улетают,в какую обл. деться? куда капитал вложить?? мне знакомый говорил, что на территории аргона видел пиратский корабль, который ни на кого не нападает, и его никто не трогает... ОН БАНЧИТ КОСМОДУРЬЮ!!!! ~ по 1000 кр!!!!!!! Такое бывает???
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
У тя какое-то восприятие... ваще-то
Вопросов назадавал, что здесь третий год пишут.
Могу тока один совет дать, короткий -
живи там, как, если б это было на самом деле.
Развился по первой игре ты далеко не модно, 7 кораблей - это не флот, и даж 700 не флот (у меня их около 6-ти тысяч, если уже не больше).
А с космодурью связываться... ну, в жизни, если б стал ты связываться - связывайся.
Пиратские корабли возят космодурь и никто на них не нападает, если только в секторе нет крейсера, да и сами они первыми никогда не палят.
Но как можно напортачить, чтоб дойти до капитана-ветерана и при этом к паранидам не входить Стрелял видно много и не туда...
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Хаюшки, немирный пипл!
Ну а хотел то что? Поконкретнее надо.
|
|
|
<S T O R M>
|
|
quote: Отправил: duch:
У тя какое-то восприятие... ваще-то
Вопросов назадавал, что здесь третий год пишут.
Могу тока один совет дать, короткий -
живи там, как, если б это было на самом деле.
Развился по первой игре ты далеко не модно, 7 кораблей - это не флот, и даж 700 не флот (у меня их около 6-ти тысяч, если уже не больше).
А с космодурью связываться... ну, в жизни, если б стал ты связываться - связывайся.
Пиратские корабли возят космодурь и никто на них не нападает, если только в секторе нет крейсера, да и сами они первыми никогда не палят.
Но как можно напортачить, чтоб дойти до капитана-ветерана и при этом к паранидам не входить Стрелял видно много и не туда...
Слушай чел ты как я погляжу очень крут столько наград у тебя всяких и за это я тебя уважаю, но не мог бы ты и вправду быть немного помягче. Например говорить что 700-это не флот-чересчур, конечно в этом я с тобой согласен , но все-таки чел только начал играть и для него 7 караблей-это... ГИГАНСКИЙ ФЛОТ !!!
Так что мог бы все мило ему разъяснить !
|
|
|
<S T O R M>
|
|
quote: Отправил: <Ветеран-капитан - NiaZ>:
Хаюшки мирным пиплам галактики.... пиратики не достают??? Они такие забавные, когда злятся ( ] ) а кому щас легко???
ну ладно, я не за тем.... вы мне хелп плиз.. вот я развился модно, получил звания разные: ветеран капитан, а остальные низкие звания... купил себе станцию, флот в 7 кораблей (арг транспортник, 2 исследователя арг, пиранья борона, гордость аргона, пиратская ориноко, байамон, мандалай и пиратский корабль (С 25 МБ шитом и с остальными примочками)), продал КУЧУ захваченных кораблей, и тут остановился... СКОЛЬКО ПИРАТОВ ПОКРОШИЛ в параГНИДских секторах (штук 20) а ведь не пускають!!! В ХРАМ ГОНЕРСКИЙ Н Е П У С К А Ю Т Ь!!!!!! стока ошибок допустил, начал гейм заного, накоплю денег 100-200 тыс., они и улетают,в какую обл. деться? куда капитал вложить?? мне знакомый говорил, что на территории аргона видел пиратский корабль, который ни на кого не нападает, и его никто не трогает... ОН БАНЧИТ КОСМОДУРЬЮ!!!! ~ по 1000 кр!!!!!!! Такое бывает???
Слушай ,а ты и правда говори точно и ясно что тебе нужно и в чем твоя проблема !!!
Ты столько всего наплел, чторазобраться в этом ... трудновато!
А ПАРАНИДЫ - НЕ ГНИДЫ - ПОНЯЛ , ОНИ СТРОЯТ ОДНИ ИЗ ЛУДШУХ БОЕВЫХ КОРАБЛЕЙ.ПОПРОБУЙ С "ПЕРСЕЕМ" ОДИН НА ОДИН СПАВИТЬСЯ ,А ПОТОМ ГОВОРИ УЖЕ !!! Прости не здержался !
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: <S T O R M>:
<...>
Слушай чел ты как я погляжу очень крут столько наград у тебя всяких и за это я тебя уважаю, но не мог бы ты и вправду быть немного помягче. Например говорить что 700-это не флот-чересчур, конечно в этом я с тобой согласен , но все-таки чел только начал играть и для него 7 караблей-это... ГИГАНСКИЙ ФЛОТ !!!
Так что мог бы все мило ему разъяснить !
Каэшна мог бы и по-мягше и по- теплее, но, в каком стиле спросили - в таком и ответ.
Чел ваще не понимает, что он хочет. Что ему ответить? Расссказать всю игру? Так вот она - конфа - садись, читай. Все про это.
А про флот я выпятил, чтоб он хоть представил, каких на самом деле масштабов игра, а не пиф-паф ой-йо-йой. А у него получилось пиф-паф.
ЗЫ Те, кто меня знают, уважают (или не уважают) не за награды, а кто не знает, тому и уважать нечего - ибо ник в картинках и больше ниче - пусто.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Ну, блин, и базар. Тормозите еВо у мЯ уХи в отморозке. Дуч, ну что уж Вы на человека так накинулись. По-терпимие надо быть немного, такое вот ИМХО. Ну а NiaZ как умудрился с гонерами поцапаться, кораблики что ли посшибал? Боюсь если б храм тронул, мы бы не разговаривали, там сразу все корабли в секторе вылетают тебя мочить. Параниды не пускают, т.к. видать станции их или кораблики задел. Капитал вложи в апгрейд своей посудины, если хочешь доторгавать на станцию, потом купи рудник потом пшеничную ферму, на их товар спрос не плохой. С дурью космической лучше не связывайся, закол..., пордон, замучаешься лицензию покупать
|
|
|
<S T O R M>
|
|
<...>
Каэшна мог бы и по-мягше и по- теплее, но, в каком стиле спросили - в таком и ответ.
Чел ваще не понимает, что он хочет. Что ему ответить? Расссказать всю игру? Так вот она - конфа - садись, читай. Все про это.
А про флот я выпятил, чтоб он хоть представил, каких на самом деле масштабов игра, а не пиф-паф ой-йо-йой. А у него получилось пиф-паф.
ЗЫ Те, кто меня знают, уважают (или не уважают) не за награды, а кто не знает, тому и уважать нечего - ибо ник в картинках и больше ниче - пусто.
Ладно не злись и не обижайся, больше не в чем нибуду тебя упрекать.Как я вижу у тебя ГРОМАДНЫЙ опыт так что свободного тебе гипрпространства. Типа мир тебе и твоему кораблю ! Но с эти челом я может быть еще побозарю
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Дуч он - Действенный Усиленный Членовредитель
Кто сомневается, может проверить!: http://www.korova.ru/humor/cyborg.php
т.е. кто как на членил ( написал ), тому так и по члену!( отписали )!
Ну а серьезно! Господа, вы же в школе учились, книжки читали, а они способствуют мышлению. Умению выражать свои мысли. Ведь, слова написанные пером не вырубить топором!
А спешить не надо, не блох ловите. Умный вопрос, умный ответ. А посмеяться мы все любим.
|
|
|
Ветеран-капитан NiaZ
|
|
ДА НУ ВЫ БЛИН ЧЕГО??? у меня вон скоко накипело, я и рассказал, а вопрос был задан такой - КУДА ПОДАТЬСЯ! ну всмысле, толи лететь пиратов крошить, корабли захватывать, толи к ксенонам... толи напокупать себе станций.....
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Да куда хочешь, туда и подайся. Эта игра тем и хороша, что можно практически все. Так что выбери, что тебе наиболее симпатично, и подайся . Или ты считаешь, что _обязан_ что-то там такое сделать? Никому и ничем ты в игре не обязан. Только себе.
Да, маленький совет. Не выноси врагов полностью. Без них потом ску-у-учно
[ 31-07-2002: Сообщение отредактировано: Pastor Schlagge ]
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Ветеран-капитан NiaZ:
ДА НУ ВЫ БЛИН ЧЕГО??? у меня вон скоко накипело, я и рассказал, а вопрос был задан такой - КУДА ПОДАТЬСЯ! ну всмысле, толи лететь пиратов крошить, корабли захватывать, толи к ксенонам... толи напокупать себе станций.....
Эта гама - симулятор свободы. Так что можешь быть абсолютно свободен Даже если на месте стоять будешь, тебя никто не осудит.
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Ни на кого не злился, ни на кого не наезжал. Чего прашивают - то и отвечаю.
Куда податься - оч просто - прочитать FAQ раздел квесты - выполнить 5 квестов Студеббекера и миссию Персея - это раз. Подружиться со всеми друзьями - это два. Развить бизнесс, то бишь собссное производство - это три. А гасить врагов советую только при необходимости, когда иначе никак. Но - это мой путь, а у каждого свой.
У меня абсолютно все сектора "заселены" моими заводами - и мне интересно как меняется мир от моего вмешательства, а другому интересно коцать, так пусть коцает и не жалуеца, что игра быстро надоедает. Ну, и все вощем-то.
|
|
|
Ветеран-капитан NiaZ
|
|
Ни на кого не злился, ни на кого не наезжал. Чего прашивают - то и отвечаю.
Куда податься - оч просто - прочитать FAQ раздел квесты - выполнить 5 квестов Студеббекера и миссию Персея - это раз. Подружиться со всеми друзьями - это два. Развить бизнесс, то бишь собссное производство - это три. А гасить врагов советую только при необходимости, когда иначе никак. Но - это мой путь, а у каждого свой.
У меня абсолютно все сектора "заселены" моими заводами - и мне интересно как меняется мир от моего вмешательства, а другому интересно коцать, так пусть коцает и не жалуеца, что игра быстро надоедает. Ну, и все вощем-то.
Хе... а кто ж тебе сказал, что если крошить фейс кому-нить, то это надоест? я этим часов 60-70 занимаюсь... иногда поторгую часа 3, а потом опять... ВЕСЕЛО!
|
|
|
Ветеран-капитан NiaZ
|
|
quote: Отправил: gpa:
<...>
Эта гама - симулятор свободы. Так что можешь быть абсолютно свободен Даже если на месте стоять будешь, тебя никто не осудит.
так то оно так, но уж на месте-то стоять муторно... хоть никто и неосудит, но пираты то уж заинтересуются... ЧТО МНЕ И НАДО!!!
|
|
|
Ветеран-капитан NiaZ
|
|
И еще вопросец! я тут в Боронском секторе видел пиранью, я че-то с ней на связь решил выйти, ан неполучается.... главное она никуда не летит, так... мертвые петли мутит на месте... МОГЕТ ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТАМ пилота нет??????????????!
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
Глюк наверное... А может НЛО, ты у Дуча спроси - он страсть до чего про НЛО поговорить любит (Шучу,лучче не спрашивай )
[ 31-07-2002: Сообщение отредактировано: Defender ]
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: gpa:
<...>
За это мы её и ценим.Нет обязаловки.
Можно на все ЗАБИТЬ и полететь в противоположную сторону.
[ 31-07-2002: Сообщение отредактировано: Alone ]
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хелп ми плииииз!!!!! (А ТО ПОРЕШАЮ)» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Ну и с какого сайта мы инфу копи-пастим? Егопки с репками зарабатываем? (поинтересовался Харлей)
|
» Хелп ми плииииз!!!!! (А ТО ПОРЕШАЮ) | страница 1 |
|