Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X-BTF Wanted | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «X-BTF Wanted»
Opal

Здравствуйте все. Наткнулся на этот сайт и обалдел!!! такой прелести я ещё не видел.(Комплимент авторам)
Теперь к делу... Захотел тут поиграть в X-BTF
понастальгировать так сказать, достал диск вставилв свой асусь-50х Бааа-м и усё диска нет. Плз ежли кто в Москве живёт дайте плз диск переписать. желательно от фаргуса или родной англицкий.
    Добавлено: 05:56 30-07-2002   
Opal

sergeitch
Разорвало
SUICIDE
ну... поздно пить боржоми когда почки сели
    Добавлено: 00:58 31-07-2002   
strelok
 255 EGP

Я живу в Москву и могу переписать X-BTF - правда не помню чья у меня - но русская
    Добавлено: 01:15 31-07-2002   
SUICIDE

Мдя, это плохо, у тя хоть сидюк живой остался?? а то быват мона после такого, его на стенку гвоздем соткой прибивать
    Добавлено: 02:40 31-07-2002   
kri-kri
 404 EGP

quote:
Отправил: SUICIDE:
Мдя, это плохо, у тя хоть сидюк живой остался?? а то быват мона после такого, его на стенку гвоздем соткой прибивать

Или прикрепить к выхлойпной трубе своей машинки, пущай ДПС или КПС распугивает!!!
    Добавлено: 04:10 31-07-2002   
BurnFly
 87 EGP

quote:
Отправил: SUICIDE:

У меня после такого сутки поработал и сдох.
    Добавлено: 04:42 31-07-2002   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
Если диск не разорвало на куски, то попробуй прочитать его из под DOS. ASUS должен справится.
    Добавлено: 10:06 31-07-2002   
SUICIDE

А вообще, у програмы НЕРО, для записи компактов, есть такая удивительная програма, которая дает возможность регулировать скорость чтения, очень удобна, и практична...
Кому нада, пишите на мыло <suicide666@mail.zp.ua>
    Добавлено: 10:57 31-07-2002   
Opal

SUICIDE
сдох сразу, срезало башку лазеру, разорвало переднюю крышку, первым вылетевшим осколком пробило мне ухо, вторым разбудило мирно дремавшего кота - Барсика(кот отделался лёгким испугом). Никогда-бы не подумал что коты так высоко прыгают.
Вот и думаю то-ли етот асусь на стенку прибить, то-ли к выхлопной трубе прикрепить сейчас новый купил - Creative c пультиком
strelok2000
Давай что-ли по мылу договоримся.
    Добавлено: 11:14 31-07-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «X-BTF Wanted»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Медленно ракеты уплывают вдаль, их обратно ты уже не жди... (подпись Maxster'a)

» X-BTF Wanted | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18