Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» На ксенонской станции. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «На ксенонской станции.»
<<<>>>

Правда ли, что чтобы попасть на ксенонскую станцию нужно уничтожить несколько кораблей других рас в их секторе? Прочитал это здесь:
http://www.ogl.ru/pc/311/forum/read/2880
    Добавлено: 04:09 11-07-2002   
koya
 100 EGP

Нет, у ксенонов(и пиратов)нет рейтинга. Попасть на ксенонсткую верфь можно в весии до 1.5 включительно - ищи в конфе.
    Добавлено: 04:27 11-07-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: olg:
Нет, у ксенонов(и пиратов)нет рейтинга.

По-моему есть, только скрыто считается. Я не знаю подключена ли эта штука, но в тексовых файлах есть участок, где к тебе "приходят" представители пиратов или ксенонов (и других рас тоже)и выясняют хочешь ли ты вести с ними войну. До пяти раз, потом уже не спрашивают
Я сам такую феню получал только раз, и то в виде глюка на Аргоне в секторе Стена от Титана с порядком сбитыми щитами. Рейтинг чудом (я только начал игру) упал до "предполагаемый враг" и меня перестали пускать на станции. Во как А <<>> насче уничтожения кораблей Содружества планет в ксенонских секторах, то как их туда загнать. Да и много их понадобиться, учитывая что рейтинг у Ксенонов изначально (читал в конфе) -100.000
    Добавлено: 10:17 11-07-2002   
<<<<>>>>

Может помочь ксенонам завалить пиратскую базу в последнем секторе справа, обычно за базу неплохо рейтинг прибавляют. Че-то мне так охота с ксенами подружится а потом зачистить вместе с ними всю вселенную от ненавистных рас
    Добавлено: 12:12 11-07-2002   
Amig0
 100 EGP

quote:
Отправил: olg:
Нет, у ксенонов(и пиратов)нет рейтинга. Попасть на ксенонсткую верфь можно в весии до 1.5 включительно - ищи в конфе.

Рейтинги есть. После 350 часов налета мне в каждом пиратском секторе через одни ворота толкают "торговую" и "перевозную" миссию. Но... нужно сказать, что я не одной станций их не бахнул. Это Факт! Да, и что то там было про ксенонов на часу так 275-284. Могу и ошибаться. А про ксенонов: до 1.5 ЭЛЕМЕНТАРНО покупать и на станциях разных там бывать! После апгрейда я даже мог покупать М2 е тех самых Ксенонов и Аргонов. Но это скорее был глюк, который остался после перезаписи.
    Добавлено: 20:14 11-07-2002   
Amig0
 100 EGP

quote:
Отправил: <<<<Pirate>>>>:
Правда ли, что чтобы попасть на ксенонскую станцию нужно уничтожить несколько кораблей других рас в их секторе? Прочитал это здесь:
http://www.ogl.ru/pc/311/forum/read/2880

А что Ты там читаешь про Икс? Нужно Здесь все читать.... Все же тематический сайт, однако. К тому ж имхо довольно серьезный.
    Добавлено: 20:16 11-07-2002   
Wasp
 100 EGP

[QUOTE]Отправил: Amig0:

<...>
Рейтинги есть. После 350 часов налета мне в каждом пиратском секторе через одни ворота толкают "торговую" и "перевозную" миссию.

Миссии дают ведь не пираты, а торговые агенты рас! Или я ошибаюсь?
    Добавлено: 21:05 11-07-2002   
Amig0
 100 EGP

quote:
Отправил: Wasp:
[QUOTE]Отправил: Amig0:

<...>
Рейтинги есть. После 350 часов налета мне в каждом пиратском секторе через одни ворота толкают "торговую" и "перевозную" миссию.

Миссии дают ведь не пираты, а торговые агенты рас! Или я ошибаюсь?

Нет. Но именно в их секторах. Вот в чем вопрос...
    Добавлено: 21:21 11-07-2002   
Wasp
 100 EGP

to Amig0: Рейтинг у тебя растёт в зависимости от расы, а не сектора! Например: если тебя перехватывает Гриф Телади в Пиратском секторе и просит сопровождать, то рейтинг вырастет у Телади, а не у пиратов!!!
    Добавлено: 00:00 12-07-2002   
Amig0
 100 EGP

quote:
to Amig0: Рейтинг у тебя растёт в зависимости от расы, а не сектора! Например: если тебя перехватывает Гриф Телади в Пиратском секторе и просит сопровождать, то рейтинг вырастет у Телади, а не у пиратов!!!

Да. Это так. Но когда перевозишь с аргонской станции пассажира (в пиратском секторе) у меня падает рейтинг у аргонян и немног боронов. А мне еще и деньги выплачивают. Ты ни когда не сопровождал пиратские корабли (имею ввиду транспорты)?
    Добавлено: 01:48 12-07-2002   
Amig0
 100 EGP

quote:

<...>
(это в твоей статистике, 2-я страница)???

Какя статистика? Немного не понял.
    Добавлено: 03:47 12-07-2002   
<<<<>>>>

Да, я тоже давно эте "нет" заметил, видимо, должен быть еще рейтинг у какой-то расы, скорее всего у пиратов, но девелоперы наверное решили рейтинг у пиратов так открыто не афишировать.
    Добавлено: 03:20 20-07-2002   
Gambler
 265 EGP

quote:
Отправил: <<<<>>>>:
Да, я тоже давно эте "нет" заметил, видимо, должен быть еще рейтинг у какой-то расы, скорее всего у пиратов, но девелоперы наверное решили рейтинг у пиратов так открыто не афишировать.

Пиратов на металлом ( за деньги)
Ксенонов туда же, а некоторых Хорнетами.
И нефиг забивать себе голову разными глупостями.
    Добавлено: 03:58 20-07-2002   
koya
 100 EGP

Нет рейтинга у пиратов и ксенонов, т.к. после выноса стольких пиратов рейтинг (даже скрытый) у них должен упасть до такого уровня, где не пустят ни на одну их базу. На возражение типа - попробуй уничтожать пиратов в секторах с их базами - отвечу: попробуй уничтожать корабли рас не в их секторах.
    Добавлено: 04:47 20-07-2002   
SANYA
 88 EGP

quote:

<...>
А на возражение типа - я за 300 часов не уничтожил ни одного пирата что ответишь? Может в таком случае рейтинг упасть до того уровня, что ты подразумеваешь?

А ты че делал-то??? Сразу включил SETA и лег спать???

[ 20-07-2002: Сообщение отредактировано: SANYA ]
    Добавлено: 11:43 20-07-2002   
Amig0
 100 EGP

quote:
[QUOTE]Отправил: SANYA:

<...>
А ты че делал-то??? Сразу включил SETA и лег спать???

Нет!!!!!! Я сразу пробил тропу к Ксенонам и с ними воевал!

Правильно! Я тоже. У меня "Экстрим" через 2,5-3 часа игрового времени (это уже после таго как добрался до них, родненьких). Даа жаль что винт гавкнулся... Может закроете ветку, а то уже пошли ответы не по теме.
    Добавлено: 19:58 22-07-2002   
SUICIDE

quote:
Отправил: metas:

<...>

Я наверно что то не понял, но прикол в другом, у меня стотит ХТ не патченая, тоесть как была, так вот прикол в том, что ксеноны не хотят пускать к себе и все, и даже докинг компутер не помагает
Если я что то перепутал или... тут моя мысль заканчивается... (с) Масяня

[ 30-07-2002: Сообщение отредактировано: SUICIDE ]
    Добавлено: 10:17 30-07-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: SUICIDE:

<...>
Я наверно что то не понял, но прикол в другом, у меня стотит ХТ не патченая, тоесть как была, так вот прикол в том, что ксеноны не хотят пускать к себе и все, и даже докинг компутер не помагает
Если я что то перепутал или... тут моя мысль заканчивается... (с) Масяня

Действительно не понял. Рейтинг у Ксенона -100000. С таким рейтингом тебя не то что на станцию, а была бы возможность и в сектора не пускали бы. Так что всё нормально.
То <<>> За базу тебе дадут много очков, но ты попробуй "уронить" свой рейтинг у других расс до -100000 А потом грохни пиратскую базу, маловато будет. 5 рублей скидки со стоимости "Мерседеса"
    Добавлено: 10:28 30-07-2002   
SUICIDE

{Действительно не понял. Рейтинг у Ксенона -100000. С таким рейтингом тебя не то что на станцию, а была бы возможность и в сектора не пускали бы. Так что всё нормально.
То <<>> За базу тебе дадут много очков, но ты попробуй "уронить" свой рейтинг у других расс до -100000 А потом грохни пиратскую базу, маловато будет. 5 рублей скидки со стоимости "Мерседеса" }

Хмм... тогда что это за развал такой - "А про ксенонов: до 1.5 ЭЛЕМЕНТАРНО покупать и на станциях разных там бывать!"

Это выше было описано, так как можно
тогда покупать ксенонские корабли и посещать их станции?

[ 30-07-2002: Сообщение отредактировано: SUICIDE ]
    Добавлено: 23:17 30-07-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
[QUOTE]Отправил: SUICIDE:
Хмм... тогда что это за развал такой - "А про ксенонов: до 1.5 ЭЛЕМЕНТАРНО покупать и на станциях разных там бывать!"
Это выше было описано, так как можно
тогда покупать ксенонские корабли и посещать их станции?
/QUOTE]
До версии 2.0 ты мог приказать кораблю стыковаться с любой станцией, даже со станцией врага (Я стыковал в пиратских секторах захваченный Ориноко со станцией Сплитов, когда обо мне они ещё не знали).
После версии 2.0 эту возможность прикрыли. В разделе "знаете ли Вы ?" описана возможность покупать корабли Ксенона, но корабль стыкуется с верфью в 1.5 версии, а корабли покупаются в 2.0 версии. Так то вот.
    Добавлено: 03:28 31-07-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «На ксенонской станции.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Плюрализм в одной голове - это шизофрения. (утверждает Махster)

» На ксенонской станции. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18