|
|
|
Канал X2: The Threat: «Помогите новичку!» |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Vitalii : |
Mate : |
Новичок! Не ищи ответы на все вопросы! Иди! В смысле, лети! Изучай вселенную, торгуй, воюй наконец! Радуйся удачам, досадуй на промахи, наступай на те же грабли, наконец, ведь это так забавно! А потом, убеленный сединами, весь в шрамах и ожогах от каакских лазеров, возвращайся сюда, чтобы посидеть вечерок другой с пилотами, послушать байки, самому рассказать что-нибудь...
|
Вот это правильно!!!
|
Правильно то правильно , но у меня один знакомый ваще провозился в миссии с воротами не мог понять чего он взрывался пока я ему не подсказал...
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
У меня, когда начал играть, была английская версия и тоже никак не мог пройти сюжет пока тут не провёл пол дня читая советы и описания
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Narlit : |
Груз бросать совсем необязательно тебе делают два предупреждения после третьего открывают огонь если ты успел смыться после первых двух предупреждений ничего не будет
|
груз бросать необязательно и сматываться тоже необязательно. гораздо рациональнее вытряхнуть Полицая из его кораблика и поиметь трофей. Рейтинг конечно пошатнется, но незначительно
|
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Вот это и есть кайф
_________________ Свобода это состояние души. |
|
|
Пассажир
|
|
Уважаемые пилоты, подскажите новичку, где продаются щиты на 25 MW. Спасибо.
P.S.: Я прочел, что следует продать Меркурий... Нет, я попробую свой путь.
|
|
|
dark_j
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 121 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
ARCHANGEL_MAXIM : |
P.S.: Я прочел, что следует продать Меркурий... Нет, я попробую свой путь.
|
Вот тебе и первая мисия по игре "Найди в форуме 'Где продаются 25mw ЩИТЫ !!!'"
и ДА ОБРЯЩЕТ ИЩУЩИЙ
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Цитата: |
|
Много раз говорилось про это. У сплитов продаются. Сектора Ronkar Clouds (Облака Ронкар), Patriarh's Retreat (Отступление патриарха). Также сплитская фабрика есть в Aceela Beacon (Маяк Акилы). Вроде еще где-то, но я не в курсе. Юзаю эти три.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
dark_j : |
|
Надо в ЭГОСОФТ отписать - пусть добавят!
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
|
Ну да, ну да. Мож прикрутить вверху канала тему "Щиты 25 МВ. Ареал обитания, образ жизни и способы ловли"
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
или "Щиты 25 МВ. Есть тонкости?"
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Ага надо уж очень больной вопрос
_________________ Свобода это состояние души. |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Вот, посмотри тут:http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20026&start=0
|
|
|
Пассажир
|
|
Относительно щитов 25 МВт
Оченьпросто - Облако Ронкар- ближайжая точка.Маршрут:Аргон Прайм -Стена-Легенда Фарнхама -Радость Бала Ги -Постоянный Доход -Огонь Ранкара -Облако Ранкара.В общем, все время на восток от Аргон Прайм. Там есть ещё подальше -2сектора на восток + 1 на север -Отступление Патриарха. Там тоже есть.
Желаю удачи...
|
|
|
Пассажир
|
|
А ты на "Меркурий" дарёный хочешь их поставить? по-моему это пустая затея. Ведь только ремонт "Меркурия" стоит кучу денег.Не говоря уже о щитах....
|
|
|
Пассажир
|
|
Да очннь просто докупить корпус - когда заходишь на верфь, самая верхняя позиция - это поправить корпус. Надо стрелками направлений /"Вправо"/выбрать полный ремонт и всё!
|
|
|
Пассажир
|
|
На верфи первая позиция - ремонт.Если есть что ремонтировать...
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Vic3Dexe : |
|
Много раз говорилось про это. У сплитов продаются. Сектора Ronkar Clouds (Облака Ронкар), Patriarh's Retreat (Отступление патриарха). Также сплитская фабрика есть в Aceela Beacon (Маяк Акилы). Вроде еще где-то, но я не в курсе. Юзаю эти три.
|
Ничего подобного - щиты 25MW с захваченных кораблей продаются в любом доке
А если серьезно, то их еще можно купить в сплитских доках оборудования (если повезет). Или можно на любой верфи купить М3/TS/TP в комплектации L.
|
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
можно на любой верфи купить М3/TS/TP в комплектации L.
|
Если имеется в наличии. А то как я понял на верфях М3/TS/TP в полной комплектации появляются раз или 2 в сутки......
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Если имеется в наличии. А то как я понял на верфях М3/TS/TP в полной комплектации появляются раз или 2 в сутки......
|
Если их нет на одной верфи в данный момент то где-то в галактике они обязательно есть, но согласин процесс не самый весёлый просматривать все верфи, хотя смотря до чего уже доигрался.
З.Ы. Я например произвожу их на заводе и на один постоянно припаркованный транспортник их складываю, потом кому нужно подлетает и я на него переставляю, удалённо с одного на другой не передаш, а если на заводе по ихнему проихвотству то мона, ну так же нам ещё джамп имеется.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
блин, n-ая Вопросница, закрываю тему, остальные вопросы в Вопросницу
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Помогите новичку!» |
|