|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прощай канал» |
|
|
Kancler
|
|
Мне так кажется что этот канал теряет своих посетителей,даже за то недолгое время что я здесь нахожусь это заметно Все переходят на X2
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
нифигА! Не все переходят . Например те, кто себе апгрейд не сделал
|
|
|
-ManowaR-
290 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 506 Откуда: Харьков,Украина Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Kancler : |
Мне так кажется что этот канал теряет своих посетителей,даже за то недолгое время что я здесь нахожусь это заметно Все переходят на X2
|
ЧЕ мля за пропаганда, Х-Т форевер пока Х2 нормальный не выпустят, так что не нано ля ля.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно! |
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Что касаецца канала - это не знаю - всё обсосано по многу раз.
Но на счёт ХТ vs Х2 -
тут парадокс:
Многие, да какие многие - большинство! - скажут: "Х-тэншен - шедевр, а на Х2 природа, в лице Эгософта, отдохнула".
Верите-нет, до сих пор гоняю Х-тэншен,
а иксдва - ну НЕ нравицца.
Столько его ждали, ето иксдва, столько сил угрохали (наши же пайлоты - не немчура бестолковая), а получилось, на мою имху - полное Гэ.
А сёдня ешо пару фабрик поставил в Х-тэншен , наладил, и мне хорошо.
А в Х2 - ничего не вижу - что я в космосе, что я у бабушки в горшке сижу блины ем - один фик,
с той лишь разницей, что ешо децкие мультики воткнули во взрослую игру. Надо было на Голд коробке написать "Х2 - для детей от 8 лет".
Игру сделали на сам деле стоящую (Х2), токка БерндтЪ, мать его, в последний момент - за полгода до выхода - нажрался непонятной травы - запил шнапсом -
и всё переиначил на свой бундесовский лад - ну сумасшедший - претензий нет. А мы вместо конфетки, которую ждали три с лишним года,
получили мультики и пульт управления в полмонитора,
вместо ССЗ (свободы, типа, среди, типа, звёзд типа).
Х-теншен пока не умерла и не умрёт, со всеми своими беспонтовыми квестами "убили жену; поймай ястреба пролетающего и убей" - квесты дураццкие - а игра стоящая. СтОящая долгих вечеров-ночей многих людей. Особо тех, которые с компом начинали дружить через ELITE.
Раз игра живёт, имхо, и канал должен быть.
Играю аж с октября 2000 и не перестаю наслаждацца,
с некоторыми перерывами, правда, но это уж дело каждого.
зы Целый день вспоминал на какой фабрике отложил заначку - не помню. И Орку потерял в каком-то секторе, все проверять лень. Мильярд отложенный на чёрный день и Орку с пятьюдестью Прометеями на борту. Да и бохъ с ними,
найдуцца со временем, где-то шлондает мой мильярд с запасной Оркой. Должен быть канал. Все через ХТ на ЕГу попали, и живут, ну, почти все, кроме совсем левыхъ.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
X2 пробовал, даже апгрейд под это сделал, но не понравилось, а XT и по сей день регулярно запускаю и планов там куча, да таких, что хватит ещё как минимум года на два.
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Симметрично.
Качал, как умный, этот X2, комп под него апгрейдил... Полетал пару деньков, и стало мне в нем скушно.
Графика в нем, конечно, веселее ХТшной, кой-какие вкусности есть, но не стоят они того, чтобы ХТ ради них бросать.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
все равно его не брошу
Потому что он ХОРОШИЙ!
_________________ Устал.... |
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Играл давно в Х-Tension. Был большой перерыв. С выходом X2 полетал в нем - красиво, чуть улучшили некоторые детали. Но после пары недель надоедает, даже не знаю почему. Вот и взялся я заново Прошел X-BTF - куль! Сейчас летаю в X-Tension, ну до чего же приятное ощущение дает начало, когда денег кот наплакал, каждой тысяче радуешься как своей Жалко даже как-то стало когда я построил первые пару фабрик. Взял и начал опять с нуля. Щас летаю на Лифетре, спекулирую маленько X-Tension форэва!
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Я хоть и прикупил Х2, но и ХТ не забросил, регулярно канал просматриваю, даже постю че-нить иногда
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
Daniloid
98 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 67 Откуда: Минск-Москва транзит Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
to Charon: Аналогично...только я с XBTF начинал в 99...потом забросил все это дело...до выхода Х2...пришел сюда на х2 канал, а как купил Х-голд, так и засел...повторно в ХБТФ по быстрому... теперь вот ХТ начал, что значительно дольше.. Правда развиваться все равно у любимых теладей буду . А там глядишь и патч 1.4 будет...озвучку народ трудолюбивый нормальную прикрутит к моему девиансу англицкому ). Так что я отсюда пока никуда..хотя пришел через Х2...а еще точнее пришел в 99 на предмет патчей к privateer2
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
Все переходят на X2
|
А я - нет, т.к. некуда торопиться, игра никуда не убежит. Надо же во что-нибудь поиграться, когда сделаю апгрейд.
|
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Уходить не стоит.
А вот поиграть, в полной мере, в Х2 очень хочется, осталась мелочь, найти деньги на апгрейд
|
|
|
winAdmin
140 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 37 Откуда: Ukraine, Kiev Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Krez : |
Уходить не стоит.
А вот поиграть, в полной мере, в Х2 очень хочется, осталась мелочь, найти деньги на апгрейд
|
Ага, и этих денег надо немало
|
|
|
Ruata Matsu
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 28 Сообщения: 3229 Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Мне вот тут какая то хрень в компьютер попала и вынесла все содержимое диска D, где была и ХТ. Плакали мои пара сотен миллионов кредов и коллекция TL-ов. И все нажитое (налетаное) непосильным трудом. И все равно, я установлю ХТ, и с удовольствием начну заново. А диски с Х2 так и пылятся на полке, где им самое и место.
А еще меня переполняет куча идей на счет ХТ, и небольшой расказ хочется написать, и ...
Так что никаких таких малодушных "прощай канал". ХТ -
_________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Да что не говорите, а первые две игры удались лучше чем Х2.
Вообще мню первая больше понравилась.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Я себе комп апгрейдил и нифига мне Х2 не понравилась.
_________________ Lost in Space |
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Хочу движок Х-Т + новые сектора и квесты. Есть куча великолепных игрушек с отличной графикой, проработаным сюжетом и скромными требованиями, но Х2 в этот список не попадает
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Хочу ХТ + все что есть в Х2 1.4
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Neold
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
А тормозить не будет?
_________________ Lost in Space |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32778
 |
|
Еще как будет 16 башен у ворот при выстреле вообще игруху останавливают на 2-5 секунд
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прощай канал» |
|