|
|
|
Другие игры: «Battle Zone 3» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote:
Отправил: Dimus
Первую не видал, но могу сказать точно: ТЫ НЕ ПРАВ!!!
А вот и нет, это ты не прав Dimus, первая часть была по всем параметрам лучше. И динамичней, и правдоподобней. А уж какая у неё предыстория была, вообще закачаешься, там только десяток документов с меткой Top Secret выполненных как официальные бумаги имеется.
А потом был аддон Red Odyssey, который по сложности и первую и вторую части вместе взятые уделает.
Сам прикинь, начало компании за Китайцев:
Ты появляешься на Каллисто (спутник Юпитера) в скафандре с винтовкой, на три снайперских выстрела и голос в рации начинает говорить тебе. Что ты товарищ попал, так как находишься в тылу врага, однако командование согласно помочь тебе сделать ноги если ты просочишься на Советскую базу, выкрадешь там транспорт с каким то экспериментальным оборудованием и оставишь радио маячок, для наводки ядерной бомбы. Вот и прикинь, военная база СССР, охраняемая не шуточно, а ты почти голышом должен просочится в самый центр этой база снять там ТРЕМЯ зарядами пилота транспорта и пилота патрульного истребителя (а он кстати заметив тебя веников вязать не будет), поле чего скинуть маячок, прыгнуть в пустой и безоружный транспорт, на базу при этом нападет парочка китайских танков, типа для отвлечения внимания. Теперь ты должен на медленном и неповоротливом транспортнике за две минуты смыться на дистанцию 16 км от базы, при условии, что оборонительные укрепления и патрули базы тебя раскусят почти сразу и попытаются подбить.
А напасть на китайскую базу Штатами, подставив при этом СССР…
Короче жуткие были миссии.
После такого BZ 2 становится игрой для детей со слабым интеллектом.
Да и в BZ задания не из легких были. Например, снять пилота русского разведчика из снайперки (три заряда), так чтобы он не поднял тревогу, после чего продолжить двигаться по маршруту патрулирования (отклонятся от него нельзя) найти коммуникационную башню слить с нее передачу секретных данных, после чего тебя тут же раскрывают и начинают охоту, а тебе нужно вернутся туда откуда начал на хиленьком файтере по ледяному лабиринту Европы.
Или как тебе такое: имея три бомбера и один танк, незаметно приблизится к базе американского спец подразделения Black Dogs, минуя патрули и минные поля, уничтожить рециклер и вернутся назад.
Dimus опять ты судишь о крутости второй части не видев предшествующие…
[ 16-07-2002: Сообщение отредактировано: Kosh ]
|
|
|
Furious
305 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Kosh:
Или как тебе такое: имея три бомбера и один танк, незаметно приблизится к базе американского спец подразделения Black Dogs, минуя патрули и минные поля, уничтожить рециклер и вернутся назад.
А мне эта миссия ("Под покровом ночи", кажется) наоборот показалась очень простой (там, кстати 4 бомбера без танка). Наиболее же запоминающимися оказались первая миссия(начало)и вторая (спасение профессора Честикова). Ну и весьма злобная - окружение твоего лагеря американцами, где надо одновременно быть в 2х-3х местах.
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Отправил: Dimus
Первую не видал, но могу сказать точно: ТЫ НЕ ПРАВ!!!
А потом был аддон Red Odyssey, который по сложности и первую и вторую части вместе взятые уделает.
Сам прикинь, начало компании за Китайцев:
Ты появляешься на Каллисто (спутник Юпитера) в скафандре с винтовкой, на три снайперских выстрела и голос в рации начинает говорить тебе. Что ты товарищ попал, так как находишься в тылу врага, однако командование согласно помочь тебе сделать ноги если ты просочишься на Советскую базу, выкрадешь там транспорт с каким то экспериментальным оборудованием и оставишь радио маячок, для наводки ядерной бомбы. Вот и прикинь, военная база СССР, охраняемая не шуточно, а ты почти голышом должен просочится в самый центр этой база снять там ТРЕМЯ зарядами пилота транспорта и пилота патрульного истребителя (а он кстати заметив тебя веников вязать не будет), поле чего скинуть маячок, прыгнуть в пустой и безоружный транспорт, на базу при этом нападет парочка китайских танков, типа для отвлечения внимания. Теперь ты должен на медленном и неповоротливом транспортнике за две минуты смыться на дистанцию 16 км от базы, при условии, что оборонительные укрепления и патрули базы тебя раскусят почти сразу и попытаются подбить.
…
Помню я эту миссию, правда когда я в английскую играл, я чего то сути не понял, чего там сделать надо было. И поэтому вынес всю базу нафиг и без бомбы ядерной. Кроме турелей разумеется.
[ 16-07-2002: Сообщение отредактировано: Kosh ]
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Merly:
<...>
Помню я эту миссию, правда когда я в английскую играл, я чего то сути не понял, чего там сделать надо было. И поэтому вынес всю базу нафиг и без бомбы ядерной. Кроме турелей разумеется.
Не надо было уровень сложность самый лёгкий выставлять
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
<...>
Не надо было уровень сложность самый лёгкий выставлять 
Вот ещё. Делать было нечего, как лёгкий уровень выставлять.
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
quote: Отправил Kosh:
А вот и нет, это ты не прав Dimus, первая часть была по всем параметрам лучше. И динамичней, и
правдоподобней.
Ладно! Прав не прав, какая хрен разница? Для меня все игры и все фильмы хороши - не приятно когда что-нибудь или кого-нибудь пытаются опустить.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
<...>
Вот ещё. Делать было нечего, как лёгкий уровень выставлять.

Просто уровень сложности там по умолчанию лёгкий, и не находили где его можно поменять.
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
<...>
Просто уровень сложности там по умолчанию лёгкий, и не находили где его можно поменять.
А мне кажется, что его всё таки можно было где то поменять. А вообще не помню точно. Давно играл.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
<...>
А мне кажется, что его всё таки можно было где то поменять. А вообще не помню точно. Давно играл.
Блин прошлое сообщение не исправилось. Я именл ввиду, что многие не находили где менять уровень сложности. А его можно было поменять в меню, в опциях.
|
|
|
Merly
265 EGP
 |
|
<...>
Блин прошлое сообщение не исправилось. Я именл ввиду, что многие не находили где менять уровень сложности. А его можно было поменять в меню, в опциях.
Вот и мне казалось, что в опциях можно менять.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Battle Zone 3» |
|