|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший М3.» |
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
quote: Отправил: BurnFly:
<...>
То есть как ? Станции захватывать ? Поясни если не сложно. Заранее извиняюсь если тема уже обсуждалась.
Это я ошибся. Имел ввиду убивать, разрушать, ликвидировать, уничтожать и т.д.
А тему вроде поднимали. Точно не помню, но помойму в интервью с главой создателей Х2, на вопрос можно ли будет захватывать станции? Он сказал, что-то вроде: пусть кто-нибудь захватит в реальной жизни завод или фабрику, раскажет как он это сделал и мы реализуем это в игре. Если я написал не всё правильно или вобще всё не правильно, то прошу меня извинить, я не специально.
|
|
|
Amig0
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 160 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
И таки Круче и Рулезнее ксенонского варианта НЕТ! Это ж целая летяющая крепость! Да типа скорость маловата. Да при наличии Джампера и поиска жертвы в районах врат можно любого сделать!А если еще и шершней запихать... В крайней мере в качестве базового тяжелого истребитиля для охраны и транспорта через опасные сектора лучше ксненонского нет!
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: Amig0:
И таки Круче и Рулезнее ксенонского варианта НЕТ! Это ж целая летяющая крепость! Да типа скорость маловата. Да при наличии Джампера и поиска жертвы в районах врат можно любого сделать!А если еще и шершней запихать... В крайней мере в качестве базового тяжелого истребитиля для охраны и транспорта через опасные сектора лучше ксненонского нет!
Согласен только с последней частью твоего мнения. Ксеноны хороши для охраны грузовиков. Но не более!!! Если сам в него садишься - то сказывается недостаточно высокая скорость!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший М3.» |
|