Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите новичку! | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Помогите новичку!»
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Mate :
чем долбить астероиды, лучше за те же деньги купить у сплитов сачок для мух. и денег больше будет и веселее. Хотя для этого ИД надо, а значит, как минимум Байямон... Расстроен
За одну ходку с минералами получаешь 250к - 350.000, а за мух сколько? 50к и те не набрать, и где столько мух найти? А патруль остановит - выкинуть за борт и заново лететь отлавливать?
    Добавлено: 12:07 23-06-2004   
Sergey.
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
Востанавливаешь корпус и все, только это довольно дорого.

Чё-то я не понял?
5 сеукунд ремонт занимает
    Добавлено: 12:46 23-06-2004   
Sergey.
 135 EGP

Цитата:
50к и те не набрать, и где столько мух найти? А патруль остановит - выкинуть за борт и заново лететь отлавливать?

да мух найти совсем не проблема, остановись практически в любом секторе и через пару минут вокруг тебя рой будет носится, я лично ловил за раз на ~150-200К, а если полиция прижмёт так можно просто залететь на ближайщую станцию или джапиннуться в другой сектор ну даже допустим нет таких возможностей, так просто выбрось их и стань рядом с контейнером так его полиция валить не будет Хы...
    Добавлено: 13:19 23-06-2004   
Filio
 165 EGP

Sergey. :
Цитата:
50к и те не набрать, и где столько мух найти? А патруль остановит - выкинуть за борт и заново лететь отлавливать?

да мух найти совсем не проблема, остановись практически в любом секторе и через пару минут вокруг тебя рой будет носится, я лично ловил за раз на ~150-200К, а если полиция прижмёт так можно просто залететь на ближайщую станцию или джапиннуться в другой сектор ну даже допустим нет таких возможностей, так просто выбрось их и стань рядом с контейнером так его полиция валить не будет Хы...
Хм, интересно каким это кораблём ты пользовался?
Подозрение. И что-то я не замечал упакованных мух в контейнере.. кроме как после гибели корабля. Подозрение.
    Добавлено: 13:27 23-06-2004   
Sergey.
 135 EGP

2 filio
да обычной-горячо любимой Новой я пользовался, лови сколько влезет, а если не влезет то скидывай их телепортёром на свой кораблик рядом стоящий, благо у меня станции и корабли свои почти везде есть, а если их из трюма выбросить они не в контеёнере случайно будут?
    Добавлено: 14:37 23-06-2004   
Filio
 165 EGP

Sergey. :
2 filio
да обычной-горячо любимой Новой я пользовался, лови сколько влезет, а если не влезет то скидывай их телепортёром на свой кораблик рядом стоящий, благо у меня станции и корабли свои почти везде есть, а если их из трюма выбросить они не в контеёнере случайно будут?
Ну вот, у тебя уже и Нова и ещё один кораблик. С таким же успехом можно грибы собирать на танке. Улыбка На этом этапе игры - мухи мелочь.
А что касается упаковки, то сколько я их выкидывал в космос - всегда разлетались, не упаковываются заразы Хы...
    Добавлено: 14:54 23-06-2004   
Mate
 135 EGP

Filio :
А патруль остановит - выкинуть за борт и заново лететь отлавливать?

зачем это выбрасывать? гораздо легче выкинуть патруль из его корабля, пусть домой пешком идет рейтинг от этого почти не страдает Подмигиваю
    Добавлено: 17:06 23-06-2004   
Filio
 165 EGP

Mate :
Filio :
А патруль остановит - выкинуть за борт и заново лететь отлавливать?

зачем это выбрасывать? гораздо легче выкинуть патруль из его корабля, пусть домой пешком идет рейтинг от этого почти не страдает Подмигиваю
Альтернатива бою с пиратами как средство наживы, бой с полицией? Ну и ну Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:30 25-06-2004   
Mate
 135 EGP

Да нет, я в игре, типа, хорошего отрабатываю. Просто эти патрули часто путаются под ногами портят нервы, особенно когда во время боя с Хааками или Ксенами вместо того, чтобы драться, они трюма сканируют Разозлен Очень похоже на настоящих ментов, кстати Хы...
    Добавлено: 19:04 25-06-2004   
Mate
 135 EGP

Новичок! Не ищи ответы на все вопросы! Иди! В смысле, лети! Изучай вселенную, торгуй, воюй наконец! Радуйся удачам, досадуй на промахи, наступай на те же грабли, наконец, ведь это так забавно! Улыбка А потом, убеленный сединами, весь в шрамах и ожогах от каакских лазеров, возвращайся сюда, чтобы посидеть вечерок другой с пилотами, послушать байки, самому рассказать что-нибудь...
    Добавлено: 09:02 27-06-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
Mate :
Новичок! Не ищи ответы на все вопросы! Иди! В смысле, лети! Изучай вселенную, торгуй, воюй наконец! Радуйся удачам, досадуй на промахи, наступай на те же грабли, наконец, ведь это так забавно! Улыбка А потом, убеленный сединами, весь в шрамах и ожогах от каакских лазеров, возвращайся сюда, чтобы посидеть вечерок другой с пилотами, послушать байки, самому рассказать что-нибудь...

Вот это правильно!!! Круто!
    Добавлено: 11:43 27-06-2004   
Magellan

Q. Вот это правильно!!!

Да да. Путь к богатству тернист.
    Добавлено: 11:59 13-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Люди, можеткто объяснит мне, почему на меня параниды и сплиты хвост пушат? Я, кажется, не ссорился ни с кем. Летаю недолго, в миссии с делегацией завалил пирата,он на пути попался, да на обратном пути кто-то навалился толпой - я от них все из пушки кормовой отплёвывался пока кто-то "резкий" их не завалил. А так ни с кем не дрался. И вот потом взялся возить инспектора по станциям - такое дело замечательное, 100000 за час выходило, и - облом, ни параниды, ни сплиты не пускают на свои
станции, не стреляя при этом. Чего это они?
    Добавлено: 04:47 14-07-2004   
Пассажир

Пассажир

И, кстати, о запрещенных товарах. Меня полиция тормознула с грузом "космотравки"- я ее подцепил на какой-то станции, контейнер там лежал. Остановился я как пай-мальчик, выкинул контейнер и стою, смотрю что они делать будут. Они подкрадываться к "траве" начали. Тут у меня взыграло что-то хватаю ящик и делаю "ноги" полном газе. И ничего, рейтинг не пошатнулся. Короче, бросаешь груз - хватаешь - делаешь "ноги"...
    Добавлено: 04:57 14-07-2004   
Narlit
 100 EGP

Сплиты и параниды со всеми нами когда то так обходились Улыбка просто игрок он принадлежит к рассе Аргона ну вернее он сын Бренена который прелетел с Земли ну да это не суть Аргонец вобщем и все, ну а сплиты и параниды ко всем аргонцам плохо относятся изначально Улыбка соответственно их любовь и доверие надо заслужить Улыбка сделать это можно позбивав пиратов в их секторах, они сразу к тебе относится лучше начнут будут на станции пускать правда сначало немного хамить будут особенно сплиты, но по мере поднятия твоей у них репуации начнут уважать. Некоторые правда их хамства не переносят и выносят их когда предоставляется такая возможность Улыбка
    Добавлено: 04:58 14-07-2004   
Narlit
 100 EGP

Груз бросать совсем необязательно Улыбка тебе делают два предупреждения после третьего открывают огонь если ты успел смыться после первых двух предупреждений ничего не будет Улыбка
    Добавлено: 05:00 14-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Да да. Путь к богатству тернист.[/quote]

А еще говорят - Честность не порок, но большое свинство! Это при меня. Потому что пока я в самом начале тыкался туда-сюда пытаясь заработать парочку кредов, другие умные люди попросту взяли продали дорогууущие щиты с казенного "Экспресса"... Который я, кстати, все лелеял и берег, пытаясь вернуть его нанимателям в первозданном виде... Совсем запутался...
    Добавлено: 05:15 14-07-2004   
Narlit
 100 EGP

Зря ты с этим парился Улыбка Терракорп все равно папочке принадлежит, щитай как прямой наследник имеешь право, все равно что подащел к папе и сказал: а можно я продам пару щитов на карманные расходы Хы... Хы... Хы...
    Добавлено: 05:20 14-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Сплиты и параниды со всеми нами когда то так обходились просто игрок он принадлежит к рассе Аргона ну вернее он сын Бренена который прелетел с Земли ну да это не суть Аргонец вобщем и все, ну а сплиты и параниды ко всем аргонцам плохо относятся изначально соответственно их любовь и доверие надо заслужить сделать это можно позбивав пиратов в их секторах, они сразу к тебе относится лучше начнут будут на станции пускать правда сначало немного хамить будут особенно сплиты, но по мере поднятия твоей у них репуации начнут уважать.

Благодарю.Попробую начать заново, поскольку все равно недалеко еще зашел. Так даже интереснее. Сниму, как умные люди делают щиты с казенного кораблика и постараюсь купить что-нибудь более мощное чем М5, но скоростное. Улыбка
    Добавлено: 05:23 14-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Зря ты с этим парился Терракорп все равно папочке принадлежит, щитай как прямой наследник имеешь право, все равно что подащел к папе и сказал: а можно я продам пару щитов на карманные расходы

Да ведь я же говорю - честность не порок...и так далее. Рыдания. С детства говорили мне : брать чужое - это бяка. Ну вот, я и усвоил на свою голову. А что касается папочки, ведь даже если знать заранее, все равно надо у него спросить, а то родитель обидится и настучит по тыкве (это я про реальную жизнь.
    Добавлено: 05:28 14-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Помогите новичку!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Наведи на любой свой корабль и посмотри, кто там пилот (X-T). Как ни странно - Бреннан. Нас окружают Бреннаны... (заметил Fletch)

» Помогите новичку! | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18