|
|
|
Канал X2: The Threat: «Это глюк или прикол такой?» |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Цитата: |
А лучше - "Геркулеса", он втрое дешевле.
|
Безплатный сыр как известно только в ...., правильно
|
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Sergey. : |
Безплатный сыр как известно только в ...., правильно
|
"А я оттуда и взял" (C) У меня первый ТЛ был сплитский слон. Максимальная скорость 303, самый большой ангар на 30 кораблей и стоит меньше 20 млн., очень удобно
|
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Попробуйте нанять боронскую Орку и ломануться в сплитские сектора... Полный ноль, ничего... Оказывается Боронцы со Сплитами уже урегулировали конфликт
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
сегодня решил попробовать отдать комаду нанятому ТЛ состыковаться с ксенонской верфью, никто не подскажет зачем он согласился и полетел, хотя торговатья с ней не могу, а он наверное предатель.
|
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
а он наверное предатель.
|
он ксенон
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
GorguleR : |
Попробуйте нанять боронскую Орку и ломануться в сплитские сектора... Полный ноль, ничего... Оказывается Боронцы со Сплитами уже урегулировали конфликт
|
Делал наоборот, сплитским ТЛом в Боронские сектора, эффекта ноль полет свободный.
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
сегодня решил попробовать отдать комаду нанятому ТЛ состыковаться с ксенонской верфью, никто не подскажет зачем он согласился и полетел, хотя торговатья с ней не могу, а он наверное предатель.
|
А что, "лицо" ему там не набили?
|
|
|
Sergey.
135 EGP
 |
|
|
дык там кроме верфи уже давно ничего нет, задрали меня эти ксены, у меня вокруг станции и корабли туда переодически летели, так вот теперь летят спокойно.
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
|
дык там кроме верфи уже давно ничего нет, задрали меня эти ксены, у меня вокруг станции и корабли туда переодически летели, так вот теперь летят спокойно.
|
А что на TL еще возить то можно?
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
А что на TL еще возить то можно?
|
Вообще-то все что хочешь(если засунуть в него сможешь )
|
|
|
KER
220 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 194 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Ага вот тока надоедает каждый раз приписаному к TL транспорту приказы отдавать лети тудато купи то то
_________________ Свобода это состояние души. |
|
|
Пассажир
|
|
А у меня на нанятый Теладский TL наехали "пчелки",потом он исчез с радара.Я думал всё,летал 2-часа без записи.Вдруг через некоторое время он оказался в нужном секторе.По времени показалось,что он прыгнул.
|
|
|
sergei S
|
|
У меня как то раз Сплитский Слон так рванул на местный Шипярд что долбанулся прямехонько в летающий рядом астероид, но как я понял видно капитан был пьян поскольку данный корабль при найме не мог причалить вообще пока я находился в секторе, наверно стеснялся
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Интересно, а в 1.4 не появилась возможность захвата ТЛ?...
Так хочеца халявы
|
|
|
Sergey.
135 EGP
 |
|
Интересно, а в 1.4 не появилась возможность захвата ТЛ?...
Так хочеца халявы
|
кстате была и у меня такая мысль, на Нове захватить не удалось (20 минут, он уже без пушек остался), а на М2 я его нечаянно выносил всё время так что увы
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Это глюк или прикол такой?» |
|