|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Отсчет времени в игре...» |
|
|
<Falkeyn>
|
|
Недавно решил узнать сколько лет уже нахожусь в галактике Х. В сохранялках время пишется, но согласно ему прошло всего 4 дня (4-4:22) !
И это при том, что я уже за пол года исследовал весь космос, снес 3 пиратские базы, построил 6 фабрик, вынес один ксенонский сектор, сбился со счету выполненных миссий.
И все это очень не спеша! Мог ли я это сделать за четыре дня?
Может кто-то знает как узнать реальное время?
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
За четыре дня в игре монжно многое сделать. В свое время я за полгода не очень активной игры я налетал порядка 600-700 часов игрового времени. И результатов было больше.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Ну-ну... Со временем в XT не очень то. За четыре дня можно стать магнатом и асом 1-й степени. А на верфи за один день посылать эдак кораблей (захваченных) 60-70 только на продажу.
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Вполне нормальное явление.
Когда я в прошлый раз играл, у меня за 100 часов где-то так и вышло.
А в этот раз - намного больше
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Реального времени, на самом деле, ты потратил ещё меньше т.к. в SETA игровое время ускоряется.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Wasp:
Гораздо прикольней в игре измеряется расстояние, прошедшее тобой. На Джампе через всю галактику - 0 км 
А что тебе не нравится?
Ты же телепортировался, а не летел, пусть даже и быстро, через все сектора...
|
|
|
Alone
 |
|
Я бы это понял если бы были ворота из Конец Королевства в Рай Менелауса 
Промежуточные, между этими двумя секторами, ворота необходимы в качестве контрольных точек, которых прыгнувший корабль касается лишь на доли секунды.
Отсюда и расход энергоячеек.
[ 02-07-2002: Сообщение отредактировано: Alone ]
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
ИМХО в галактике Х _специально_ сделаны не особо большие что время, что дистанция. Я сам на 152 часу уже без шести минут магнат (не по рейтингу) и это я сейв не ломал, а если бы сломал? Знаю, пять часов и стрелка вниз, но я не об этом. Может, расколоть игру можно за пару минут, в плане на деньги, а смысла один _____ ждать годами? Извините за сумбур, надеюсь, никого не оскорбил.
|
|
|
Alone
 |
|
<...>
Кажись понял, но после входа в ворота - я где? В потустороннем мире? 
В гиперпространстве.
Почитай фантастику, уважаемый.
|
|
|
GorguleR
|
|
А вот интересно, как был осуществлён первый гиперпространственный прыжок прыжок без точки возврата, простыми словами без выходных врат. Даже если Тераформеры летели своим ходом, то это должно было занять уйму времени, а на постройку секторной сетки вобще должно было уйти несколько миллионов лет. Значит был другой какой-то способ, но какой?
|
|
|
Alone
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
А вот интересно, как был осуществлён первый гиперпространственный прыжок прыжок без точки возврата, простыми словами без выходных врат. Даже если Тераформеры летели своим ходом, то это должно было занять уйму времени, а на постройку секторной сетки вобще должно было уйти несколько миллионов лет. Значит был другой какой-то способ, но какой?
По этому вопросу надо в первоисточник посмотреть (книгу), а он кажись только на немецком есть.
|
|
|
sky_master
|
|
Мне для миссии персея нужно набрать 100 часов полета. Если я правильно понял, то обозначение 1-5:22 означает, что я налетал 29 часов 22 минуты. поправьте меня если я не прав
|
|
|
Alone
 |
|
quote: Отправил: sky_master:
Мне для миссии персея нужно набрать 100 часов полета. Если я правильно понял, то обозначение 1-5:22 означает, что я налетал 29 часов 22 минуты. поправьте меня если я не прав
Верно - в сутках 24 часа.
Время, непосредственно в часах ты можешь увидеть в своем логе.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Отсчет времени в игре...» |
|