|
|
|
Канал X2: The Threat: «Помогите! Она виснет:(» |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Цитата: |
:
Цитата:
А у кого небудь было зависание при влете в сектор? Есле да то как исправить(версия 1.3.)?
Это у меня прошло после 6 влёта в Паранид Прайм.
|
только в 1.2
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Usharik : |
A у меня виснет пoсле тoгo кaк меня зaмoчaт.
|
Это подтверждённый эгософтом глюк, исправленный в готовящемся к выходу патче 1.4. См. http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=19725
_________________ We call it beta 'cause it's beta than nothing |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
AndreyCh
Спасибо!
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Usharik
125 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 102 Откуда: IL Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
AndreyCh
Спасибо!
|
Присoединяюсь!
|
|
|
Пассажир
|
|
О... тоже что и у меня (наконец нашел)
И эта херня на лицензии от НД (а значит 1.3). Виснет в любом месте (даже когда покупаю какой-нить корабль): экран гаснет (монитор переходит в режим ожидания), музыка играет пару секунд, а потом начинает заикаться. помогает только ресет
Вылетает каждые 5 минут, а то и меньше.
Так жить нельзя
|
|
|
Black Falcon
88 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 67 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.05.2003
 |
|
У меня виснет редко, зависания вообщем играть не мешают. А вот вылеты в винду через 10-30 мин, причем вылетает на станциях, в космосе, в меню - вообщем где угодно может, закономерности никакой. Игра 2-х дисковая от Девианс, пропатченая до 1.3, руссифицированная, Win98SE/Radeon9800(Catylust 4.3)/DX9b, звук встроенный на VIA 686B(Codek AC 97). Может кто подскажет чем лечить ?
|
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
Black Falcon : |
У меня виснет редко, зависания вообщем играть не мешают. А вот вылеты в винду через 10-30 мин, причем вылетает на станциях, в космосе, в меню - вообщем где угодно может, закономерности никакой. Игра 2-х дисковая от Девианс, пропатченая до 1.3, руссифицированная, Win98SE/Radeon9800(Catylust 4.3)/DX9b, звук встроенный на VIA 686B(Codek AC 97). Может кто подскажет чем лечить ?
|
Купи однодисковую версию! Да еще пропатчи до 1,3.
У меня нигде не виснет и не вылетает, проверено.
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Купи однодисковую версию!
|
Нет. У меня двухдисковая от Девиансе - никаких глюков кроме тормозов (но тут скорее виноват процессор ). Так что поробуй переустановить, если не поможет - причина в твоей системе (возможно - в железе).
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Пассажир
|
|
вчера попробовал распаковать .dat (как писалось здесь), все равно через 30 мин вылетело... попробовал увеличить своп (был 400, стал 600) - пока (несколько часов) не вылетало. может игре своп нужен со свой размер? если так, ну и кривые же руки у программеров.
|
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
попробовал увеличить своп (был 400, стал 600)
|
А у тебя что, был фиксированный 400 Мб?
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Black Falcon : |
|
У меня тоже ATI9800pro. Когда мать была ASUS-P4S8X, все было просто жутко (висло, вылетало и т.д.). Как я только охлаждение не делал и дрова с системой не настраивал. Купил месяца 3 назад ASUS-P4P800Delux и с тех пор ни одного зависания небыло.
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Killer-X : |
Купи однодисковую версию!
|
Нет. У меня двухдисковая от Девиансе - никаких глюков кроме тормозов (но тут скорее виноват процессор ). Так что поробуй переустановить, если не поможет - причина в твоей системе (возможно - в железе).
|
Согласен. Через меня все версии прошли. Разницы небыло.
|
|
|
Пассажир
|
|
Killer-X : |
А у тебя что, был фиксированный 400 Мб?
|
Да, фиксированный. По соображениям быстродействия рекомендуется иметь фиксированный своп, чтобы он был дефрагментирован.
|
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
Да, фиксированный. По соображениям быстродействия рекомендуется иметь фиксированный своп, чтобы он был дефрагментирован.
|
Но не 400 метров же. Если ставиш фиксированый своп, то ты должен быть уверен, что этого будет достаточно для всех твоих приложений, ты сам береш на себя всю ответственность, так что не обижай программистов - они работают как умеют
|
|
Пассажир
|
|
у меня оперативки 512 мег. мой win98lite сущие граммы жрет (потому и не перехожу на winxp), для прог куча места свободного.
если бы нормальной проге места не хватало, она бы сказала об этом, а не висла
|
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
если бы нормальной проге места не хватало, она бы сказала об этом, а не висла
|
По себе знаю. Даже если ты трижды проверил программу на наличие эксепшенов во всех опасных местах, все равно найдется юзер, который сделает что-то такое, что ты даже себе представить не мог
А по сути - у меня на ХР с 512 оперативки был своп некоторое время 500 - нормально бегала (я про Х2), не висла и не вываливалась
|
|
Krey
|
|
У меня пороц AMD и видео GF 4200TI
Висли в разных местах абсолютно все версии X.
Я снизил частоту памяти и поставил более менее старые драйвера от NVidia версии 53-03. Больше не разу не висла.
На другом компе Pentium-2400 были зависоны после моей смерти.
|
|
|
Killer-X
235 EGP
 |
|
На другом компе Pentium-2400 были зависоны после моей смерти.
|
Это, кажись, пока не лечится Так что не нужно умирать если не любиш ресет.
|
|
Пассажир
|
|
своп значит не при чем... так и виснет. жаль.
|
|
|
Пассажир
|
|
это моя мессага выше
|
|
|
|
|