|
|
|
Канал X2: The Threat: «Редактор карт Х2. Опять!» |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Взялся за интерфейс инглиш+дойтч.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: если кого есть европейка киньтесь в меня немецкими текстами чтоб я с названиями фабрик отсебятину не порол. loki[a]front.ru
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
unkis
|
|
как мы должны тебе тексты скинуть, какие-то определённые файлы?
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
to Loki
Если сильно нужны немецкие тексты пиши в приват. Или просто распакуй 1.3 в любую папку(директорию) и распакуй 04.dat. В папке t всё есть, файлы 49ччччч.pck
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Сенкс, посмотрю.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
--=T-34=--
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 37 Откуда: Marburg, DE Зарегистрирован: 24.06.2004
 |
|
если нужна помощь с немецким переводом, кидайте русские/английские тексты мне на мыло (alsavchuk@yandex.ru). Переведу быстро, язык знаю хорошо (см. место проживания
_________________ Броня крепка и танки наши быстры... то есть тьфу, звездолеты :) |
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
Любая помощь только приветствуется
|
|
--=T-34=--
85 EGP
 |
|
ссылка с пред. страницы у мну не работает, вообще ничего оттуда не качает. Киньте плиз файлики на мыло, и куда их назад с переводом кидать.
_________________ Броня крепка и танки наши быстры... то есть тьфу, звездолеты :) |
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
Дык мыло-то кинь в приват
|
|
--=T-34=--
85 EGP
 |
|
дык написал же постом выше...
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
ёёё
Улетело.
|
|
--=T-34=--
85 EGP
 |
|
ок, посмотрим... че-нить будет 100%
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Господа локализаторы! Как продвигается работа?
Плз, поправка! Добавьте в файлы локализации в раздел [CFG] три строки:
TS4=Пути
Box6=Путь к папке с игрой
INF3=Здесь вы можете указать расположение папки с игрой, если редактор не смог найти ее автоматически
Спасибо...
PS: Можно не переводить длинные информационные строки дословно - напишите их короче, только чтобы понятно было.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Sapper
|
|
Люди поможите , не могу понять где у меня ошибка в одном секторе , когда залетаю его проверить все станции через миниту взрываются а портал издает странный звук
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Это у тебя планета об них бьется. Не ставь планеты очень близко, особенно ту, которая типа Сатурна. У нее очень большой размер.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Sapper
|
|
Dimaxx , спасибо ато уже всю голову себе поломал и спасибо огромное за редактор
|
|
|
ada_23
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 114 Откуда: Калгари, Канада Зарегистрирован: 13.12.2003
 |
|
Просьба к Dimaxx'у - выложить версию 2.5 на сайте, зачем же обделять русскоязычных пилотов? Пуская неруси ждут...
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
Да я вот уже репу чешу - выкладывать аль хотя бы Локи подождать?
|
|
CheckerTwo
|
|
Даже не чеши, просто выкладывай!
Мы ее в качестве бета-тестеров обкатаем!
Вдруг чего всплывет... всякое бывает.
|
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
2 Dimaxx:
отправил мылом перевод
|
|
ada_23
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 114 Откуда: Калгари, Канада Зарегистрирован: 13.12.2003
 |
|
CheckerTwo : |
Даже не чеши, просто выкладывай!
Мы ее в качестве бета-тестеров обкатаем!
Вдруг чего всплывет... всякое бывает.
|
Действительно, потестим - поглядим...
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Редактор карт Х2. Опять!» |
|