|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Xenon M» |
|
|
Amig0
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 160 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: earthman:
да не в свечении дело!!!!
я просто картинку кокпита зарисовал черным, а дело в другом!!! - корабль не плохой!!!!
Тогда я балдю от ихнего Л-а! Просто класс!
|
|
|
earthman
125 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Получил несказанное удовольствие, полетав на Xenon M (новый немецкий патч). До этого летал на пиранье - тож в принципе не плохо, но: неудобный индикатор скорости, близкорасположенные пушки(тоже иногда минус), да и у Ксенона скорость выше и на щит больше! Только вот сначала свечение мешало, но я его , вот! приятно был удивлен. По моему для данной версии это лучший из М4 в игре!
|
|
|
Tommy
145 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002
 |
|
Чего-чего со свечением сделал?!
|
|
|
Amig0
100 EGP
 |
|
quote: Отправил: Tommy:
Чего-чего со свечением сделал?! 
Это стандартное "свечение" для АБСОЛЮТНО любых Ксенонов. .
|
|
|
Amig0
100 EGP
 |
|
Получил несказанное удовольствие, полетав на Xenon M (новый немецкий патч). До этого летал на пиранье - тож в принципе не плохо, но: неудобный индикатор скорости, близкорасположенные пушки(тоже иногда минус), да и у Ксенона скорость выше и на щит больше! Только вот сначала свечение мешало, но я его , вот! приятно был удивлен. По моему для данной версии это лучший из М4 в игре!
Ты еще не летал на ТэЭле. Таааммм такое свечение...
|
|
|
Tommy
145 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002
 |
|
quote: Отправил earthman:
...Только вот сначала свечение мешало, но я его
Как это он свечение (да знаю я, что оно есть) умудрился - ? Вот загадка...
|
|
|
earthman
125 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
да не в свечении дело!!!!
я просто картинку кокпита зарисовал черным, а дело в другом!!! - корабль не плохой!!!!
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
В версии 2.1а от немцев, помоему, скорость пираньи < скорости Ксенон М
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
1) Ну почему никто не смотрит ФАК ? Такое чувство, ято ФАК читали: создатель FAQа, несколько десятков человек и я, в том числе: http://www.elite-russia.net/x-tension/faq.shtml
Вот вырезка:
quote: 154.jpg – Если этот файл закрасить полностью черным цветом то пропадут красные блики в ксенонском кокпите.
144.jpg – Если этот файл закрасить полностью черным цветом то пропадут синие блики в пиратском кокпите.
2) Wasp это не читы, а новые правила от немца, которые ты можешь скачать из раздела Файлы.
|
|
|
Amig0
100 EGP
 |
|
да только ксенон Л - тормоз...
Это не тормоз, это Маленькая Летяющая Крепость! А потом уже тормоз...
|
|
|
earthman
125 EGP
 |
|
да только ксенон Л - тормоз...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Xenon M» |
|