|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «100% захват Персея?» |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: <L&A>:
Плиииииззз?
Господа! Читайте конференцию, ибо она рулез!
|
|
|
<L&A>
|
|
Второй день читаем ... начали с архива (2000+) Действительно рулез Но ответа не нашли ... пока что Ничего, ответ - не Raxxla - найдём !!!
|
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
Верфь нужна для собственного дутого авторитета. Я, например, туда захваченные кораблики загоняю может быть кто позарится и купит Я ему за бесценок отдам на своей верфи их, лишь бы со мной поквасил Всё-таки на дом это похоже
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Я тут нахожусь на стадии поиска астеройда для этого долбонного гонера ну невозможно его найти ужас!
Искал искал целых 3 часа с половиной.
Нервничаю умираю .!!!
Ну где же он ну где рдимый где???
Все соседние сектора облазял нету!!!
Хоть пдскожите где же он...
|
|
|
Wasp
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: г.Новосибирск Зарегистрирован: 30.06.2002
 |
|
quote: Отправил: X-hero:
Ну где же он ну где рдимый где???
Все соседние сектора облазял нету!!!
Хоть пдскожите где же он...
В соседнем секторе . Открываешь карту сектора, нажимаешь End, потом Insert и в стороне от всех объектов наблюдаешь его
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
To Wasp: Т.е. Мелисса может перевозить верфь? Что за глюк ? Как его вызвать (без использования различных хим.стимуляторов) ? И есть ли в нём смысл? Плиииииззз?
--------------------------------------------
Как говорит информационная служба (голос за кадром в X-t): "Верфи это душа и сердце современного общества..." и т.д. Так что заполучив верфь, можешь считать себя суверенным независимым государством. Так сказать новой x-расой. От чего сердце твое должно забиться чаще, надпочечники выделят недельную дозу адреналина, во рту появиться сухость от волнения-вот пожалуй и все основные составляющие смысла... Мелисса прет эту верфь в Гетсу Фан во время миссии Персея. Подробное руководство по приватизации сей недвижимости (или движимости?) читай в ветке "Верфь на халяву" (точный адрес не помню, воспользуйся поиском). В точности следуй этому руководству и вполне обойдешся без хим.стимуляторов. Удачи!!!
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
УРА я его НАКОНЕЦ ЗаХвАтИЛ!!!
И знаете как Шяс раскожу.
Посадил ему на хвост три мамбы а сам улетел и держался в переди на расстоянии 4КМ.
Мамбы быстро понизили шиты до 2% и я развернулся и как и он мой.
Кстати супер кораблик лучше Х-переметала.
Он маневренный и 3 пушки красиво смотряца
.
И с пятого раза.
А на хвост к нему пристроится можно но ужасно трудно я к нему пристраивался гдето мин 40 не мньше а как пристроюсь побомблю так он и улетает гад.
Попробовал вот этот способ с улетанием на 4 км вродебы работает.
Все кто не захватил жилаю удачи
|
|
|
Dimaxx
1018 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5814 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
quote: Отправил: sergeitch:
Сесть на хвост Персею - это героизм, он же вертится как маньяк. Я через пол часа плюнул и позвал мамб. Но надо избавится от трансвестита Мелиссы. Лечу к красной планете (персею я сразу не понравился), он за мной. Мамбы " . Скоро Мелисс был далеко. Мамбы опустили щиты Персею, я сохранился, остановился, повернулся, дал им отбой и плотно покрыл Персею путь зелёненьким. Он стал моим со второго раза и корабль мой звался X-perimental.
Никакой не героизм!!! Сделайте так: летите потихоньку за ним, он стрельнет в Орку и в сторону. И ТЕПЕРЬ ОН ВАШ!!! Дайте залп - он в непонятке чё-то там пролопочет и ГОНИТЕ ЕГО ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ В КОСМОС! Я первый раз тоже не мог сесть ему на хвост, но случайно сделал так и получилось! Слабый чувак сидел там, что ли???
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Wasp:
to Defender <...>
Однако не по адресу, уважаемый! 
Извини, попутал...