|
|
|
Канал Freelancer: «У кого в Питере есть Freelancer TORUM MEDIA? Поделитесь плиз» |
|
|
Пассажир
|
|
У кого в Питере есть Freelancer TORUM MEDIA? Пожалуйста ПОДЕЛИТЕСЬ!!! (Нарежьте на болванку, скопируйте на мой винтак...) как-нибудь пожалуйста!!!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А почему именно Торум?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Наверно потому что там озвучка хорошая - сам пользуюсь Фрилом от Торума.Но увы , живу очень далеко от Питера.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Первый раз слышу.... в Питере достать думаю сложно будет...
А вот любую другую - эт без проблем
|
|
|
Пассажир
|
|
dameron
А у тебя инет скоростной?
Если можешь прислать мне по почте(Всероссийской)??!! Уж очень порубтся в такую хочется!
|
|
|
Пассажир
|
|
Padre
Мне нужен Фрилансер с ПОЛНОЙ русской озвучкой!
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
А нафиг с русской?
В игры надо в оригинале играть.... перевод все портит...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Эт точно...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Согласен с Падре и Калемом , в оригине лучше , ибо глючит меньше
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Пассажир
|
|
Тат что есть? Я понимаю конечно, что перевод всегда портит, но очень уж хочется поиграть в полностью руссифицированную версию...
|
|
|
Parkan
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Украина,город Севастополь Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Я бы тоже хотел бы поиграть в полную русскую версию....но увы нахожусь в севастополе...
А может кто-нибудь и мне поможет???
_________________ ХОРОШО ТАМ,ГДЕ ПОКА МЕНЯ НЕТ!!! |
|
|
Serhiy_z
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Есть ли у кого образ диска Freelancer от TORUM MEDIA? Говорят, что там достаточно хорошая и полная русская озвучка.
|
|
|
NRave
51 EGP Репутация: 2 Сообщения: 2
 |
|
Freelancer Torum - на поверку озвучка Торума оказалась от пресловутой "деревянной парочки" с диска Триады (и отсюда), только в последней она переозвучена в некоторых местах, случайно заметил и сравнил начало:
Torum vs Triada (кликните здесь для просмотра)
Torum - различающиеся фразы говорят второпях и зачастую прерывисто - явно первая версия озвучки.
HARRISON Я думаю, у тебя некоторое дело к обсуждению.
JUNI Подожди. И на кого вы это мистер работаете? И что у тебя за корабль? Понятно. Планируешь долго оставаться в Либерти? Ну раз такое дело, мне бы мог пригодиться хороший фрилансер. Я буду в комнате снаряжения - если я понадоблюсь, приходи туда. Ну, я для тебя нашла вот этот корабль - он простенький и у тебя не будет ПОКА (занятно, по факту так и есть) доступа к прыжку, но на некоторое время этого, я думаю, хватит. Тебе просто придётся присмотреть за кораблём, который перевозит запасы пищи и медикаментов.
TRENT Звучит неплохо, я согласен.
JUNI Распоряжусь, чтобы твой корабль немедленно приготовили к вылету. Тебе нужно будет только запустить свой корабль.
Triada - различающиеся фразы говорят спокойнее и ровно - явно вторая/доработанная версия озвучки.
HARRISON Я думаю, у тебя есть тема для обсуждений.
JUNI Постой. На кого работаете? Что за корабль? Ясно. Надолго в Либерти? Мне мог бы пригодиться наёмник. Я буду в комнате снаряжения. Я для тебя нашла этот корабль - он простенький и не будет доступа к прыжку, но пока этого хватит. Тебе нужно присмотреть за кораблём - он перевозит пищу и медикаменты.
TRENT Неплохо, я согласен.
JUNI Я скажу, чтобы твой корабль приготовили к вылету. Тебе нужно будет запустить свой корабль.
Последующая сцена в космосе, как и самое начало игры, включая предысторию, одинаковы.
|
Последний раз редактировалось: NRave (06:49 11-09-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
NRave
51 EGP Репутация: 2 Сообщения: 2
 |
|
Torum/Triada/Elite Games имеют следующие идентичные файлы .wav (по факту mp3), которые не звучат в игре (по крайней мере, в Windows 10), для чего нужно сконвертировать их в правильные wav хотя бы в foobar2000, но лучше в Audition для идентичной волно/спектрограммы:
mix_s010x.wav
mix_s019b.wav
mix_s027b.wav
mix_s051xa.wav
mix_s051xb.wav
mix_s069x.wav
|
|
|
Gughie
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
dameron : |
Наверно потому что там озвучка хорошая - сам пользуюсь Фрилом от Торума.Но увы , живу очень далеко от Питера.
|
Да.. и я от Питера, очень далеко (((
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да... выкапывают топики 2004 года. Из этого топика два пилота уже ушли из жизни...
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «У кого в Питере есть Freelancer TORUM MEDIA? Поделитесь плиз» |
|