|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопрос для тех, КТО приобрел X2-Подарочный от Нового Диска» |
|
|
Dmitry Lazarevich
88 EGP
 Репутация: -6 Сообщения: 35 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.09.2003
 |
|
Спасибо за точный ответ. Буду ждать с нетерпением.
_________________ ZT |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Я заказал подарочный... Но позвонили сказали подарочного в городе москве нема... Так что сегодня притащат джевел... Вот тогда и скажу что там есть и что где пишет...
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
bal
|
|
TO: Soulitude
А после регистрации на сайте Egosoft в разделе Downloads что-нибудь есть?
|
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Цитата: |
2ой диск можно дернуть с помощью CloneCD. Алкоголь отказался.
|
Не надо сваливать на программу , а надо уметь ей пользоватся
Все передирается Alcoholem без проблем
Уже копии готовы!
|
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Могу сказать, что обе версии и Русская и Английская работают вместе без проблем!
Если конечно 2 гига на винте не жалко
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Понятно, НД обо$9@лись.
Куплю европейскую.
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
Berserker
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 342 Откуда: Fallen Lucifier Зарегистрирован: 03.10.2001
 |
|
А DVD никто выпускать не собирается ??
Купил бы для коллекции !
|
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Честно говоря, ни ошибок в тексте, ни несоответствия голос-текст пока не нашел, хотя с момента покупки все вечера посвятил Х2 )) Может не заметил чего? )) А общее впечатление осталось прежним - четверочка с плюсом за локализацию.
Ах да..Нашел различия в переводах названий секторов с пилотскими вариантами, но это и не удивительно..
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Warlock
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
Эх, когда же мне-то он прийдёт,жду недождусь блин.
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Блин в обед сдох винт на моём ноуте, а черз час привезли Х2... Вывод - не покупайте ноутбуки от ровера с п4 2800 они сволочи греются так что на колени лучше не класть и ломаются через каждые два месяца
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
Warlock
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
Garmahis : |
Блин в обед сдох винт на моём ноуте, а черз час привезли Х2... Вывод - не покупайте ноутбуки от ровера с п4 2800 они сволочи греются так что на колени лучше не класть и ломаются через каждые два месяца
|
Хорошо, не будем
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Вывод - не покупайте ноутбуки от ровера с п4 2800 они сволочи греются так что на колени лучше не класть и ломаются через каждые два месяца
|
не будем только дай на него денег плиз
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
На форуме НД похоже опасно о проблемах писать, забанят
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
пусть попробуют, мы туда всем ежиной стаей прилетим и будет второй (а)борт.сру
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Игра нормально работает,я её купил вчера у нас в Минске она уже неделю продаётся,пока траблов не заметил,звук иногда просто трындец я про голоса русские,второй диск скопировал клоном СД,у меня ещё три друга в неё Играют,пока всё норма,Патчь Версии 1.3 стоит.В общем
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Патчь Версии 13 стоит.
|
неплохая версия патча
|
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Sergey. : |
Патчь Версии 13 стоит.
|
неплохая версия патча
|
Ну ошибся человек. С кем не бывает.
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
Karton
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 66 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
ALECS : |
звук иногда просто трындец я про голоса русские
|
русские голоса - да, не упитанные
но озвучка в основном грамотная, составные фразы (например информатор на станциях) уже почти не коробят, как на моем старом пиратском д сиске X-T
вот только я не понял что здесь делает файл с ангийским голосом (06205.mp3), вещающий какую-то страшную историю о космических монстрах?
_________________ Летать не вредно. |
|
|
Пассажир
|
|
Berserker : |
А DVD никто выпускать не собирается ??
Купил бы для коллекции !
|
Вроде бы никто не собирался... Но в последне время я заметил пошла мода на продажу так называемых АНТОЛОГИЙ,то есть когда на DVD диск кдают все игры какой нибудь серии (QUAKE,WOLFENSTEIN,NFS). Может быть НОВЫЙ ДИСК выпустит подобную антология игр серии "Х"?
P.S. Так что ждём, надеемся и держим карман шире (не забывая копить бабло на диск)!
P.S.2 Если есть допуск к DVD резаку то можешь это сделать сам влёгкую.
|
|
|
Пассажир
|
|
SergeBoron : |
Самый важный вопрос - на сайте http://www.nd.ru/products/exclusive/x2.asp
за что ещё (в отличие от "экономной коробочки - jewel"), кроме DVD коробки покупатель платит 12 долларов. Другими словами - там, в коробке кроме дисков еще что-то есть?????
|
Книжица на 36 страниц, с описанием, кнопами и т.д.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопрос для тех, КТО приобрел X2-Подарочный от Нового Диска» |
|