|
|
|
Канал X2: The Threat: «Призрачные астеры Наследие ЛуМанкчСтрата» |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Решил я тут недавно хоме бэйс в этом самом секторе устроить. Сношу потихоньку астеры, чтоб не мешались... А там ещё куча летает, которые только видно, а на карте их нет, и пролетаешь сквозь них как сквозь открытый космос. КАК убрать этот мусор? мож файлец какой подтереть?
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Плохая идея. Астеры потом отреспавнятся, и твои транспорты об них биться будут. У меня так несколько разбились в Сайзвел, я тоже местность подчищал, чтоб свободнее было, а потом такая ... А мусор наверняка сделан в карте, кажись есть такой спецредактор, у Dimaxx'a спроси.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Это не мусор - это декорации. Чтоб машинки не тормозили, а по виду вроде плотное облако астеров.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
SS
97 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 70 Откуда: все там будем Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Точно точно, это так для объёма, а то ведь как то не логично получится: крупные астеры есть, расположены близко, а продукт из которого они образовались нет ( или продукт их столкновений)
_________________ В лисе родилась ёлочка
В лисе она росла
Высокою и стройною лисица померла |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Dimaxx : |
Это не мусор - это декорации.
|
Я эти поганые декорации в начале игры как огня боялся, думал, что при столкновении конец моей открывашке!
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
дык там же у меня будет мой типа сектор, так что я отреспавненые астеры так же выносить буду.
Но как же эту декорацию убрать?
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Зарисовать
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Призрачные астеры Наследие ЛуМанкчСтрата» |
|