|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблема с XBTF - джойстик, текстуры.» |
|
|
Hogan*ff*
|
|
Купил X-Gold. В X-BTF на джойстике Saitek cyborg 3d gold неработает регулятор газа хотя в x-tension всё нормально.
Иногда бывоют проблемы с текстурами-они как бы расплываются или переворачиваются, помогает только Alt+Tab и опять вернуться в игру.
P-4, 1024 MB, Radeon 9800Pro, SB Audigi, Win XP PRO SP1+ все заплатки, Catalyst 4.7b
Изменил название темы. В следующий раз получишь предупреждение в соответствии с правилами конференции.
Рыб.
|
|
|
Charon
140 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 430 Откуда: Киев, Харьков Зарегистрирован: 19.04.2004
 |
|
Бывает такое с текстурами - тоже помогал Alt+Tab.
Джойстик у меня Logitech Force 3D, тоже throttle не работал, пришлось летать на клаве. Но и на клаве довольно неплохо получается. Говаривали, что в 98 винде со старыми дровами работает, но я не переставлял систему ради джойстика
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=11967
Вот тебе линк на старую тему - но думаю ничто уже не поможет, игра старая. Летай на клаве.
_________________ Little by little, one travels far.
J. R. R. Tolkien |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Играй на клаве _ намного комфортней
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32783
 |
|
А у меня Saitek X45 с программируемыми функциями, так на РУД можно назначить клавы газа, и будет плавная регулировка,
|
|
|
@NGEL
95 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 110 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
У кгонибудь бывает такой глюк с текстурами.
Когда стреляешь по противнику, то все взрывы становяться просто синими квадратам.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
У меня только когда по базе много стреляешь, да еще ведомые стреляют, то некоторые попадания такими квадратами получаются, потом пропадают (если назад чутка сдать).
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
У меня вот другой глюк с тектсурами. Весь космос черный, нет никаких туманностей, даже ворота хрен различишь издалека. Пока не знаю как исправить. Может кто-то уже поправил у себя?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблема с XBTF - джойстик, текстуры.» |
|