|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ребята бабок 1000000000 а где взять мамонт» |
|
|
Irbis
|
|
Не бабок заробота а мамонта нету-ти помогите люди добрые кто чем может.
Робята версия 1.1 зароботал деньги честно пиротов захватывал да заводы строил а в 2.1 начинать как то в ломы.
[ 01-07-2002: Сообщение отредактировано: Irbis ]
|
|
|
quickcode
|
|
quote: Отправил: Irbis:
Не бабок заробота а мамонта нету-ти помогите люди добрые кто чем может
На shipyard-ax в Argon Prime или Light of Heart.
|
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Летишь в аргон Прайм, залетаешь в верфь и покупаешь там мамонта. Удачи
|
|
|
quickcode
|
|
quote: Отправил: Retro:
<...>
На shipyard-ax в Argon Prime или Light of Heart.
а, да, еще в Omicron Lyrae есть верфь, тока
я там пока не был, хотя вродя во всех shipyard-ax продаются все модели кораблей этой расы, хотя бы в минимальной конфигурации.
p.s. и версия игры (патчa) должна быть >= 2.0. (или тл-ы в продаже уже в 1.6 появились? не помню )
|
|
|
Shadoww
|
|
Ну летишь на шипярд:
Аргон - МАМОТ: Аргон прайм, лира омикрона
БОРОН - КАСАТКА: Конец королевства, Счастливые планеты, Океан фантазии
Телади - СЛОН: зэйсвел, ианамис зура,штаб ptni
и тд
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
А за чем тебе мамонт с такими деньгами, лучше слона купи.
|
|
|
GrayRat
|
|
Странный вопрос. Если ты не читер, и играешь в версию 2.* то, по идее должен знать. Ежели читал (ударение на "и") то, дружок, нефиг тебе ловить.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: GrayRat:
Странный вопрос. Если ты не читер, и играешь в версию 2.* то, по идее должен знать. Ежели читал (ударение на "и") то, дружок, нефиг тебе ловить.
Xe-xe. Согласен. Скорее всего - читер.
Irbis: Ну че бабки читернул, а Мамонт слабо?
А нахрена тебе мамонт если бабок столько?
|
|
|
-=Липкий Чуи=-
|
|
ArtMoney пользуешься?
|
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Да нее ArtMoney эт фигня... она не всегда ловит... а вот cheatfinder от енто дааа... только в названии уже сказано кто ты после этого... читер и ламер позорный !!!!
Я бы на месте Эгосовта встроил бы в игру фишку проверяющую каждый игровой час рейтинг и деньги (точнее разницу этих показателей за час до этого и после) и если разница больше критически допустимой то меня Имя пилота на Ламер в принудительном порядке... и рейтинги обнулить... !!!
|
|
|
quickcode
|
|
[QUOTE]Отправил: Talfin:
Я бы на месте Эгосовта встроил бы в игру фишку проверяющую каждый игровой час рейтинг и деньги (точнее разницу этих показателей за час до этого и после) и если разница больше критически допустимой то QUOTE]
сложно и не целесообразно ...
и потом какие критически допустимые величины для давно играющего? например деньги 10000000000? или вообще не более 1*10^10000000000 в час?
вот, например, сколько получит денег за час
duch или любой другой ветеран если продаст все свои корабли?
|
|
|
Irbis
|
|
quote: Отправил: Talfin:
Да нее ArtMoney эт фигня... она не всегда ловит... а вот cheatfinder от енто дааа... только в названии уже сказано кто ты после этого... читер и ламер позорный !!!!
Я бы на месте Эгосовта встроил бы в игру фишку проверяющую каждый игровой час рейтинг и деньги (точнее разницу этих показателей за час до этого и после) и если разница больше критически допустимой то меня Имя пилота на Ламер в принудительном порядке... и рейтинги обнулить... !!!
|
|
|
Irbis
|
|
quote: Отправил: Irbis: Честно я играю честно если вы играть не умете то это не значит что другие не умеют
<...>
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Если тебя так уело обзывание читером - пришли скрин с твоим профилем.
Мамонты в 1.1 действительно не продавались и купить ты его сможешь только поставив патч. Сейв, имхо, должен остаться рабочим.
А если поставить сначала 1.5, то можно и на Ксенонском полетать
[ 02-07-2002: Сообщение отредактировано: Химик ]
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
А ещё можно "format c: /q" тогда даже никакой злобный вирус етот артмани не выживет, а пото с новым патчем и счистой совестью!!!
А воообе в версии 1.1 нель купить никакой дебаркадер ТЛ класса, если может быть и можно проапгрейдиться до 1.5 не у бив савушки, но я даже не знаю где такой патч взять!
Вобщем начинай с начала!
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Цитата: |
Скорее всего - читер.
|
Че вы напали нп пилота с обвинениями. Я несколько раз переигрывал версию 1.1 из-за того, что она у меня глючила, И ТОЧНО помню что пересев на открывашку собирал в первые 3 часа в окрестных пиратских секторах ориноков и баянов на 3 милиона, покупал прометей, джампдрайв и летел к сплитам за щитами. А на прометее летел к пиратской базе и собирал ориноков целыми охапками. Так что считаю что часов за 150-300 вполне можно 1 млрд сделать.
[ 03-07-2002: Сообщение отредактировано: Neznaika ]
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Да! Как-то даже не удобно получается. Один Химик дал толковый ответ. Irbis ты уж извини, если обидел. Не разобралси. Но на всякий случай пришли скрин, как Химик предложил. Народ посмотрит и оценит. Химик! Тут на конфе где-то писалось, что толковые ответы надо оценивать. Я не могу отпипетить, но держи в место egp.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Я тоже вначале играл в 1.1, много прошёл, но потом на етом сайте узнал про новые версии. Поставил руский патч X-Dronа. При загрузке сейва комп говорил что ехе-шный файл изменен, именно говорил. Но когда начал игру сначала всё пошло как по маслу. Супер и перевод класный. Вроде гдето писалось, что некоторые сектора немного изменены. А вобще я не знаю чего старые сейвы не работают.
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Про старые сейвы тоже писали, где не помню.
|
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
ТО Retro
Ну тады предлагаю данное ограничение ввести допустим на 2-3 часа игрового времени... читеры с ламерами все-равно этого срока не выдержат... если знать не будут... подумают что не ломается.....
ТО kri-kri тут GorguleR както ссылку кидал на один забавный сайт... поищи по конфе.. совсем не давно было.... тема что-то вроде "где взять оригинальный патч (какой не помню)...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ребята бабок 1000000000 а где взять мамонт» |
|