Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проблемы со звуком | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы со звуком»
Пассажир

Пассажир

Проблемы со звуком. Всё заикается. Диалоги перемешанны.
Расстроен
    Добавлено: 09:08 07-07-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Информации малова-то, было бы неплохо узнать:
1. Версия игры и издатель.
2. Версия Windows.
3. Версия DirectX.

А так, в общем, могу сказать, что заикание у меня наблюдалось на 98-й винде при каком-то хитром соотношении установленных кодеков и DirectX, вылечить удалось только переустановкой винды и неустановкой туда кучи всяких кодеков.
    Добавлено: 09:31 07-07-2004   
-ManowaR-
 290 EGP

Рыб :
А так, в общем, могу сказать, что заикание у меня наблюдалось на 98-й винде при каком-то хитром соотношении установленных кодеков и DirectX, вылечить удалось только переустановкой винды и неустановкой туда кучи всяких кодеков.

Зметил что в основном проблемы из за klcodek (была такая проблема, игрался с кодаками что бы разобраться), так вот имхо klcodek, точнее встроенный в него mp3’шный кодак конфликтует с стандартным виндовским (заметно только если звук записан в каком то хитром мпге, как на VCD дисках с расширением DAT), так вот если при установке klcodec’а убрать галочку с МП3 (при установке показывает таблицу, какие кодаки, фильтры будут установлены), то проблемы со звуком не наблюдаются. Тоже самое пробовал с Xvod’om i nimopack’om, но там проблема отсутствовала, как с встроенным в них МП3, так и без него.

З.Ы. проблема была как в 98, так и в ХР.
    Добавлено: 12:11 07-07-2004   
Пассажир

Пассажир

1. Версия игры и издатель.
X-Gold: по ту сторону границы+мобилизация 1.96. Новый ДИСК.
2. Версия Windows.
W XP
3. Версия DirectX.
DirectX. 9.0b

Если K-Lite Codec Pack убрать галочку с МП3 игра вылетает
Удалил K-Lite Codec Pack, поставил Nimo50Build8.exe диалоги стали в норме, но вместо музыки одни шумы.
В принципе и четр с ней!
    Добавлено: 09:34 08-07-2004   
-ManowaR-
 290 EGP

Гы.., я имел введу после переустановки винды, когда первый раз ставишь "калайт" убирать галочку с мп3, если уже стоит с мп3 то все, труба, нужно сносить его полностью, вычищать из реестра все что связано с калайт-мп3, потом ставить виндовскую мултимедию-мп3, (звуки и аудиоустройства \ оборудование \ аудио кодаки (свойства, там их целая куча, можно килять выборочно но я точно не понял с каким именно глюки) удалить, потом поставить), а потом опять калайт без галочки мп3.
З.Ы. шуметь должно по любому, потому что музыка.МП3, а озвучка.ДАТ, а когда ты с установленного калайта деинсталиш МП3, то появляются шипы, рывки и т.д., виндовский кодак в это время заглючен. Но что самое интересное что винамп проигрывает все и без глюков. Расстроен
ЗЗЫ. а бластер у тебя небось creative-labs live...??? Гы-гы
    Добавлено: 11:30 08-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Realtek AC'97 Audio
переустановки винды: - "что то у меня машина на вашем бензине глохнет? А вы купите другую машину, она и поедет"
    Добавлено: 13:22 08-07-2004   
@NGEL
 95 EGP

У меня была проблема с мега сборником кодеков, который ещё 40-60 метров весят.
Небыло голосов просто.
Всё вылечилось когда поставил последнюю версию klcodec’а

Всё это было давно, а имено вчера.
    Добавлено: 13:25 08-07-2004   
-ManowaR-
 290 EGP

Да всякое может быть, я рассказал свой вариант решения проблемы (т.е. как на своем компе я устранил этот глюк), у мну все работает.
    Добавлено: 14:14 08-07-2004   
Пассажир

Пассажир

всем спасибо, тему закрыл.
    Добавлено: 16:54 08-07-2004   
-ManowaR-
 290 EGP

2 Пассажир
Ну так расскажи если заработало, как, что менял, просто для инфы не помешает, интересно может способ какой то оригинальный.
    Добавлено: 17:03 08-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Так я сказал!
Удалил K-Lite Codec Pack, поставил Nimo50Build8.exe диалоги стали в норме, но вместо музыки одни шумы.
В принципе и четр с ней!
    Добавлено: 13:34 09-07-2004   
vasilik
 100 EGP

у меня немного другая проблема ,но тоже со звуком ,у меня он пропал ,но не совсем ,только спецэфекы остались. Это может быть из-за того что я колупал игру редактором? (менял только вид элиты из нутри)

у меня игра от седьмого волка а глюк побыл один день и прошол
    Добавлено: 15:35 14-07-2004   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(307)

Чтобы звук в игре от НД был нормальным, надо вместе с игрой устанавливать кодеки, которые она предлагает. Если не предлагала, то они лежат на диске в папке Codecs.
    Добавлено: 16:52 14-07-2004   
Пассажир

Пассажир

Чтобы звук в игре от НД был нормальным, надо вместе с игрой устанавливать кодеки, которые она предлагает. Если не предлагала, то они лежат на диске в папке Codecs.

А то я их не ставил. Ни хрена не помогло!
    Добавлено: 09:39 21-07-2004   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Цитата:
А то я их не ставил. Ни хрена не помогло!

ну тык решил проблему или нет? Подозрение.
    Добавлено: 10:36 21-07-2004   
Пассажир

Пассажир

поставил klcodec227f.exe и все путем!!!
    Добавлено: 12:42 21-07-2004   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Ну вот и ладненько... Closed
    Добавлено: 14:52 21-07-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблемы со звуком»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Курить одуванчик напополам с подорожником, завернутые в старый резиновый сапог - увольте. (Digited)

» Проблемы со звуком | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18