Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Бофу фигня | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Бофу фигня»
mp5 l viper

короче всё что тот штрих парит про бофу
то помоему это фигня..... просто нада делать
эту космо коноплю и спэйс фюэл.... на своих
фабриках ставить максимальную цену,выгода с одной еденицы травы или фюэла неплохая считайте сами.... а да чуть незабыл главное
уничтожить всех конкурентов,ну тех кто тоже
это производит и все ломанутся к вам и будут
брать товар по любой цене так как больше не у кого... заметьте на всю галактику Х один перегоночный завод и помоему три этих места
блаженства...
а и еще если я адмирал у боронов доверенный друг у паранидов друг жреца герцога и у аргона кажись принятый толи друг толи член
мне дадут мисию персея после 100 часов
а то еще сутки летать и хочится знать все ли я сделал?
    Добавлено: 18:06 30-06-2002   
mp5 l viper

вопервых кишкой тонкой ты обидел... так как
прикол заключается в том что пираты к тебе
ни прикаких обстоятельствах не ломанутся к тебе за товаром если есть другие фабрики
так о какой конкуренции может идти речь
а вовторых как я прочетал когда-то кажется в
этой конференции ХТ это хобби...
а насчет выпрашевания сэйвов я и сам неодобряю это....
    Добавлено: 18:46 30-06-2002   
Infernal knight
 285 EGP

Хммм... Интересная идея! Уничтожить все Space Fuel Distillery и Bliss Placы, потом построить свою Factory в секторе Паранидов соседнем к Pirat Base, а потом отстреливая пиратов летящих за товаром, поднимать рейтинг у Паранидов, не портя отношения с Пиратской базой!
    Добавлено: 00:13 01-07-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

quote:
прикол заключается в том что пираты к тебе
ни прикаких обстоятельствах не ломанутся к тебе за товаром если есть другие фабрики

Попробуй поставить Bliss Place в секторе Nyana's Hideout и установить максимальную цену продажи - будет постоянный 100%-й спрос на травку, но придётся фабрику поддержки строить, а то Swamp нигде поблизости дёшего нет. При этом конкурентов выносить не надо, потому как до них слишком далеко и комп будет покупать у тебя из-за близости фабрики.

Цитата:
Хммм... Интересная идея! Уничтожить все Space Fuel Distillery

Такая фабрика всего одна есть в секторе Herron's Nebula и если построить свою где-нибудь в восточной части карты, то тамошние пираты будут скупать Space Fuel только у тебя даже по максимальной цене. Можно поставить Space Fuel Distillery в секторе Scale Plate Green, тогда пираты со всех баз восточнее этого сектора полетят к тебя, так же у тебя будет отовариваться пиратская база из сектора New Income и, иногда из Chin's Clouds прилетать будут.

Цитата:
Какая нафиг "Свобода соеди звёзд", здесь одни барышники собрались! Я согласен, что креды- это конечно же неплохо, но получается всё как- то криво- зачем всех конкурентов физически устранять?

Согласен, зачем кого-то убивать, если можно добится максимального спроса просто правильно расположив фабрику. К тому же уничтожив комповскую фабрику ты лишаешь себя потенциального источника дохода, потому как большинство комповских фабрик имеют серьёзный дефицит ресурсов (в основном вторичных).

P.S.: я вообще строю фабрики не с целью содрать побольше денег, что бы у всех всё было и комповским транспортерам не приходилось лететь за товаром через 20 секторов.

[ 30-06-2002: Сообщение отредактировано: Рыб ]
    Добавлено: 07:33 01-07-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Отправил: Рыб:
P.S.: я вообще строю фабрики не с целью содрать побольше денег, что бы у всех всё было и комповским транспортерам не приходилось лететь за товаром через 20 секторов.

А без Бофы не видать торгового икстрима, как собсных ух.
Ибо.. 125mw завод из жратвы потребляет Бофу и ничего больше.
А х-трим тока на этих щитах и делается.

А наркотой торговать пошло из моральных соображений, будь то хобби или не хобби.
Пилот Элиты ведет себя как Элита, а не...

Добавлено: 08:29 01-07-2002   
mp5 l viper

да я неспорю,отдаю придпочтение элите но насчет как себя вести...
наркотой торговать это не из моральных соображений а просто выгодно с моей точки зрения... а насчет поведения то я неповерю что никто нерастрелевал беззащитных астронавтов с захваченых кораблей своей элитой,так что ненада мне тут парить как себя
вести здесь свобода действий и ради этой свободы я играю ,а неради того что б быть
достойным пилотом элиты... и вообще дадут персей пересяду на него... хоть и не элита
а пи;:№;*ды дам мало непокажется...

кстати никто непробовал ксенонов М2 сбивать
с М.П.В.Э. альфа попробуйте напоминает чем-то
звёздные войны =)
    Добавлено: 08:56 01-07-2002   
GorguleR

quote:
Отправил: mp5 l viper:
кстати никто непробовал ксенонов М2 сбивать
с М.П.В.Э. альфа попробуйте напоминает чем-то
звёздные войны =)

Вот блин. Как это я так лажанулся, а ведь действительно не пробовал. Сколько на Элите летал, а не знал, что она стрелять умеет. Надо пойти попробовать...
PS
    Добавлено: 16:55 01-07-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Цитата:
а насчет поведения то я неповерю что никто нерастрелевал беззащитных астронавтов с захваченых корабле

Я только один раз катапультировавшегося пилота убил, да и то случайно, когда он катапультировался в метре от меня, а я не успел свернуть и протаранил беднягу.
    Добавлено: 07:48 02-07-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Бофу фигня»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы сами дяди взрослые и крышу снесем кому надо без чьей-то помощи! (похвастался Strange®)

» Бофу фигня | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18