Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопрос про продаже своего первого корабля | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос про продаже своего первого корабля»
ImperialHunter
 691 EGP

Пилоты! Решил поначалу заработать традиционным способом - продать свой корабль и купить транспортник. Подлетаю к верфи, выхожу из корабля, даю ему приказ следовать на верфь. Корабль отвечает "Ну да, будет сделано", совершает красивый разворот и улетает чуть ли не на другой край сектора. И все, на станцию садиться отказывается. Что за херня, кто-нибудь знает?
    Добавлено: 18:58 26-06-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

quote:
Отправил: ImperialHunter:
Пилоты! Решил поначалу заработать традиционным способом - продать свой корабль и купить транспортник. Подлетаю к верфи, выхожу из корабля, даю ему приказ следовать на верфь. Корабль отвечает "Ну да, будет сделано", совершает красивый разворот и улетает чуть ли не на другой край сектора. И все, на станцию садиться отказывается. Что за херня, кто-нибудь знает?

Если это не глюк, то попробуй подождать побольше. К шлюзу они (корабли) подлетают о-о-очень медленно.

ЗЫ:Аж кислород в скафандре кончается...
    Добавлено: 19:07 26-06-2002   
ImperialHunter
 691 EGP

Это не глюк, я несколько раз сейв перезагружал. Улетает и висит на одном месте. Когда соединяюсь, в журнале запись, что идет стыковка...
    Добавлено: 19:45 26-06-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

quote:
Это не глюк, я несколько раз сейв перезагружал. Улетает и висит на одном месте. Когда соединяюсь, в журнале запись, что идет стыковка...

Ну дак, пока он стыкуется, иди кофейку попей, и покури. Если приходишь, а эта шняга так и висит, то я бессилен помоч. Тада наверное - глюк...
    Добавлено: 19:51 26-06-2002   
ImperialHunter
 691 EGP

Ладно, вечером попробую подождать
    Добавлено: 19:54 26-06-2002   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Я уже сам не помню,как делал. Попробуй сначало сам залететь, а потом прикажи ему. Или попроси разрешение на посадку, а потом дай ему приказ состыковаться. Помоему если ты у него на пути мешаешься, то он не стыкуется.
    Добавлено: 10:18 27-06-2002   
ImperialHunter
 691 EGP

quote:
Отправил: fox68:
Я уже сам не помню,как делал. Попробуй сначало сам залететь, а потом прикажи ему. Или попроси разрешение на посадку, а потом дай ему приказ состыковаться. Помоему если ты у него на пути мешаешься, то он не стыкуется.

Вот сам залетал - тогда он вообще повис на одном месте. Я по другому сделал - обогнул станцию, отлетел почти на два км, и дал приказ на стыковку. Тогда эта зараза села наконец!
    Добавлено: 19:05 27-06-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

quote:

<...>
Вот сам залетал - тогда он вообще повис на одном месте. Я по другому сделал - обогнул станцию, отлетел почти на два км, и дал приказ на стыковку. Тогда эта зараза села наконец!

Поздравляю! :tort:

Добавлено: 19:13 27-06-2002   
<Wasp>

quote:

Ещё можно дать команду ЗА МНОЙ и пристыковаться самому.
    Добавлено: 19:38 30-06-2002   
GorguleR

quote:
Отправил: Mkrtchan:
to: <Wasp>
Не знаю как у тебя, на мои обычно возле станции тупо вертятся, но может это из- за Докинг Компутера получается.

Может из-за версии? Из-за Стыковочного компа точно быть не может!!! Это какой то баг! Попробуй перепатчить, или вобще переустановить заново. Если не помогает, значит игруха изначально косая и нужно где-то другой диск достать или кто нибудь из пилотов нормальные файлы ресурсов выложит в инете. Но точно убедись, что у тебя версия 2.1а!
    Добавлено: 15:42 01-07-2002   
BlindRfbbin
 80 EGP

quote:
Я по другому сделал - обогнул станцию, отлетел почти на два км, и дал приказ на стыковку. Тогда эта зараза села наконец!

В скафандре можно спокойно повисеть и у входа на станцию. Включаешь SETA (ускоритель времени), выбираешь целью свой корабль и смотришь на шлюз. Ага, отмеченный кораблик залетел, залетаешь сам. Чтобы время быстрее пошло (по умолчанию оно в 6 раз на SETA увеличивается), нажимаешь shift+O и с помощью enter выставляешь х10 (max). Это годится и когда сопровождаешь транспортник. Включаешь SETA у шлюза, кораблик залетел-вылетел, включаешь автопилот, SETA, и залетаешь за ним на станцию заказчика.
А так, у тебя наверное очень большое нетерпение было, что не мог дождаться своего корабля на станции. Может быть не на ту станцию его отправлял, на которую сам садился?
    Добавлено: 10:33 02-07-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос про продаже своего первого корабля»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: фсех расстрелять! Оставить только женщин и Надин! (требует Lisnick)

» Вопрос про продаже своего первого корабля | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18