|
|
|
Канал X2: The Threat: «Корветы М6 и все такое...» |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Narlit : |
....ну дракона еще мышкой можно попробовать.
|
- у тебя коврик размером километр на километр - скажи мне магазин, где покупал
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
чем ты ни управляй, все плохо будет, если маневренные характеристики - говно. Это я тебе как профессионал скажу.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Mate : |
чем ты ни управляй, все плохо будет, если маневренные характеристики - говно. Это я тебе как профессионал скажу.
|
Ну извини - если ты привык на асфальтовом катке на мыше ездить, то склоняюсь перед твоим профессионализмом - без обид
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Цитата: |
все плохо будет, если маневренные характеристики - говно
|
Характеристики не гавно, а наоборот подходят под тип корабля, или вы хотите чтоб у корабля который больше чем грузовик была управляемость как у М5(Пегаса )... ИМХО управляемость у М6 нормальная...
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Само собой, характеристики соответствуют типу корабля... и все-таки остаются все тем же...
2 Кул_Снайперу. Нет, в жизни я управляю совсем не асфальтоукладчиком. И личностей я тут не касался, идет обсуждение кораблей, как я понял. А с катком можно как раз сравнить М2, ты кстати на чем летаешь?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Mate : |
А с катком можно как раз сравнить М2, ты кстати на чем летаешь?
|
На постоянке сейчас феникс(люблю много батареек в трюме ) в паре со сплитской мамбой, хотя есть у меня еще и персей со скоростью 252(трофейная)
Люблю полетать на сплитском питоне, чувствуешь себя шумахером на гранпри монако, особенно у боронов .
Из м6 предпочитаю оспрей, для М6 скорость не главное, дракон хилой слишком, да и на оспрее можно порезвиться у кааков.
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
CooL_SnipeR : |
Из м6 предпочитаю оспрей, для М6 скорость не главное, дракон хилой слишком, да и на оспрее можно порезвиться у кааков.
|
У меня каки уже двух Драконов-охранников убили... Неее, теперь только Оспреи и никаких компромисов!
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
General
681 EGP
     Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Osprey - самый крутой,конечно. Но в очередной раз начав играть (в MWM от Breeze), решил попробовать боронскую Гидру. Камеру снаружи не включаю , а так нареканий никаких. Управляю ей с клавы. Шустра! скорость 302 позволяет везде поспеть.
_________________ I want to Believe... |
|
|
Mate
135 EGP
 |
|
Шустра, то шустра... а чем стрелять то?
|
|
|
General
681 EGP
 |
|
Не понял...а что, 2 шт Gamma HEPT на фейсе и 2 шт Beta HEPT на ...сзади мало?
|
|
vana
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 66 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 01.07.2004
 |
|
А у Гидры разве не по одному ружжу спереди и сзади вешается?
_________________ Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра... |
|
|
General
681 EGP
 |
|
Пардон.по 2 шт, но это только в MWM
|
|
General
681 EGP
 |
|
Хотя пиратов гоняю, отключив 1 GHEPT...А то они и крикнуть не успевают.
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
General : |
Хотя пиратов гоняю, отключив 1 GHEPT...А то они и крикнуть не успевают.
|
1 hept ты их конечно замочишь, но помоему это они тебя гоняют
|
|
General
681 EGP
 |
|
CooL_SnipeR:
1 hept ты их конечно замочишь, но помоему это они тебя гоняют
|
Ну это ты зря...Я же про пиратов, а не хааков. Очень даже просто!
|
|
Mate
135 EGP
 |
|
для пиратов М6 вообще не надо, М3 вполне хватает и если уж тебе GHEPT нравится (как и мне), тогда Дракон - 6 стволов , после установки MWM
|
|
|
General
681 EGP
 |
|
to Mate
для пиратов М6 вообще не надо
|
Конечно! Ну что мне спецом в M3 пересаживаться, когда вижу пирата?
А насчет выбора - в MWM, повторюсь, Гидра весьма и весьма хороша!
Без MWM - см. XenonTomb:
Неее, теперь только Оспреи и никаких компромисов!
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Корветы М6 и все такое...» |
|