|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Эй люди!!!!!» |
|
|
Shadoww
|
|
У кого нормальное меню shrift+o где есть "дополнительно?? Я знаю что если выпросить у егосовтовцев storyfile то можно подключить все квесты даже не вошешие в игру а сторик выложиь у кого нибудь на страничке!
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
К story-file прилагается особая фича, NDA называется...
|
|
|
-=Липкий Чуи=-
|
|
quote: Отправил: Shadoww:
У кого нормальное меню shrift+o где есть "дополнительно?? Я знаю что если выпросить у егосовтовцев storyfile то можно подключить все квесты даже не вошешие в игру а сторик выложиь у кого нибудь на страничке!
Ну можно конечно разработчиков попросить, но я не уверен, что они на это пойдут!!! А если всё таки достанете, то я легко могу в инете на свой страх и риск выложить где-нибудь на хосте.
|
|
|
GorguleR
|
|
Было бы неплохо поиметь столь ценный файлик! И чего это в Эгософте все против его подключения. Это же типа патча, и миссий новых, на самом деле, я думаю довольно много. Пилотам было бы интереснее скрасить свои последние дни в ХТ парочкой десятков новых миссий. Эх, зря они так...
|
|
|
Shadoww
|
|
Файлик и я могу выложить другое дело где прописывать еното storyfile 001.obj я не знаю!
А достать я дума юможно в faq один чувак достал можно у админа узнать кто это был и как он енто сделал??!!
|
|
|
-=Липкий Чуи=-
|
|
quote: Отправил: Shadoww:
Файлик и я могу выложить другое дело где прописывать еното storyfile 001.obj я не знаю!
А достать я дума юможно в faq один чувак достал можно у админа узнать кто это был и как он енто сделал??!!
Так там написано, что уровень должен быть не ниже пятого. Я думаю, что пятый уровень на халяву не раздают...
Так что нужно ещё попотеть, чтобы этот файлик достать. А потом, когда вотрёшся в доверие к EgoSoft'у, когда коллектив на тебя расчитывает, предать его уже не сможешь с моральной точки зрения! Наверное...
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: -=Липкий Чуи=-:
<...>
Так там написано, что уровень должен быть не ниже пятого. Я думаю, что пятый уровень на халяву не раздают...
Так что нужно ещё попотеть, чтобы этот файлик достать. А потом, когда вотрёшся в доверие к EgoSoft'у, когда коллектив на тебя расчитывает, предать его уже не сможешь с моральной точки зрения! Наверное...
Можно поробовать уговорить наших разработчиков скинуть индивидуально каждому на мыло, что бы в инете не выкладывать. А тем, кто всё таки выкинуть вздумает...
|
|
|
Shadoww
|
|
А где прописывать коды???
|
|
|
|
|