|
|
|
Канал X2: The Threat: «Воюем вместе.» |
|
Что мощней:Одиссей или Титан? |
Одиссей |
|
84% |
[ 22 ] |
Титан |
|
15% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Если кто-то уже смотрел трэш-картину "StarshiT Troopers 2", то наверняка могли заметить, что тамошние терранские кэпитал-шипы - ну точная копия "Титана"! Просто один в один! Вот интересно, а кто у кого все же чертежи спиратил?
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Klon
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 66 Откуда: От верблюда Зарегистрирован: 03.07.2004
 |
|
щас посмотрю!!
_________________ X2-размытое будущее. |
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Я сначала на Фениксе собирался летть, так как на 1 щит больше и грузовой отсек тоже боьшой. Но когда постиг всю мощь оружия PSG, то естественно только на Одисея деньги и собираю.
|
|
|
dark_j
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 121 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
Discover32 : |
dark_j : |
Ну их на нове то валить как нечего делать
|
Жаль, что AI просто тупо не улетает от медленной новы, а ждёт пока ты его как нечего делать
|
Он бедняга просто думает что он круче и мощнее, что вот сейчас он в эту букашку попадет и ей наступит капут, но не попадает
|
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Он бедняга просто думает что он круче и мощнее
|
А ещё мог бы джампануться куда-нибудь подальше. Вот было бы смешно
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
XenonTomb : |
Ксенона М2 или М1 можно и на М3 с ПСГ запросто завалить. Я даже на Баямоне с 4хAPSG разок валил, только смотреть по сторонам надо, чтоб ракета или М3 в тебя случайно не попали, а то 10 МВт щиту быстро . Тут даже не скорость, а маневренность нужна. А вот от какского дестроера, особенно если он не один, фиг свалишь, только джамп в спокойный сектор. Остается уповать, что у него апгрейд скорости не полный - тогда еще можно.
|
Ну про скорость ты это зря, я вчера смог не то что убежать от хакского М2 но еще и развернутся и дать сдачи
2ALL:
Не надо так хвалить хакские дестоеры, они крутые только из-за того, что они своими кионными лазезами не промахиваются в отличии от фотонок, да и турельки у них плотно стоят, а благодаря этому у них мертвых зон для обстрела нету. А так они всего лиш большие злые шарики.
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Ксенона М2 или М1 можно и на М3 с ПСГ запросто завалить
|
Ну их на нове то валить как нечего делать с двумя ID снимаешь щиты потом одну ID переключаешь на BHEPT и бочко, бочком слегка маневрируя неспеша задалбливаешь
|
С ИД конечно тоже можно. Но расстояние в 1.6 км, активно маневрируя, сложнее удерживать, чем 2.3 км. К тому же ПСГ, сняв щит, продолжают работать по корпусу, а ИД надо переключать. Целится опять же не надо, запущенные ракеты дохнут при взлете. Для ПСГ чем больше цель и дальше расстояние, тем для цели же хуже. Короче, как обычно, дело то хозяйское - кому как нравится.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Продам лунный грунт. 100% предоплата, самовывоз.
|
Извиняюсь за офтоп, готов продать за 50%
|
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
Ну раз тута про Титан, то и я выскажусь...
Сравню для начала так:
1) Титан с PPC, и Одисей c PSG...
Если использовать в мирных секторах то я думаю что многие будут за Титан, а в том случае если вылетать туду где мирных кораблей нет, то тогда не спорю Одисей выигрывает...
2) Проверю как воюет Одисей с PPC и потом напишу свое мнение....
|
|
|
--=T-34=--
85 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 37 Откуда: Marburg, DE Зарегистрирован: 24.06.2004
 |
|
Проголосовал за Одиссея.
Пока летал только на Титане с фотонками, неплохо - но даже небольшие кластера дохнут как-то медленно, он постоянно мимо стреляет.
А вот попробовал Немезиду с ГПСЖ, аж весело стало Залп по кучке каков - нету кучки каков, что целься что не целься Да и турельки с БПСЖ тож неплохо палят.
Думаю, что если Одиссей обвешать ПСЖ (побольше и помощнее), да к ксенонам/каакам (нужное подчеркнуть) в гости, то рейтинг можно неплохо поднять.
_________________ Броня крепка и танки наши быстры... то есть тьфу, звездолеты :) |
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Цитата: |
если Одиссей обвешать ПСЖ (побольше и помощнее), да к ксенонам/каакам (нужное подчеркнуть) в гости, то рейтинг можно неплохо поднять.
|
И очень легко. Даже неловко как-то перед ксенонами/кааками
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
--=T-34=--
85 EGP
 |
|
Цитата: |
Даже неловко как-то перед ксенонами/кааками
|
Ну кому как, я например каакам мстить буду за мои транспорты, которые они побили, когда я еще не ставил во всех моих секторах М6
_________________ Броня крепка и танки наши быстры... то есть тьфу, звездолеты :) |
|
|
Klon
85 EGP
 |
|
--=T-34=-- : |
Проголосовал за Одиссея.
Пока летал только на Титане с фотонками, неплохо - но даже небольшие кластера дохнут как-то медленно, он постоянно мимо стреляет.
А вот попробовал Немезиду с ГПСЖ, аж весело стало Залп по кучке каков - нету кучки каков, что целься что не целься Да и турельки с БПСЖ тож неплохо палят.
Думаю, что если Одиссей обвешать ПСЖ (побольше и помощнее), да к ксенонам/каакам (нужное подчеркнуть) в гости, то рейтинг можно неплохо поднять.
|
Я например их четыре сектора на Одисее раз...л в ср..нь!!!
|
|
Klon
85 EGP
 |
|
Я имел ввиду какских.И ещё раз
|
|
--=T-34=--
85 EGP
 |
|
как тока денег будет миллиончиков 100-150 - сразу попробую ждать осталось недолго...
|
|
Klon
85 EGP
 |
|
--=T-34=-- : |
как тока денег будет миллиончиков 100-150 - сразу попробую ждать осталось недолго...
|
Обязательно попробуй!!
|
|
Travmatolog
290 EGP
 |
|
To Klon
Какую именно конфигурацию оружия ты ставил в турели?
Жду точного ответа.
|
|
|
Klon
85 EGP
 |
|
Проголосовал за Одиссея. Но сам люблю летать на Фениксе. Добавить бы надо.
|
Почему он тебе так нравится?
|
|
Klon
85 EGP
 |
|
Travmatolog : |
To Klon
Какую именно конфигурацию оружия ты ставил в турели?
Жду точного ответа.
|
Извини если ошибусь.Три орудия пульса фотона 3 класса.Две 2 класса.А остальные PSG.В основном 3 класса!
|
|
Travmatolog
290 EGP
 |
|
Тоесть если я правильно понял то ты ставил
в каждую турель по две максимальные(для данной турели) PSG и одну максимальную PPC?
Так?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Воюем вместе.» |
|