|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А какие у кого летающие крепости есть ?» |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Maclaren:
<...>
Аааа... Тады ксенон Н 
Любите вы крайности(с)
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: NearBird:
Проверьте - Аргонская Элита - практически самый маленький корабль в игре. ок. в 2 раза меньше Паранидского ПЕГАСА!
Проверил. Наглая кривда! "Элита" габаритами минимум с ксенонскую Л - а это, согласитесь, не самый маленький корабль. Это она только сзади так кажется.
|
|
|
pilgrim
130 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 99 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 15.04.2002
 |
|
Лично я захватил около десятка Xenon M3, штук шесть М4 и три М5 на Охотнике (Аргон Басторе) оружие использовал Гама Паки при чём принципиально не одного ксенонца не продал, создаю из них небольшую армию.
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Вот как летается на ПЕРСЕЕ и на Х-перементале не знаю не сидел в нутри.
А сидел я во всех М3 и больше понравилось сидеь в Елите.
А что в версии 2.1а есть ккакойто редактор не замечал и ксенон Л не с 3-мя шитами.
ВОТ.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
quote: Отправил: pilgrim:
Лично я захватил около десятка Xenon M3, штук шесть М4 и три М5 на Охотнике (Аргон Басторе) оружие использовал Гама Паки при чём принципиально не одного ксенонца не продал, создаю из них небольшую армию.
Лови МРОТ!
|
|
|
pilgrim
130 EGP
 |
|
Отправил: Xenon RUS
Лови МРОТ!
--------------------
По мне так лучше словить EGPшку.
С уважением Странник.
[ 26-06-2002: Сообщение отредактировано: pilgrim ]
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
Сяду на Элиту и глазом не моргну. Почему?
Да надоело это излишнее преимущество. На нём только М2 интересно, а всё остальной... как картонку.
Оно верно, я сейчас уже почти не дерусь. Действительно, неинтересно. Thnx, подал интересную мысль. Пересяду на какой-нибудь М5 (скорость дороже) и попробую полетать так. Или вспомню старые добрые и возьму Пиранью. Просто мне даже на СЕТе скучновато на 123-129 м/сек летать.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
quote: Отправил: pilgrim:
Отправил: Xenon RUS
Лови МРОТ!
--------------------
По мне так лучше словить EGPшку.
С уважением Странник.
Дык я тебе его и кинул...
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Вот ситранно мне, а почему при таком количестве общающихся здесь, никто добрым словом не помянул Соколика? За державу (телладийскую) обидно! А ведь у него и скорость Элиты побольше, и груза он па полтинник больше тащит. У меня лично это - самый ходовой кораблик.
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Что касается ксенонов, то я тоже не спешу их продавать (правда, только Л-ки). Уж больно хорошая из них получается охрана недвижимости и сукторов. Медленные они, но жутко живучие!
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
quote: Отправил: gpa:
Вот ситранно мне, а почему при таком количестве общающихся здесь, никто добрым словом не помянул Соколика? За державу (телладийскую) обидно! А ведь у него и скорость Элиты побольше, и груза он па полтинник больше тащит. У меня лично это - самый ходовой кораблик. 
Сначала я считал,что эЛита, - это самый рулезный космодебаркадер, а потом я пересел на Теладийский сокол, ну не хватило, не хватило мне элиты!!!! Сокол тоже ничего!
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
quote: Отправил: kri-kri:
<...>
Сначала я считал,что эЛита, - это самый рулезный космодебаркадер, а потом я пересел на Теладийский сокол, ну не хватило, не хватило мне элиты!!!! Сокол тоже ничего! 
Вот и я говорю...
|
|
|
pilgrim
130 EGP
 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
<...>
Дык я тебе его и кинул... 
----------
Громадный сори и тенькз просто оно проявилось позже.
С уважением Странник.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
На счет боевых качеств ни чего не скажу.Кто лучше, а кто хуже. Летал на элите, потом на эксперементале. Просто один раз попробовал как вид из кабины у разных караблей. Были все пиратские и ксеноновские истребители.Так вот когда залез на ксеноновский мой пацан аш закричал " пап оставь этот "!
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Сам давно не воюю.Сижу в ТЛе и руковожу собственностью.Но если все-таки захочется кого-нибудь захватить иль пираты обнаглели слишком ,то из списка посудин, среди персеев,иксперементалов и прочих М3 выбираю старый добрый прометей.Ну и что, что у него трюм маленький - надо прыгнуть - паркуюсь на ТЛ (полный трюм батареек) и в любой сектор.
Прометей - выбор професионалов.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Независемый тест драйв теладианского Сокола:
Сокол штурмовик класса М3. Имет весьма интересный внешний дизайн, корпус цвета металик, что явно увеличит срок службы корпуса корабля. Внутри он не представляет из себя ничего особенного. Интерьер один в один похож на аргонскую Элиту. Только штурвал теладианской модификации. Он вполне удобен, хотя немного слишком размашест. Корабль имеет стандартную защиту и вооружение. Лазеры расположенны как на Элите, тоесть почти идеально. Скорость не намного превосходит Элиту, а вот грузовой отсек вместительней на целых 50 едениц и являеться самым больши в классе.
Вывод по применении Сокола:корабль скопирован телади с Элиты прицепив лишь свой шутрва и в силу конструкции увеличил карго бэй. Поэтому он так же пригоден к тем же задачам, что и Элита.
Общий вывод:Сокол предназначен для тех кто больше симпатизирует технике телади. Элита и Сокол ни чем принципиально не отличаються, даже их манёвриность находиться на одинаковом уровне. Только вот Сокол дороже Элите отнють не на малые деньги. Его купит тот пилот, который ближе к телади и ему не жалко на это лишних денег.
По материалам "Файтер Ревю"
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
quote: Отправил: SASH:
Сам давно не воюю.Сижу в ТЛе и руковожу собственностью.Но если все-таки захочется кого-нибудь захватить иль пираты обнаглели слишком ,то из списка посудин, среди персеев,иксперементалов и прочих М3 выбираю старый добрый прометей.Ну и что, что у него трюм маленький - надо прыгнуть - паркуюсь на ТЛ (полный трюм батареек) и в любой сектор.
Прометей - выбор професионалов.
Ну вот хоть один благоразумный чел попался, а то соколы, элиты...
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
SASH 100% согласен! Я сижу на Argon Mammothе у меня почти все типы кораблей и несколько сотен Hornetов, Silkwormов и Dragonflyев на борту, а когда надо повоевать сажусь на Prometheus... Прелесть... И Hornet тебе не страшен и почти любой корабль могу догнать и захватить... А еще я уважаю Split Mamba и Teladi Falcon - тоже великолепные корабли! А из транспортников у меня только Argon Lifterы и Boron Dolfinы. Из M5 - Argon Discoverer - Слетать за покупками и поставить Сателлиты и Lasertowers, и Paranid Pegasus - поисследовать и полетать перед носом у Xenon M0 M1 M2... Еще неплохой корабль Boron Piranha, но зачем он обладателю Prometheusа??? Для охраны станций, разве что.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А какие у кого летающие крепости есть ?» |
|