Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» И какое, господа пилоты у вас железо? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «И какое, господа пилоты у вас железо?»
GrayRat

Начитался всякого рода замечаний на тему повышенной вероятности захвата персея на низкочастотном камне... Бред всё это. Либо проц выполняет конвеер команд... либо игрушка не играет! А что касается тормозов, то простите, за машинкой надо следить! Ежели даже папа, мама, дядя подарил. Не так нужны крутые процы, как нормальные человеческие мозги. Единственное, что не смог побороть, так это саунд на ISA... Правда, на следующей недели схожу на базарчик, чегой нибудь прикуплю. А так - AMD 450 (500) + вуда баньш. И никаких тормозов, кроме как лазерные башни стреляют. И опять же -- звук!
    Добавлено: 09:52 29-06-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
quote:
Отправил: GrayRat:
Начитался всякого рода замечаний на тему повышенной вероятности захвата персея на низкочастотном камне... Бред всё это. Либо проц выполняет конвеер команд... либо игрушка не играет! А что касается тормозов, то простите, за машинкой надо следить! Ежели даже папа, мама, дядя подарил. Не так нужны крутые процы, как нормальные человеческие мозги. Единственное, что не смог побороть, так это саунд на ISA... Правда, на следующей недели схожу на базарчик, чегой нибудь прикуплю. А так - AMD 450 (500) + вуда баньш. И никаких тормозов, кроме как лазерные башни стреляют. И опять же -- звук!

Ну уж не знаю как AMD 450, но мой целер 850 плюс 256 оперов плюс ГыФорса 2 титановая с 64 DDRенными ментами на борту тянет и персик захватывается! Усе зависит от игры - захватишь или нет! И неча на игру кивать, коли... Вот, забыл, чо крива (но не рожа)...
    Добавлено: 10:38 29-06-2002   
GrayRat

Собственно ответик "Dimaxx" -- между прочим, я то самое ввиду и имел. Ручки должны не только шипчиком управлять, но ещё и компик себе построить... Раз уж ты пилот...
    Добавлено: 11:15 29-06-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
Рейтинг канала: 1(3)
Жалуются на захват именно те, кто "построил" себе "компик" (С) GrayRat в разы помощнее ваших. И вы, соответственно, их не поймете, пока сами не сядете за подобные машины.

А конвеер здесь не при чем. Слишком глубоко копаете. Разница идет от количества процессорного времени, которое программа может себе позволить на отрисовку кадра + расчет ИИ + физику.
    Добавлено: 11:29 29-06-2002   
GrayRat

То "Rade" -- строил всякого, нечего тут заводиться. Я дополнительно повторяю, что завёл эту тему, чтобы выразить простейшую идею: - "не стоит жаловаться на свои компы, и тем более пальцевать, по большому счёту такого рода игрушки должны не только прибавлять фантазии пилотам, но и обучать элементарным навыкам настройки своих компутиков."
    Добавлено: 11:37 29-06-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
Рейтинг канала: 1(3)
Идея - это завсегда пжалста. А вот пальцевать, GrayRat, действительно, не стоит. Это намек.
Успехов.
    Добавлено: 11:53 29-06-2002   
Inqy
 100 EGP

На тему о железе... У меня Athlon 1333 (FSB 266), DDR2100 256Mb, GeForce2 MX200 и Персея я пытался захватывать 5 раз и все пять раз получалось...
    Добавлено: 12:48 29-06-2002   
-=Липкий Чуи=-

У меня Атлон 1400 и 128 СДР оперативки. Персей захватился нормально, правда помучать его немного всё-таки пришлось...
    Добавлено: 16:27 29-06-2002   
starley440
 99 EGP

Крутые, блин.
Я на 500 целероне со 128 метрами мозгов и карточкой Nvidia vanta очень хорошо летаю.
Тормозов, которые бы мне мешали, нетути.
И третий раз полез играть сначала (бо там все мочил и покупал) и снова Персея сцапал.
(Правда 2 раза по читерски , но последний был честный, игровой ).
Какая разница в железе? У соседа 800АМD с третьим гефорсом - все один-в-один. И тормоза на том же месте те же самые.
Вопрос-то уже не спорный, обсосали весь!
Если что - в приват, пообщаемся.
А вот о ручках, товарисчь GrayRat, это вы зря

Честь имею!

[ 29-06-2002: Сообщение отредактировано: Starley440 ]
    Добавлено: 00:22 30-06-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «И какое, господа пилоты у вас железо?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если меня и увидят, то только вживую на встречах. Но на встречи я идти не собираюсь. (MeLeK)

» И какое, господа пилоты у вас железо? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18