|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И какое, господа пилоты у вас железо?» |
|
|
GrayRat
|
|
Начитался всякого рода замечаний на тему повышенной вероятности захвата персея на низкочастотном камне... Бред всё это. Либо проц выполняет конвеер команд... либо игрушка не играет! А что касается тормозов, то простите, за машинкой надо следить! Ежели даже папа, мама, дядя подарил. Не так нужны крутые процы, как нормальные человеческие мозги. Единственное, что не смог побороть, так это саунд на ISA... Правда, на следующей недели схожу на базарчик, чегой нибудь прикуплю. А так - AMD 450 (500) + вуда баньш. И никаких тормозов, кроме как лазерные башни стреляют. И опять же -- звук!
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
quote: Отправил: GrayRat:
Начитался всякого рода замечаний на тему повышенной вероятности захвата персея на низкочастотном камне... Бред всё это. Либо проц выполняет конвеер команд... либо игрушка не играет! А что касается тормозов, то простите, за машинкой надо следить! Ежели даже папа, мама, дядя подарил. Не так нужны крутые процы, как нормальные человеческие мозги. Единственное, что не смог побороть, так это саунд на ISA... Правда, на следующей недели схожу на базарчик, чегой нибудь прикуплю. А так - AMD 450 (500) + вуда баньш. И никаких тормозов, кроме как лазерные башни стреляют. И опять же -- звук!
Ну уж не знаю как AMD 450, но мой целер 850 плюс 256 оперов плюс ГыФорса 2 титановая с 64 DDRенными ментами на борту тянет и персик захватывается! Усе зависит от игры - захватишь или нет! И неча на игру кивать, коли... Вот, забыл, чо крива (но не рожа)...
|
|
|
GrayRat
|
|
Собственно ответик "Dimaxx" -- между прочим, я то самое ввиду и имел. Ручки должны не только шипчиком управлять, но ещё и компик себе построить... Раз уж ты пилот...
|
|
|
Rade
430 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Жалуются на захват именно те, кто "построил" себе "компик" (С) GrayRat в разы помощнее ваших. И вы, соответственно, их не поймете, пока сами не сядете за подобные машины.
А конвеер здесь не при чем. Слишком глубоко копаете. Разница идет от количества процессорного времени, которое программа может себе позволить на отрисовку кадра + расчет ИИ + физику.
|
|
|
GrayRat
|
|
То "Rade" -- строил всякого, нечего тут заводиться. Я дополнительно повторяю, что завёл эту тему, чтобы выразить простейшую идею: - "не стоит жаловаться на свои компы, и тем более пальцевать, по большому счёту такого рода игрушки должны не только прибавлять фантазии пилотам, но и обучать элементарным навыкам настройки своих компутиков."
|
|
|
Rade
430 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Идея - это завсегда пжалста. А вот пальцевать, GrayRat, действительно, не стоит. Это намек.
Успехов.
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
На тему о железе... У меня Athlon 1333 (FSB 266), DDR2100 256Mb, GeForce2 MX200 и Персея я пытался захватывать 5 раз и все пять раз получалось...
|
|
|
-=Липкий Чуи=-
|
|
У меня Атлон 1400 и 128 СДР оперативки. Персей захватился нормально, правда помучать его немного всё-таки пришлось...
|
|
|
starley440
99 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.05.2002
 |
|
Крутые, блин.
Я на 500 целероне со 128 метрами мозгов и карточкой Nvidia vanta очень хорошо летаю.
Тормозов, которые бы мне мешали, нетути.
И третий раз полез играть сначала (бо там все мочил и покупал) и снова Персея сцапал.
(Правда 2 раза по читерски , но последний был честный, игровой ).
Какая разница в железе? У соседа 800АМD с третьим гефорсом - все один-в-один. И тормоза на том же месте те же самые.
Вопрос-то уже не спорный, обсосали весь!
Если что - в приват, пообщаемся.
А вот о ручках, товарисчь GrayRat, это вы зря
Честь имею!
[ 29-06-2002: Сообщение отредактировано: Starley440 ]
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И какое, господа пилоты у вас железо?» |
|