|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Странное сообщение» |
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Странное голосовое сообщение получил я сегодня ночью (точно не :sleep .
В Тайне Нианы прыгнул в восточные ворота от пиратской базы. Пока шел отсчёт, открыл шлюз, поймал яшичек, сделал активной стрекозу вместо маскита, и всё это очень быстро, чтобы успеть до прыжка. И тут получаю сообщение, вернее его обрывок: «Игра не может...» - здесь происходит прыжок, и сообщение обрывается.
Кто-нибудь знает, чего это она не может, и на какое событие генерит это сообщение?
P.S. Кстати, ничего страшного не произошло. ХТ не слител, и всё продолжало работать, дай Бог каждому.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Если до прыжка бортовой комп не успевает закончить фразу, то дальше он может сказать небольшой кусок (случайный или нет не знаю) из общего файла со звуками. В твоём случае он наверное не успел договорить "Dragonfly Missile Installed". У меня было так: перед прыжком сменил пушку и получилась такая фраза "AHEPT Installed ... destroyed ... installed ... destroyed", после чего вылететел в соседний сектор.
|
|
|
-=Липкий Чуи=-
|
|
У меня на старом компе такое частенько было. Мало того, что левые фразы были, ещё во время джампа названия других секторов говорили, получалось примерно так. Влетаешь в Конец Президентов, перед прыжком активизировались врата, получилось следущее: Гейт ин Президен... Клоуз... Енеми Сектор. Или что-нибудь подобное в этом духе.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Странное сообщение» |
|