|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопрос для тех, КТО приобрел X2-Подарочный от Нового Диска» |
|
|
Пассажир
|
|
По второму диску скажите, у всех файл 15FC004D.fil читаеться?
А то у меня при копировании затыкаеться....
|
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Значится так! Купил в Пиетере джевел. Версия 1.3. Там ДВА диска, второй, как и говорилось нужен для запуска. В коробке регистрационный ключ для Эгософта. Берете его и регестрируетесь, причем подтверждение регистрации и активация вашей учетной записи для форумов Эгософта приходит на русском. Описания в джевеле нет, оно только в ПОДАРОЧНОЙ версии.
Теперь о переводе. Тема скользкая. Про озвучку скажу так - "на вкус и цве товарищей нет", мне например многое понравилось, хотя и не все(правда и родная озвучка на мой взгляд то же не идеальна!) Перевод текстовый отличается от выложенных пилотами, но это и не удивительно. Все полностью переведено на русский, причем (на мой взгляд) на четверку с плюсом.
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Soulitude
|
|
2ой диск можно дернуть с помощью CloneCD. Алкоголь отказался.
По переводу - на карте галактики дословно <База> - увеличить,
<Конец> - уменьшить (Уж не Стилус ли? ). С ценами на картинках тоже напортачили. Последняя цифра под картинкой с товаром не помещается, вернее ее нет. Пример: цена на батарейку в таблице 15, на картинке 1.
Пока остальное болеее-менее неплохо.
|
|
|
Soulitude
|
|
PS:
Интересно, будет ли "работа над ошиПками"? Или наш "лоКализатор" оставит это дело (впрочем как почти всегда и происходит) И еще меня терзают смутные сомнения, что патч 1.4 будет поставить невозможно...
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Представляю себе... патч 1.4.ru
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Soulitde
|
|
Sux А форум у меддии2000 вооопще прикол сплошной...
http://forums.media2000.ru/forumdisplay.php?s=7cd0aa33e2ee69eb1402e193500344db&forumid=22
Вот так вот. Посомтрите ветки по Х'ам
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
"...за исключением случаев несанкционированного копирования..."
Ангелочки, мля.
|
|
Berserker
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 342 Откуда: Fallen Lucifier Зарегистрирован: 03.10.2001
 |
|
Да
весело там у них
|
|
|
General
681 EGP
     Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
А нормальная русификация от ЕГ на ЭТО встанет? Никто не пробовал?
_________________ I want to Believe... |
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Народ! Ну так выложит кто-нибудь для закачки русскую озвучку или нет? А то сильно послушать хоца!
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
Smith
100 EGP
 |
|
Пилоты! Недайте потеряться в глубоком X2! Попробовал у НД.РУ заказать по почте .... так срок от 8ми дней до 1 месяца!
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
Ну и что? Я тоже заказал.
Подождём.
|
|
Soulitude
|
|
Обнаружил теже косяки что и в X-T. Текстом пишут одно - голос говорит другое. Пример: текст восточные врата, а голос говорит западные. Конспирация прям какая-то
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Судя по всему вышесказаному лучше я буду играть дальше в свою американскую версию .
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
 |
|
Парни! Вы возлагаете такие надежды на этот диск, как будто это ЭгоСофт лицензировал эту игру у "Нового Диска", а не наоборот.
Я, так ваще, беру этот диск:
1. Как символ (память)
2. Как возможность "правильно" зарегистрироваться на ЭгоСофте.
После покупки этого диска все мои отношения с НД прекращаются и я забываю, как эта контора называется.
|
|
mutant
135 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 184 Откуда: Норильск Зарегистрирован: 16.10.2002
 |
|
Теперь меня смущает "Подарочный диск"... Выходит что он без второго некопируемого диска... Т.е. подарок для клонеров
Я вот заказал подарочный. Пока ваще сказали нет их, подарочных. Не выдержу нафиг, уйду к пиратам
|
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Soulitude : |
2ой диск можно дернуть с помощью CloneCD. Алкоголь отказался.
По переводу - на карте галактики дословно <База> - увеличить,
<Конец> - уменьшить (Уж не Стилус ли? ). С ценами на картинках тоже напортачили. Последняя цифра под картинкой с товаром не помещается, вернее ее нет. Пример: цена на батарейку в таблице 15, на картинке 1.
Пока остальное болеее-менее неплохо.
|
Странно!!! У меня ничего подобного! С момента покупки лицензии все свободное время Х2 посвятил и ничего подобного не заметил! А все ли у вас сударь впорядке со шрифтами на машине?
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Soulitude
|
|
До сего момента было всё окей.
Хотя черт его знает. Мелких глюков всеравно хватает. (За пол года могли бы и постараться). Да и вообще - политика НД по отношению к пользователю крайне мерзкая. Патча с исправлениями, я уверен на 90% не будет.
Но как я уже писал - в целом сноно играться можно.
|
|
|
Dmitry Lazarevich
88 EGP
 Репутация: -6 Сообщения: 35 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.09.2003
 |
|
А теперь, после выхода локализованной версии, можно было бы получить текстовый перевод сделанный пилотами ? (если уже раздавали или не будут сильно не пинайте ). Больше всего хочется почитать доску объявлений и сюжетные миссии, остальное вполне устраивает на языке-оригинале.
В крайнем случае дерните текст из локализованной версии (если возможно). Озвучка, в принципе, не нужна, но если возможно....
_________________ ZT |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
перевод от пилотов будет доступен после выхода патча 1.4, точнее после того как все новшества там переведут
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вопрос для тех, КТО приобрел X2-Подарочный от Нового Диска» |
|