|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Светофильтр» |
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Хренов светофильтр
Неужели так им плохо, этим ксенонам, что даже чтобы на этот мир смотреть, им розовые очки нужны?! А иначе депресняк, остановка кулера, перегрев и КЗ. Или ультрофиолет они не переносят совсем?
Как-то где-то я видел, что можно в файле каком-то поменять текстурку, и эффект красного глаза снимается. Но найти снова я это не смог. Ткните ссылкой, где лежит.
|
|
|
Shadoww
|
|
А что тебе так нужен этот ксенонский корабль он же медленный пересядь на elit большой cargobay, или на eel у него чуть побольше монёвренность!
Ну а на тормозе хай машины ползают а ты летай
|
|
|
Shadoww
|
|
Вот тебе список где используются текстуры ИЩИ!тут
Внимание: Почти все текстуры используются и в других деталях игры, помимо перечисленных тут!
180.jpg – 209.jpg, 212.jpg – 214.jpg, 240.jpg – 245.jpg – Текстуры космоса.
Внешний вид кораблей:
30.jpg – X-PERIMENTAL.
32.jpg – Пираты.
33.jpg – Аргон TS, M3 – M5.
43.jpg – Ксенон M3 – M5.
48.jpg – Сплит TS, M3 – M5.
49.jpg – Борон TS, M3 – M5.
50.jpg – Паранид TS, M3 – M5.
51.jpg – Телади TS, M3 – M5.
52.jpg – Гонер?
45.jpg – Скафандр.
57.jpg – Кокпит почти всех кораблей.
Планеты:
44.jpg – Астероид.
41.jpg, 166.jpg, 168.jpg – 173.jpg, 175.jpg, 178.jpg, 179.jpg, 221.jpg, 225.jpg, 247.jpg. – Текстуры планет.
Прочие:
24.jpg – Облицовка контейнера космических станций.
25.jpg – Облицовка внутри станции …
26.jpg – Текстуры используемые для показа товаров
28.jpg, 156.jpg, 157.jpg, 162.jpg, 232.jpg, 233.jpg – Окна станций
29.jpg – Облицовка внешней стороны Паранидских станций.
238.jpg – Освещение внутри стыковочного шлюза.
239.jpg – Внутренний люк стыковочного шлюза на всех станциях.
31.jpg – Внешний люк стыковочного шлюза на всех станциях, кроме Борона.
73.jpg – 89.jpg – Текстуры взрыва.
90.jpg – 98.jpg – Посадочные огни.
99.jpg – 118.jpg – Гиперпрыжок.
54.jpg, 120.jpg – 122.jpg, 141.jpg, 234.jpg, 235.jpg – Вывески с наружи станций.
130.jpg, 168.jpg – Врата.
59.jpg – Батареи, сканер груза и т.д.
60.jpg – Ракеты.
154.jpg – Если этот файл закрасить полностью черным цветом то пропадут красные блики в ксенонском кокпите.
144.jpg – Если этот файл закрасить полностью черным цветом то пропадут синие блики в пиратском кокпите.
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Большой Сенкс
А что касается «зачем он мне нужен...», так чисто ради эстетического наслождения. Я уже давно летаю (не так, конечно, как мэтры типа GorgulleR и иже с ним), но уже хочется экзотики, извра... ээ... эксперемета, так сказать. А ксенонский М4 не так уж плох. Маневренность хорошая и обзорчик своеобразный. Возможность смотреть вниз вообще уникальна. Одна заморочка - задницу не на что положить. а последствия этого известны
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Ммм... Еще один ский вопрос в тему. Чем выломать этот треклятый 154.jpg из .dat ???
|
|
|
Shadoww
|
|
А вот тебе совет по твоему блику красному!
Если ты хочешь сделать так что бы в кабине иче красный оттенок закрась чёрным 154.jpg
а если внешний вид коректировать то 43.jpg
Вот а есчё я заканчиваю работу над патчем 2.1(shadow edition) он рууский однако в нём
много приколов например принцесса не инфецирована гриппом а у неё похмелье и нужну сделать опочмелин! Ну и всякая такая
Завтра выложу кго на своей страничке так что если интерестно скачаешь я завтра тему сделаю и дам там ссылку! Ну а текстуры вырвать и звуки и всё остальное поможет unpak тоже можеш скачать у меня вирусов нет даю гарантию! копируешь архив в папку с игрой разархивиhetim запускаешь файл нажимаешь пробел и готово!
Вот и вся наука! А и проголосуйте за меня сбросте экспу ато я тут тоже хотел сбросить а Вот ссылка на unpac: http://www.x-shadow.nm.ru/X-Tension.zip
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: gpa:
...не так, конечно, как мэтры типа GorgulleR и иже с ним...
Хм... это ты о чём?
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
<...>
Хм... это ты о чём?
Да это я так... Небольшой знак уважения, чтобы на реакцию посмотреть Ничего лишнего в виду не имел, и обидель не хотел.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Светофильтр» |
|