|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как захватить М2?» |
|
|
DoLpHIN
|
|
ННН... ой мля.... ты ...
Ну вопервых про М2 лажа всё...
Некий ННН... это нечто фригидно-стукнотое головою в детсве существо(пилотом язык не поворачиваеться назвать) вы что ?!... он вас доводит, вы что не видете?!
2 ННН Иди ка ты с этого сайта, обратно в ту яму из которой ты выполз, не нервируй пожалуйста пилотов, у нас и без тебя проблем хватает
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Спокуха! Чую!
Это - ЩУРК.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Агрессивный он какой-то. X-TENSION хорошая игра, я раньше думал, что она для нормальных людей, и что вот такой неизгладимый след на психике не оставляет(сам играю с1999 г.). Может он какой-то глюк поймал, давай тебя пропатчим.
Поехал кокпит у человека. ХЕ-ХЕ.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Захватывать надо на М5 ???????????????????????????????
Это что шутка что ли ???????????????????????????????
Хехе я заценил ваш юмор. А если серьёзно то это что, не шутка ???? Но как я на М5 собьюему щиты? Учитывая что вероятность захвата зависит от скорости сбития щитов...
|
|
|
<GorguleR>
|
|
quote: Отправил: RDestroyer:
Хехе я заценил ваш юмор. А если серьёзно то это что, не шутка ???? Но как я на М5 собьюему щиты? Учитывая что вероятность захвата зависит от скорости сбития щитов...
Ну во первых на М6, во вторых М2 и М1 захватить точно можно, но при каких условиях я уже повторял дюжину раз... так что
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
quote: Отправил: RDestroyer:
Однако
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Для шутников, надо отдельную конфу посвятить. Вам не кажется? Или за непонятные шутки счетчик скручивать. А то мне кажется что издеваться над новичками становиться приятным времяпровождением.
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 |
|
Новичкам не мешает иногда поиск по конфре задавать и своими мозгами подумать. Да тут над ними не издеваются, а если лопухнулся просто пошутят
|
|
|
Inqy
100 EGP
 |
|
Согласен. Пусть поищут. Но ведь не у всех может быть время и возможность поиска. А показывать - вот, мол, какие мы крутые и как умеем здорово опускать - тоже не есть хорошо.
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Inqy:
Согласен. Пусть поищут. Но ведь не у всех может быть время и возможность поиска. А показывать - вот, мол, какие мы крутые и как умеем здорово опускать - тоже не есть хорошо.
Во-первых, здесь никто никого не опускает!
Во-вторых, поиск много времени не занимает, кнопка есть наверху "...регистрация|поиск|faq..."
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вопрос: Где взять инфу по игре?
Ответ: Покапаться в нете.
Вопрос: А у меня нет времени копаться в нете.
Ответ: Ну и не лезь тогда в него.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Согласен. Пусть поищут. Но ведь не у всех может быть время и возможность поиска.
Перефразирую высказывание Duch-а:
Пущай тогда заходят когда у них будет время и возможность поиска!
А то, блин, появляется какой-нибудь хрен, которого знать никто не знает, и говорит "я тут видил уфо! йо! как его захвотить? пишити мылом."
А поговорить?
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 |
|
Inqy, можно просто открывать листы с перечнем постов, (внизу 1,2,3,4,...) и искать. Почти все уже здесь обсуждалось, а заодно кучу нового и интересного найти можно.
Я прежде чем писать сюда, все посты скачал(Flash Get-ом - прямо из броузера) сразу все вопросы и исчезли.
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
quote: Отправил: Maclaren:
Я прежде чем писать сюда, все посты скачал(Flash Get-ом - прямо из броузера) сразу все вопросы и исчезли.
А я весь сайт целиком - телепортом.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: markoni:
<...>
А я весь сайт целиком - телепортом. 
И сколько сайт в метрах весит?
|
|
|
Inqy
100 EGP
 |
|
Да ладно. Вам не кажется - мы тут что-то другое обсуждали?...
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Мы говорили об Мы-2...
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
Мы говорили об Мы-2...
Хотите М2 подарю, честно!!!
|
|
|
Inqy
100 EGP
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
<...>
Хотите М2 подарю, честно!!!
Спасибо, мы народ скромный. Ты лучше по курсу 1:1 в долларах перечисли, если не затруднит
|
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
M-2.Две недели гонял как кота.Оставил один щит и 2Ghept.Но эти ксенонцы не сдаются...,а жаль.Так что уговаривать их бесполезно.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как захватить М2?» |
|