|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: « Вопрос : есть ли смысл...» |
|
|
IGOR
|
|
Есть ли смысл,апгрейдить корабли(которые я захватываю или покупаю)такими вещами как:
докинг комп.,увелич.линзы, и т.д..... .
Влияет ли это на их эфективность?
И если да то как?
помогите разобратся...плиз..
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Смысл есть, коллега, и преогромный. Вкратце о вещах, необходимах на первых порах:
Увеличительные очки - название говорит само за себя, позволяет рассмотреть вблизи любой объект. Очень полезно для первичной идентификации станций.
Тактическая навигационная система - сует под нос карту сектора с указанием местоположения собственного корабля. Помогает правильно развернуть нос в нужную сторону.
СЕТА - ускоритель времени. Увеличивает скорость течения времени до 10 раз, т.о. уменьшая реальное время полета. Помогает не сойти с ума на первых же минутах игры.
Если возникнут вопросы по прочим запчастям - обращайся.
|
|
|
IGOR
|
|
quote: Отправил: Talon:
СЕТА - ускоритель времени. Увеличивает скорость течения времени до 10 раз, т.о. уменьшая реальное время полета. Помогает не сойти с ума на первых же минутах игры.
Если возникнут вопросы по прочим запчастям - обращайся.
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Если ты не собираешся на них летать, а только использовать в качестве группы поддержки, то не нужно ничего кроме щитов, лазеров и ракет.
Компьютер не пользуется даже Strafe Drive.
При продаже корабля дорогое оборудование лучше демонтировать и продать отдельно - при продаже всего вместе все кроме самого корабля уходит за пол цены.
|
|
|
IGOR
|
|
quote: Отправил: Alone:
Если ты не собираешся на них летать, а только использовать в качестве группы поддержки, то не нужно ничего кроме щитов, лазеров и ракет.
Компьютер не пользуется даже Strafe Drive.
При продаже корабля дорогое оборудование лучше демонтировать и продать отдельно - при продаже всего вместе все кроме самого корабля уходит за пол цены.
каждый раз по всем параметрам....
это застрелится...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: « Вопрос : есть ли смысл...» |
|