|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «About Gluk» |
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Занимался я сегодня захватом L-ксенонов в секторе «Черная Дыра Солнца» (странное название), и вдруг в журнале появляется запись: «Прервана доставка неизвестный обьект на эту станцию ??АА-00 в секторе <, , 0 0> »
Кого это я такаого доставлял?
И как он ко мне в кобину без моего ведома забрался, вирус хренов?!
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Посмотри в предыдущих логах в журнале, может забыл просто?
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Иногда бывает именно при захвате ксенона. Судя по всему, неизвестный объект - пилот ксенонов. Они, естественно, не выскакивают, но ИМХО именно это иногда сбоит. В версии 1.5 (или 1.1???) я схватил такой объект, он исчез и появилась вышеупомянутая надпись. А касательно названия - английский вариант Black Hole Sun ненамного лучше. Хотя красиво.
ЗЫ: совсем забыл: видел такую же надпись в 2.1, но относилась ли она там к тому же - неясно. Каких-то ксенонов я перед этим сбивал (по квесту, что ли), так что может быть, этот баг (или фич ) и не исправили.
[ 26-06-2002: Сообщение отредактировано: Pastor Schlagge ]
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Это первое, что я сделал. Довольно далеко пролистал -
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
2Пастор Шлаг и ГПА
Я вам дам Ксенонов в карге возить! Немедленно предоставить люксовые услуги моим подданым, иначе я подлечу на своем М0, и у вас будет полная ...
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Этот мелкий глюк не связан с ксенонами или с какой-либо версией игры. В логе может появляться совершенно спонтанно.
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
2Пастор Шлаг и ГПА
Я вам дам Ксенонов в карге возить! Немедленно предоставить люксовые услуги моим подданым, иначе я подлечу на своем М0, и у вас будет полная ...

Интересно, а что есть в понимании тамагочи «люкс»? И как выглядит человеческий (боронский, теладийский,...) люкс с точки зрения тамагочи. А то я летал на одном захваченном L, так у них там даже кресла нормального нет - ящик из-под бухла приспосабливать пришлось.
|
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
В версии 2.1:
если при прыжке с вами успевает связаться торговый агент, но вы не успеваете его послать, считается, что вы взяли квест. Выполнить его нельзя, в течении 4ех часов квесты не предлагаются. По истечении этого времени говорят, что время вышло - появляется эта запись.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
quote: Отправил: gpa:
<...>
Интересно, а что есть в понимании тамагочи «люкс»? И как выглядит человеческий (боронский, теладийский,...) люкс с точки зрения тамагочи. А то я летал на одном захваченном L, так у них там даже кресла нормального нет - ящик из-под бухла приспосабливать пришлось.
Не пиз"ди! Ящик из-под бухла там во всех корытах стоит! Искать надо лучше!
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
quote: Отправил: Pastor Schlagge:
Иногда бывает именно при захвате ксенона. Судя по всему, неизвестный объект - пилот ксенонов. Они, естественно, не выскакивают, но ИМХО именно это иногда сбоит. В версии 1.5 (или 1.1???) я схватил такой объект, он исчез и появилась вышеупомянутая надпись. А касательно названия - английский вариант Black Hole Sun ненамного лучше. Хотя красиво.
ЗЫ: совсем забыл: видел такую же надпись в 2.1, но относилась ли она там к тому же - неясно. Каких-то ксенонов я перед этим сбивал (по квесту, что ли), так что может быть, этот баг (или фич ) и не исправили.
[ 26-06-2002: Сообщение отредактировано: Pastor Schlagge ]
Спасибо за компанию. ходя-бы я теперь не один с ксеноном в карго
А версия у меня - 2.1, так что жива заморочка. Эту песню не задушиш, не убьешь.
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
<...>
Не пиз"ди! Ящик из-под бухла там во всех корытах стоит! Искать надо лучше!

- нет там ящиков из под бухла, я сам искал. Есть только куча початых и пустых бутылок. А вобще лучьше скинуться на раскладной стульчик и приклеить на задницу к скафандру. Понимаю, выглядит не очень эстетично, но зато как удобно L'ки захватывать...
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
Ну и Ксенонов развелось... все выхож... на тропу... блин выползаю... одну Л-ку все же с бухлом захватил, тока думал, что тама за чудик выпрыгнул и орал "... ща я тебе квест...квест...дам..."
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
2Maclaren:прикинь я однажды в Л нащёл пол бутылки коньяка!!! Дорогова. И откуда у Ксеноныча такие деньги?!
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
quote: Отправил: Zloy Latinos:
В версии 2.1:
если при прыжке с вами успевает связаться торговый агент, но вы не успеваете его послать, считается, что вы взяли квест. Выполнить его нельзя, в течении 4ех часов квесты не предлагаются. По истечении этого времени говорят, что время вышло - появляется эта запись.
Благодарю покорно Теперь хоть знать буду.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «About Gluk» |
|