|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Странности..» |
|
|
Teladi_Falcon
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 119 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
Когда я в первый раз стал играить в X_Tension я был уверен в системе (ELITE zx spectrum) что всё постоянно и не изменно..Но НО НО..Во второй раз когда я начал с нуля(не ставя версию 2.1) я понял что размещение всех СТАНЦИЙ случайно! В первый раз играния ( в секторе пояс Руды у меня небыло ТОРГОВОЙ СТАНЦИИ АРГОНА).....НО в это случае она появилась...
Ладно с кем не вывает...но дикий шок в преди..Рой Менелауса летим на ЗАПАД...ксеоны(чтоб им) Вынес всех
(ранише ксеоны везде УНИЧТОЖАЛИ, УБИВАЛИ, итд..всех) Я в шоке и что я вижу...ДЕВСТВЕННАЯ станция пиратов....и ксеоны их не трогают (ДИКАЯ ЗЛОСТЬ)
И у меня провакационый вопрос к Perseus(с уважением) где он взал фотки сех кораблей( особенно земных)????
|
|
|
Giga
|
|
Версия 1.1 -)) Сборник необьяснимых глюков и приколов, можно говорить вечно -)
|
|
|
Пассажир
|
|
Так дело в том что у меня версия 2.1
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Я не Perseus, но скажу: фотки кораблей делаются элементарным нажатием на Print Screen, потом в каком-нить графредакторе (я юзаю IrfanView, кто-то--фотожоп , кто-то ещё чё-нить) рэжим всё лишнее, корабль же оставлям. Воть. А насчёт земных--на сайте Эгософта закачать мона. По-моему. Увидеть же их живьём мона в определённых модах.
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Картинки без кокпита надо делать на Пиранье!
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Вовсе нет. Просто снимать надо видом сзади, предварительно убрав выхлопы дюз. А земные корабли это так просто... Обычный редактор, который и здесь лежит для закачки.
|
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Цитата: |
я понял что размещение всех СТАНЦИЙ случайно!
|
На случайное размещение не похоже. Всегда все на своем месте.
Контрольная точка Юго-Западная база - Храм Гонеров
Все станции на своих местах, а пробовал играть в трех версиях от рахных локализаторов. Это не странность - это глюк
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Странности..» |
|