|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «О **ГЛАВНОМ**» |
|
|
Shadoww
|
|
Так ёсть конец у игры на букву Х или неТ???
Я слушал даты в папке mov и слышал о починке ворот и их уничтожении ксенонами!
|
|
|
Denk
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 58 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Shadoww:
Так ёсть конец у игры на букву Х или неТ???
Я слушал даты в папке mov и слышал о починке ворот и их уничтожении ксенонами! 
Неа! В этом X-Tension конца нет! Только если тебя убьют! А в X2 вроде намечается...
|
|
|
MR_DEATH
|
|
Если будет конец игры то это дерьмово я уже XT считайте на полку положил после захвата Perseus, до такой степени стало неинтересно.
Не совсем конечно положил
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Вы Элиту долго на полку клали? Во-во! Я так до сих пор играю, правда на эмуле.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Хмм.. "о главном"..
типа, "поговорим о смерти".
Нет уж - пасиба.
А то, что не интересно - так это лень природная - она во всяком существе живет. Я тоже лентяй, но настока лентяй, что мне даж лениться лень, вот и летаю два года.. типа - дали пинка - полетел...
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
duch, а ты уже сколько тысяч часов налетал ?
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Baron De Raven:
duch, а ты уже сколько тысяч часов налетал ?
Часов много, тысяч - мало.
У Харли больше, у него уже за полторы, а у мя че-то стопорица на 1300 с копейками.. ну.. я сетой ваще практицки не пользуюсь.. и летать стал мало - смысла нет, все равно не успею все доделать до Х2.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
То что в ней нет конца, этим она и прекрасна. Жизнь настоящуюю напоминает, на ум сразу первые рассказы из творчества приходят. Великий вопрос пилота "Тут или там насегда"-романтика.
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
Poluks, а я на землю хочу, тоска...
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Maclaren:
Poluks, а я на землю хочу, тоска... 
Вот в этом и выбор. Перед каждым он свой.
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Poluks:
То что в ней нет конца, этим она и прекрасна. Жизнь настоящуюю напоминает, на ум сразу первые рассказы из творчества приходят. Великий вопрос пилота "Тут или там насегда"-романтика.
Верно, а тем, кто ищет смысл, так его в ХТ немеряно. Вот, например, охраняйте Аргон 1 от ксенонских М1, М2 в Омикроне Лиры или сделайте себе задачу обеспечить продовольствием и провизией сектор, или можно попытатьтся стать другом у ксенонцев, уничтожая пиратов в их секторах, да мало ли чего ещё... А можно просто летать и жить в Х-Вселенной так, как фишка ляжет!!!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «О **ГЛАВНОМ**» |
|