|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Оптимальная комбинация...» |
|
|
Navi1982
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Moldova, Kishinev Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Я вот подумал... А почему бы все, действительно стоющие(!), варианты, не расказывать в этой теме?
Первый вариант от меня: Я в одном секторе (справа от Сектора Президентов, забыл ), нашёл удобное местечко. Там и астероиды (правда ниже среднего уровня), и сектор пиратов! Так вот... к чему это я? Я там стал раскладываться - в смысле базы. У меня там было 3 - щас 2 Электростанции, 2 Завода кристаллов, Шахты по добыче Руды и Кремния по 2, чё-то ещё для производства 5МВ щитов и собственно завод 5МВ щитов. У меня за час полётов набирается примерно 1-2 млн. (может чуть меньше). Это выгодно тем, что пираты проходят там своими ПиратШипами и скупают щиты. Я прилетаю а на станции уже 40 млн. за время её существования!(около 21 часа). Хотя я в деньгах неособенно нуждаюсь, но я планирую там построить завод по производству Шершень-ракет (Хорнетов). Прибыль много обещающая, особенно если самому возить к Аргонавцам...
[ 24-06-2002: Сообщение отредактировано: Navi1982 ]
|
|
|
Stranger
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 74 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Цитата: |
Это выгодно тем, что пираты проходят там своими ПиратШипами и скупают щиты.
|
Пираты покупают щиты?
Слабо вериться.
Они же не апгрейдятся в процессе.
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
quote: Отправил: kri-kri:
А мне симпотизирует заводик по производству боевых роботов, или как уж их тама... 
А где ставишь? У меня в Аргон Прайме дело идет, но не так, как хотелося бы Не в лёт уходят. Порой даже под завязку станция забивается, хотя редко.
|
|
|
Navi1982
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Moldova, Kishinev Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Stranger:
<...>
Пираты покупают щиты?
Слабо вериться.
Они же не апгрейдятся в процессе.
Ну, значит не скупал а привозил сыроматериал... зато другие скупают хорошо. Ну то что пиратшип был на моей базе - это хоть на вызывай! Спорить буду!
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
А мне симпотизирует заводик по производству боевых роботов, или как уж их тама...
|
|
|
DemonLsd
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 154 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Вот стоят у меня две фабрики по производству батареек, но чтоб была прибыль цена там аж на 13 кр. и неберут приходится самому возить по 1500 в ближайшие места сбыта.
И еще две фабрики по производству кремн. пластин стоят так тоже самому приходится возить подскажите как можно автоматизировать это или нельзя ?
[ 25-06-2002: Сообщение отредактировано: DemonLsd ]
|
|
|
Navi1982
100 EGP
 |
|
>DemonLsd: На счёт автоматизации - не могу подсказать.
>ALL: Но если читали ФАК, то там написанно, что фабрики компа отдают предпочтение закупать товар (ищют сначала) там где много его а потом дёшего! А я как раз забыл сказать, что вся фишка в том, что я установил все цены по максимуму! Там и собирается большое количество товара, а потом разом и закупают!!! А я непротив
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
2Navi1982: Не знаю насчет цен, я все цены держу около средних, они практически постоянно пустые в плане продукции (2 пшеницы в Трех Мирах, планктонная там же, скруффинная в The Hole, биогаза в Паранид Прайме и теладианиум в Trinity Sanctum). Прибыль мож и поменьше, но по-моему оборот побольше. Потом построю еще одну пшеницу где-нить еще, далеко в стороне, попробую твою стратегию.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Вот еще из личного опыта :
У меня в секторе Бала Джи Джой стоит около 30 станций всех видов.Начиная от неприбыльных электростанций и кончая заводом 125МВт-ных щитов.Так самой прибыльной фабрикой является Завод спутников.Он по продажам обходит и завод дронов и фабрику лазерных башень ,неговоря уже о всяких литейных теладиума.
|
|
|
DemonLsd
100 EGP
 |
|
А у кого была на его взгляд самое выгодное преобретение (или установка) той или иной фабрики или завода или станции.
Или самая удачная комбинация (комплекса построек) Выскажите свое мнение.
Сизбиоз чего лучше всего.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Завод лазерных башен в Гребне Императора-очень прибылен. А вообще самые прибыльные станции те кто производит конечный продут, при этом если ещё правильно размещенны....
|
|
|
quickcode
|
|
quote: Отправил: DemonLsd:
Вот стоят у меня две фабрики по производству батареек, но чтоб была прибыль цена там аж на 13 кр. и неберут приходится самому возить по 1500 в ближайшие места сбыта.
И еще две фабрики по производству кремн. пластин стоят так тоже самому приходится возить подскажите как можно автоматизировать это или нельзя ?
[ 25-06-2002: Сообщение отредактировано: DemonLsd ]
снизь цену, или попробуй подождать ...
у меня фабрики в аргон прайм, но на них часто боронцы отовариваются...
Вот они и тащатся на своих дельфинах по часу
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
quote: Отправил: SASH:
Вот еще из личного опыта :
У меня в секторе Бала Джи Джой стоит около 30 станций всех видов.Начиная от неприбыльных электростанций и кончая заводом 125МВт-ных щитов.Так самой прибыльной фабрикой является Завод спутников.Он по продажам обходит и завод дронов и фабрику лазерных башень ,неговоря уже о всяких литейных теладиума.
Точно! У меня тоже он родимый. Только в Аргон Прайме.
|
|
|
DemonLsd
100 EGP
 |
|
quote: Отправил: Retro:
<...>
снизь цену, или попробуй подождать ...
у меня фабрики в аргон прайм, но на них часто боронцы отовариваются...
Вот они и тащатся на своих дельфинах по часу

Дык у меня и так цена на минимальной все время стоит.
|
|
|
Navi1982
100 EGP
 |
|
Ещё раз повторюсь : Ненадо цены отпускать до минимума или держать средними! В ФАКе сказано - "Да будут станции отсылать свои грузовики туда, где есть много товара, и цена для них будет играть второстепенную роль!" - это я так для прикола. Ну что непонятно? Им нужны полные грузовики а не дешёвый товар!
Из этого следует что у вас сразу небудут скупать товар из за высокой цены и малого количества товара на складе! Но за то потом станут скупать из за заполненых доков, но и по высокой цене!!!
[ 26-06-2002: Сообщение отредактировано: Navi1982 ]
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
quote: Отправил: gpa:
<...>
А где ставишь? У меня в Аргон Прайме дело идет, но не так, как хотелося бы Не в лёт уходят. Порой даже под завязку станция забивается, хотя редко.
Сейчас я экспериметирую с пшеничными фермами и ффабриками спутников ( ставлю в приме паранида) А роботов я делаю вотбитом у кснонов секторе, у меня тама целый город... а я сижу в ближайем баре и болтаю с , рассказываю им сказки, за стаканчиком джина, о том как мы..... а сам жду новой эры (Х2)
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
quote: Отправил: fox68:
Точно! У меня тоже он родимый. Только в Аргон Прайме.

|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
quote: Отправил: SASH:
<...>

|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
У них одна и таже станция в одном и том же секторе.
За это стоить выпить
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Оптимальная комбинация...» |
|