Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросы... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросы...»
Teladi_Falcon
 135 EGP

1)Как пользоваться боковыми двагателями..какие кнопки..?
2)Если уничтожить все пиратские базы они возродятся?
3)В процессе игры компьютер строит фибрики и заводы или они с самого начала стоят в неизменном количестве?
4)При нажатии shift+O вылезают настройки..возрождение ксеонских м1 и м2 что это значит..где они возраждаются..хотя я вынес все ксеонские сектора?
5)Я напал на гонерский корабль...первый раз когда я его замочил рейтинг упал..но во второй раз я его захватил рейтинг остался не именным..это глюк игры?
    Добавлено: 19:17 03-07-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

1) Использовать кнопки управления с зажатым правым Ctrl.
2) Если в настройках по "Shift+O" включена соответствующая опция, то теоретически, возрождается одна пир-база в случайном месте после уничтожения всех.
3) Компьютер не строит станции, за исключением станций, появляющихся при выполнении некоторых уникальных миссий.
4) Ксенонские крейсеры будут появляться на ксенонской версфии во вражем секторе над Black Hole Sun и далее разлетаться по другим Enemy Sector.
5) Рейтинг гонеров, как и рейтинг любой другой рассы, падает при стрельбе по кораблю этой рассы. Просто при стрельбе он падает значительно меньше, чем при уничтожении корабля, поэтому в твоём случае, с захватом, рейтинг упал настолько незначительно, что в игре, в результате округления, это было незаметно.
    Добавлено: 20:21 03-07-2004   
Teladi_Falcon
 135 EGP

Это какие же это миссии при выполнении которых появляются фабрики и заводы???
    Добавлено: 20:26 03-07-2004   
Рыб
 1242 EGP

При выполнении миссии "Персея" Мелисса строит Боронскую Торговую Станцию в секторе Getsu Fune.
При получении боронского квеста на уничтожение пирата в секторе Teladi Gain появляется новая пиратская база.
    Добавлено: 20:28 03-07-2004   
mister X
 545 EGP

Небольшое дополнение - Мелисса может не построит торговую станцию:

В игре есть глюк, позволяющий заиметь собственную верфь. Как известно, Мелиссин ТЛ везет боронскую торговую станцию,и этот ТЛ становится собственностью игрока после очистки вражеского сектора. Штука в том, что бы очистить сектор до выгрузки. То-есть, когда ТЛ входит в Гетсуфан, игрок уже должен быть у ворот в ксенонский сектор. И прыгнуть при его появлении,до разговора с Мелиссой. Затем безвылазно уничтожить ксеноморфов и вернутся. Далее следует просьба о зачистке сектора, на которую уже готов ответ. И ТЛ переходит в собственность игрока со всеми потрохами. Еще в Гетсуфане нужно выбросить спутник. После выгрузки верфь представляет собой хоть и великолепное, но полностью бестолковое сооружение. (с) Dark Alien
    Добавлено: 20:34 03-07-2004   
Teladi_Falcon
 135 EGP

АААА..Так значит это не глюк был..залетел в Getsu Fune вроде станции небыло..она появилась когда эта баба залетела в сектор..понятно

А вот второй квест я еще не получал...
    Добавлено: 20:34 03-07-2004   
mister X
 545 EGP

В кораблик Мелиссы станция бы не поместилась Ой, не могу!.. Вот когда ТЛ приползает, а ты едешь мочить ксенонов по её указы в Энеми секторе, тогда-то станция и строиться Улыбка
    Добавлено: 20:36 03-07-2004   
Teladi_Falcon
 135 EGP

Да я понял..залетел в сектор сателит выпустил, одни доки с оборудованием..она прилетела истерику закатила, давай на север ксеонов мочить..когда вернулся она давай подарки дарить..а потом смотрю станция торговая..вот все и было
    Добавлено: 20:44 03-07-2004   
gans
 260 EGP

Давайте продолжим вопросы:
1. Кто-нибудь знает способ открытия "Гетсу Фан" без прохождения миссии Персея? Разумеется не "игровой" способ, а при помощи ковыряния кодов. И что тогда произойдет с Торговой станцией? Она не появится?
2. Если боронскую торговую станцию Мелисса поставила....? Значит такие операции код игры потянет (не сломается и не заглючит).Как бы реализовать механизм установки станций различных расс. В том числе Доков, верфей и Торговых станций? Зачем? А я бы часть оборудования покупал у неписей, не парясь с созданием собственных цепочек. Пусть неписи их снабжают и обхаживают. К тому же обидно, что часть секторов зачищается в результате всяких катаклизмов. Конечно есть путь застроить их своими станциями и поменять на них код принадлежности на неписей.. Кто-нить пробовал? Неписи о них начинают заботиться?Но доки и верфи этим способом не восстановишь.
    Добавлено: 10:04 05-07-2004   
-ManowaR-
 290 EGP

gans :
Давайте продолжим вопросы:
Кто-нибудь знает способ открытия "Гeтсу Фан" без прохождения миссии Персея? Разумеется не "игровой" способ, а при помощи ковыряния кодов. И что тогда произойдет с Торговой станцией? Она не появится?

А нах.?, имхо интересней пройти миссию и захватить Перса и получить затаренную Орку (имею ввиду зачем это хатчить если все ровно рано или поздно ты откроешь этот сектор), а так в принципе в Гнтсу Фан ничего супер интересного нет, акромя доков оборудования всех рас, а счет остальных приколов, то они реализованы в X-Magnat’овском моде в полной мере (покупки верфей и т.д.) Улыбка
ЗЫ. и давно темка есть: "Вопросница" Подмигиваю
    Добавлено: 10:29 05-07-2004   
Рыб
 1242 EGP

Для подобных мелких "Вопросов" есть соответствующая тема, которая назвается "Вопросница" и её смысл как раз и состоит в том, что бы можно было задать сразу несколько вопросов на которые есть прямой ответ.

P.S.: тему закрывать не буду в надежде на то, что меня услышат Улыбка.
    Добавлено: 10:32 05-07-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросы...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вас мало, но как вас иногда много... (Leshik про администраторов EG)

» Вопросы... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18