|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вы знаете как исскуственно создать ситуацию ...» |
|
|
DemonLsd
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 154 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Вы знаете как исскуствеено создать ситуацию чтобы пираты сдавались пачками ?
Я вот давече напал на пиратскую базу в секторе не помню, где то в секторе с паранидами. И вот что из этого получилось.
1. Сбил все лазерные башни.
2. Карабли повалили из базы не помню скоко примерно штук 30 (всех смел как лохов).
3. Рейтинг растет за милу душу.
4. Товара собрал девать не куда было (штук 80 ракет разных наколбасил) мне очень понравилось давно таких заруб небыло все небо было красным.
5. После этого обстрелял пиратскую базу до половины потом подумал да пусть будет и улетел.
6. После возврата обратно нападал на транспорты вылетающие из базы дык они здаются все из десяти 8 точно и главное боевые тоже.
7. Так сволачи и воевать сильно не хотят где-то рядом летают сам их догоняешь.
Вот так.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: DemonLsd:
Вы знаете как исскуствеено создать ситуацию чтобы пираты сдавались пачками ?
Я вот давече напал на пиратскую базу в секторе не помню, где то в секторе с паранидами. И вот что из этого получилось.
1. Сбил все лазерные башни.
2. Карабли повалили из базы не помню скоко примерно штук 30 (всех смел как лохов).
3. Рейтинг растет за милу душу.
4. Товара собрал девать не куда было (штук 80 ракет разных наколбасил) мне очень понравилось давно таких заруб небыло все небо было красным.
5. После этого обстрелял пиратскую базу до половины потом подумал да пусть будет и улетел.
6. После возврата обратно нападал на транспорты вылетающие из базы дык они здаются все из десяти 8 точно и главное боевые тоже.
7. Так сволачи и воевать сильно не хотят где-то рядом летают сам их догоняешь.
Вот так.
Интересно, а меня с этой базы гоняли по всему сектору, пока Паранида не подключил и базу не грохнул.
|
|
|
DemonLsd
100 EGP
 |
|
А какой то карабль у тебя ?
У меня Elita с полной комплектацией и все я один !
|
|
|
Monster-RUS
|
|
quote: Отправил: metas:
<...>
Интересно, а меня с этой базы гоняли по всему сектору, пока Паранида не подключил и базу не грохнул.
Не знаю, не знаю!!!! Я уже -дцать раз от туда улетаю чтобы хоть кого нибудь на развод оставить.Потому что башни ихней базы снес.
Причем на теладиевсков хавке.А то чуть не убили,по сектору гонялибСтрелять тренеруйся!!!
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Monster-RUS:
<...>
Не знаю, не знаю!!!! Я уже -дцать раз от туда улетаю чтобы хоть кого нибудь на развод оставить.Потому что башни ихней базы снес.
Причем на теладиевсков хавке.А то чуть не убили,по сектору гонялибСтрелять тренеруйся!!!
Не знаю, 66% попаданий, что в ХВF, что в ХТ, много-мало судите сами. А гоняли меня, так как на Пиранье был. Попробуй на ней вкучу Оринок впечататься, такая феня получится. И грохнул я её, чтобы рейтинг у паранидов поднять
[ 25-06-2002: Сообщение отредактировано: metas ]
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Хорнеты на башню? Она же милая и из лазера хорошо разваливается! С 2 км летишь на нее и лупишь по ней. Пока она корячется ты ее ....
Привет землякам!!!!!
|
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
А я тоже сбиваю все лазерки хорнетами и сразу пристраиваюсь к входному шлюзу оттуда кучами валят пираты а я их всех долбасю.
Всех ложу.
Когда закончатся валю.
Ирейтинг ура.
А я тоже на елите летаю лучше нет и дизайн супер!
|
|
|
<X-Cyka>
|
|
А только только тем и живу, что захватываю пиратские корабли. Продавая только захваченные транспортники пиратов 10 лимонов заработал. да еще с десяток ориноков в запаснике стоит. Очень мне нравиться пиратская база в артеус клодс (она без лазерных башенок ). И боевые и транпортники на шипярд эшелонами идут. а летаю до сих пор на самом первом кораблике. Очень нравиться кратность: 50000 шилда = 5 выстрелов по 10000. остается чуть для своевременного катапультирования.
вот.
|
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Ага Я на только пиратах свой первй ТЛ -Мамонт и заработал. Да и сейчас периодически отстреливаю - кому не охота халявные креды?.
да и не только креды можно и мандалаев с баямонами использовать в своих целях ...
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
quote: Отправил: fox68:
Хорнеты на башню? Она же милая и из лазера хорошо разваливается! С 2 км летишь на нее и лупишь по ней. Пока она корячется ты ее ....
Привет землякам!!!!!
Привет, земляк-пилот Только если она развернутся успеет, а ты на М4 и без стрейфа, уууу
|
|
|
DemonLsd
100 EGP
 |
|
Так как я эту тему закрутил.
Вот моя тактикак по сносу башен.
При приближении на 3 км к башне (под таким углом, чтоб другие башни не активировать) пускаете для остраски самые простые ракеты чтобы башня на них отвлеклась моневр в сторону не теряя фокуса на цель
И далее все оружие наголо и
одновременно идем на таран и считаем
И ура победа
Разворот и опять атака.
-------------------------------
Когда во сне, нам снится бой,
Игра еще не закончено....
[ 26-06-2002: Сообщение отредактировано: DemonLsd ]
|
|
|
|