|
|
|
Канал X2: The Threat: «Джойстик!» |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Когда вышла Homeplanet купил джойстик Saitek X45. После выхода X-Tension в новом диске решил вспомнить славные денёчки войны с ксеноном. Но к сожалению оказалось что пользоваться этим джойстиком практически не возможно! Не настраиваются клавиши так как игра считает что некоторые нажаты она их и прописывает... Вобщем пришлось как в старые времена пользоваться мышкой.
Кто ни будь играл в Х2 с джойстиком? Как впечатления? Кстати там настройки клавишь нормальные или как и в первой части?
|
|
|
stres_or_1
88 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 51 Откуда: vil. Moskov Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
летаю на стареньком WingMan extreme (покупал еше для ИЛ2) управление классное кнопочки перенастраиваються, но M6 и выше уже помогаю мышкой...
_________________ первым делом мы испортим звездолеты... ну а девушек а девушек потом |
|
|
Fedka
130 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 83 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 12.06.2004
 |
|
ты наверна буишь смеятса..
тот же х45 профиль от x-tention взят на сайте сайтека
детсл переделал и вапче рулез не меряный
клавой пачи не пользуюсь)
|
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Где взял?????? А ссылочку можно?
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
Garmahis
145 EGP
 |
|
Большое спасибо! Скачал! сегодня попробую...
|
|
Garmahis
145 EGP
 |
|
Кстати а как этот профиль устанавливать?
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20517&highlight=%E4%E6%EE%E9%F1%F2%E8%EA
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20054&highlight=%E4%E6%EE%E9%F1%F2%E8%EA
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18300&highlight=%E4%E6%EE%E9%F1%F2%E8%EA
_________________ Ку |
|
|
Garmahis
145 EGP
 |
|
Подскажите как применять профиль для джойстика в XT? Там можно скачать в двух видах один с расширением psi а другой dat
|
|
Fedka
130 EGP
 |
|
качай дат но можно оба и еще дров 9 или свой дров юзай)
када буишь ставить лрова на джой
выбери кнопу адванцед - оно поставит тебе прогу
в этой проге могно все профили и создавать
потом гриш применить профиль
и в гаму
|
|
|
Garmahis
145 EGP
 |
|
Большое спасибо!
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Эй, эй, стойте! Может вы знаете, и как кнопки на джойстике назначать? дополнительно к тем, что есть в начале, в инпут девайс? Мне, например не хватает команд "открыть трюм" и "смена оружия"
|
|
|
Fedka
130 EGP
 |
|
на сайтеке х45 просто на кнопы можно напрямую нахначить как клавиатурные
открыть трюм - эт на нужную кнопу на джое назначаешь буквавку О )
|
|
|
Пассажир
|
|
Fedka : |
ты наверна буишь смеятса..
тот же х45 профиль от x-tention взят на сайте сайтека
детсл переделал и вапче рулез не меряный
клавой пачи не пользуюсь)
|
Если можно поподробней, порядок действий у меня при попытке поставить профиль X2 глючить начал.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
GogaSam : |
Если можно поподробней, порядок действий у меня при попытке поставить профиль X2 глючить начал.
|
У меня другой джой и другой профайлер, но когда я запускаю Х2 из профайлера - . А если запускать их отдельно - все ОК. Попробуй, может у тебя те же грабли ...
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
2GARMAHIS
Цитата: |
Вобщем пришлось как в старые времена пользоваться мышкой
|
А как вВы вообще мышой пользуетесь???? Я пробовал - сплошное дёрганье
А на джойстик жена денег не даёт...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
ZAd
64 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 185 Откуда: Minsk, Belarus Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
mouse_male : |
А как вВы вообще мышой пользуетесь???? Я пробовал - сплошное дёрганье
А на джойстик жена денег не даёт...
|
Нее, мышой тож приятно (главное инверт врубить) . Дерганий не замечал (logitech bj69).
А джой я например отжалел 12 уе (genius f16) и вроде доволен, кнопок конечно маловато(но без клавы все равно не обойтись), а для боя хватает. Да и кнопцов добавить мона и самому (когда дырки не жалко будет сверлить в джое ). Главное юзать прогу JoyToKey .
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
А где эту JoyToKey взять? Неповеришь - второй год ищу. Одни упоминания нахожу только...
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Я брал тут, на форуме, в каком то топике по этой теме. А ссылочку давал Finist, если не ошибаюсь. Если не найдешь, давай мыло, пошлю.
|
|
|
GrayCat
188 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 661 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 31.12.2003
 |
|
угу
Saitek Evo + родная прога SST + подправленный профиль для X-tension
хотя советую брать оптические джои
я вот пожмотился в свое время
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
GrayCat : |
хотя советую брать оптические джои
|
Согласен на все 239% . Два резисторных уже угробил (кстати, в XBFT и X-Tension ), теперь буду искать оптический (пока не до конца не угробил третий в Х2 ).
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Джойстик!» |
|