|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Опять же на тему захвата» |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
При захвате груз и доп-устройства корабля остаются с вероятностью 10%. Если корабль взрывается, то может вывалиться не более двух контейнеров с грузом, в каждом из которых может быть не более 3 единиц товара независимо от того, сколько товара было в трюме.
|
|
|
Giga
|
|
Получается что на Открывашке довольно опасно и нудно мочить эльку. Так что делаю вывод - самое рентабельное это Ориноки. Недавно заработал первый миллион. Повезло. Угнал разом три баяна, ориноку и транспорт пиратов (Сплитский мул кажется) . Все это загнал за миллион с копейками. Куда его деть -))
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
При захвате есть одно простое правило - если у тебя щит в 10 или более раз меньше, чем у захватываемого врага, то у тебя не получится сесть ему на хвост, потому как враг будет постоянно маневрировать и пытаться тебя протаранить, пример - Открывашка против пир-транспорта со щитом 25MW или против Эльки ... а вот если у тебя щит поболее указанного выше, то можно присториться к врагу сзади и он будет лететь по прямой до тех пор, пока ты не отпустишь его более чем на 300-400 метров.
|
|
|
Giga
|
|
Кстати практикой замечено что необязательно такое соотношение мощностей щитов как ты указал. Режим барана может включаться и при равных щитах и при небольшом преимуществе у противника. Во всяком случае у меня это не раз случалось.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Если ты включаешь автопилот, то противник сразу же переходит в режим тарана независимо от соотношения щитов и будет идти в лобовую до "победного конца". А если ты на ручном управлении, то на таран враг будет идти только если его подальше отпустить и всё равно в конце враг будет пытаться уйти от столкновения.
|
|
|
Giga
|
|
Мы сейчас друг друга не поняли. Я говорил про режим барана - когда враг летит ровно и не дергается, а ты про таран
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
А . Но режим "барана" включается в любом случае, когда у тебя щиты не меньше чем в 10 раз чем у врага, ну, или если враг облетает что-нибудь большое - врата или станцию.
|
|
|
Al1
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 177 Откуда: St.-Pb. Зарегистрирован: 24.12.2002
 |
|
Рыб : |
Открывашка против пир-транспорта со щитом 25MW
|
при этом существует глюк если находиться где-то в 25-50 м от транспорта (с боку по центру) и затормозить скорость на открывашке то пир транспорт встает на месте и его можно спокойно долбать из пушек
|
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Помоему над или под транспортом надо стоять, чтоб и он не двигался.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Сбоку.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Надо стоять сверху над транспортом, так сказать посреди его "спины". При этом он больше не рыпается и отдается на волю случая(т.е. шанса захвата).
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
У меня вообще ВСЕ корабли перестали захватываться . До этого игра стояла в WIN98, все захватывалось, даже тарелка и М0 если с кокпитом. Потом переставил систему на WINХР, но игру оставил, теперь ничего не захватывается ни Оринока не пиратский фрахтовщик Как это исправить? И еще у меня очень много собственности, може поэтому? Есть ли в ХТ ограничения количество кораблей? Хотя у многих пилотов в 10раз больше чем у меня. Непойму что случилось .
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
ограничений нет
_________________ Устал.... |
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
В чем тогда может быть причина незахвата?
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Цитата: |
В чем тогда может быть причина незахвата?
|
Чесно говоря - хз. Игру можешь переставить?
_________________ Устал.... |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Подождать. У меня один раз такое в субботу началось, пролетал 12 часов, ни один не сдался, на следующий день, ещё после 4-х часов полётов захваты нормализовались.
|
|
|
Argonaut
260 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 43 Сообщения: 185 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
Рыб : |
Подождать. У меня один раз такое в субботу началось, пролетал 12 часов, ни один не сдался, на следующий день, ещё после 4-х часов полётов захваты нормализовались.
|
Ага, у меня тоже такое бывает иногда. Через какое-то время восстанавливается.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Опять же на тему захвата» |
|