|
|
|
Канал X2: The Threat: «О способе заработка кредитов» |
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
В папке Scripts запаковал в архив файлы !bbsnews.eval.* - теперь у меня в новостях только квесты (аж до 20 шт.)
_________________ Овал это круг вписанный в квадрат 9х12 |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
действительно... Только вот миссий совсем не 20... но и то хлеб! Запарился я листать эту доску бесполезных объяв в надежде найти полезную действительно стоящий совет (который правда некоторые посчитают очередным читом ). но я буду пользоваться однозначно!
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
А ведь и правда, можно было и самому дойти до этого .
2Donya_
Молодца!
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Чит Чит Чит !!!!!
Читеры !!!!!
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
W : |
Чит Чит Чит !!!!!
Читеры !!!!!
|
Почему ЧИТ? Когда играешь на X-treme новости эти совсем ни к чему (а распаковать обратно можно всегда)
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Красивое решение! Экономное
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
Недавно отвез 10 челов преследуемых ксенонами на солярку бета в Аргон Прайм. ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Идея с !bbsnews.eval.* просто .
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
если количество квестов появляется больше чем обычно (3-5 штук на 20 сообщений), то имхо чит, т.к. довольно долгое время приходится искать подходящуюю миссию
зы: что значит запаковал в архив? (в эту же папку поместил? имя архива? и т.п...)
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
2Vitalii
Запаковал в архив значит сделал бэкап WinRar'ом (на случай косяков) в той-же папке.
А теперь ДЛЯ ВСЕХ: ногами не бейте - все оказалось проще (хотя это как сказать) - СКРИПТЫ РУБИТЬ НЕ НАДО!!!.
В папке t - где идут субтитры (рус., англ. - без разницы) нужно удалить сообщения типа "xxx news" - где xxx - название рассы. Рубите все эти сообщения - они ОГРОМНЫМИ кусками (не забудьте сделать бэкап - если захотите новости почитать ). У меня перевод уменьшился на целый метр (с 2 189 280 байт до 1 351 701 байт) Гарантия отсутствия новостей ВСЕХ рас - 100%.
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Все это бооольшим читом отдает. Когда на ББС одни квесты, это сильно упрощает игру. Даже пробовать не буду. Хотя за сам способ - респект!
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
2XenonTomb
Халява, не спорю. Но зацени расклад: X-treme, денег 100 кр., трюм 10 ед. - даже если контейнеры на станциях подбирать (кроме ракет, спутников) много не заработаешь, а если травку там, или спирт подберешь - пока до пир. базы не долетишь - просканируют раз десять . А так - качнулся, да вернул обратно файл (может еще узнаю когда там сообщают о выигрыше в лохотрон - а то больше 25 тыс. билетиков купил - все одно: ).
Сам я не читер - кодами, ломалками всякими никогда не пользуюсь
Вот если б Эгософт фильтр сделал типа новости - налево, квесты - направо - тогда и листать BBS-ник долго не пришлось.
--------------------------------------------------------
Продаю траву стаканами! Не гербалайф
|
|
dark_j
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 121 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
Donya_ : |
2XenonTomb
Вот если б Эгософт фильтр сделал типа новости - налево, квесты - направо - тогда и листать BBS-ник долго не пришлось.
|
А меня радует читать новости Ж+)
часто попадается такое что
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Цитата: |
Халява, не спорю. Но зацени расклад: X-treme, денег 100 кр., трюм 10 ед. - даже если контейнеры на станциях подбирать (кроме ракет, спутников) много не заработаешь, а если травку там, или спирт подберешь - пока до пир. базы не долетишь - просканируют раз десять . А так - качнулся, да вернул обратно файл (может еще узнаю когда там сообщают о выигрыше в лохотрон - а то больше 25 тыс. билетиков купил - все одно: ).
|
Так, а в чём же смысл на X-treme играть то?
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
dark_j : |
Donya_ : |
2XenonTomb
|
А меня радует читать новости Ж+)
часто попадается такое что
|
я ролевик со стажем. новости и прочий антураж дают большее погружение в игру, а значит больше кайфа. Задания, это конечно, хорошо, но деньги товсе равно не настоящие! Из-сь за офф-топ
|
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
Цитата: |
новости и прочий антураж дают большее погружение в игру, а значит больше кайфа
|
Так я этот замес делаю для быстрой прокачки - потом возвращаю обратно новости (а то начинаешь на X-treme - даже на S.E.T.A. не хватает )
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
не спеши - жизнь большая! к тому ж все равно пока играть не во что, ну кроме Х2, конечно зайду в магазин, пройдусь по полкам, и домой - нечего брать
|
|
|
Donya_
118 EGP
 |
|
Раньше было как - 2-3 квеста и куча новостей (приходилось думать - брать или не брать ), а теперь - ВЫБОР (до 20 квестов, аж глаза вразбег )
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Прикольно конечно... Хотя это подходит не для всех. Давайте, например, ещё хааков удалим, а у пиратов пушки отнимем... так, на время...
|
|
|
pixel
197 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 272 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Самый лёгкий способ это поставить для начало одну теладиумную фабрику(Жрёт батареи в размере 15 штук за 2 единицы) вощем она стоит вроде 168.000 ну естественно с копейками так вот сначала загружаем батареи ждём. набрали ещё сотню кредитов и покупаем грузовик на поставку теладиума и закупку батарей. Вот и всё потом по ходу игры прилетаем через часика этак 4 и забираем деньги покупаем М3 и в путь на захват. вот вроде всё )
_________________ Мы сущиствуем, не смотря на то что есть |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «О способе заработка кредитов» |
|