ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Разные вопросы.6шт. | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Разные вопросы.6шт.» |
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
1.Когда я проводил зачистку у ксенонов за сектором чёрная дыра солнце у ксенонов остался только один М0 .Дак он не кого не отаковал.Чё это такое.
2.Какой должен быть рейтинг чтобы дали миссию персея!Разные рейт.
3.Так кто нибудь проходил игру с ночала и до КОНЦА.Если кто прошол то что там.в конце.
4.Кто нибудь врезался в плонеты или это я один такой.
5.И ешё. Кому какой истребитель класса М3 нравится мне лично Elita.
Ну вроде всё.
6.А чуть не забыл правда ли это Гонеры должны дать кокуюто фигню и ты на земле.Или брехня.
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: X-hero:
1.Когда я проводил зачистку у ксенонов за сектором чёрная дыра солнце у ксенонов остался только один М0 .Дак он не кого не отаковал.Чё это такое.
2.Какой должен быть рейтинг чтобы дали миссию персея!Разные рейт.
3.Так кто нибудь проходил игру с ночала и до КОНЦА.Если кто прошол то что там.в конце.
4.Кто нибудь врезался в плонеты или это я один такой.
5.И ешё. Кому какой истребитель класса М3 нравится мне лично Elita.
Ну вроде всё.
6.А чуть не забыл правда ли это Гонеры должны дать кокуюто фигню и ты на земле.Или брехня.
Не, 6 - это не много
1. М0 - это передвижная станция, главный коммандный центр Ксенона. Присутствует в игре, как реликвия в одном экземпляре, но при приближении к ней может легко надрать задницу. То, что он не атаковал, вызвано тем, что был скорее всего нацелен на другой ообъект. Эта пассивность легко лечиться очередью из АХЕПТов по нему.
2. У Паранидов должен быть рейтинг Друг Жреца-Герцога, у Боронов Верный Друг, 100 часов налёта и боевой рейтинг, по-моему, не ниже Вицеадмирала, иначе плакал тогда Персей.
3. Насчет глобального конца не знаю, но вот до логического конца дойти можно (это и есть миссия Персей). А дальше продолжение в Х2...
4. Можешь ещё попробовать долететь до солнца - это вобще глюк прикольный!!!
5. Правильно, Элита - рулезззз...
6. Насчет гонеров, неопределённо, ещё никто не набирал максимального рейтинга у них, по этому данный вопрос пока остаёться загадкой...
[ 25-06-2002: Сообщение отредактировано: GorguleR ]
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Разные вопросы.6шт.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Впервые вижу, чтобы топик с эротическим подтекстом скатился в оффтоп на математику. (заметил Арманкессилон)
|
» Разные вопросы.6шт. | страница 1 |
|